Ната и Саша писал(а): Мы нормальная семья, ни где не грешили, ведем обычный образ жизни. Муж работает на хорошей работе, я в декрете уже пятый год, двое сыновей у нас 4,5 и 1 год....
.......Если до этого он как-то еще держался духом, то после этих слов он поник, замкнулся, стал срываться по пустякам на меня и на детей, чего раньше не было...
....А тут эта зараза Гепатит С, из-за неё вся жизнь рушится на глазах. Откуда, почему у него, за что нам это, ему всего 32 года…. Он у меня отличный муж, работа – дом, не наркоман, на лево никогда, откуда эта гадость у него. Я схожу с ума, как жить нам дальше, дети маленькие как я одна с ними в чужом городе у нас тут нет ни одной родственной души, а вдруг у меня тоже эта гадость. Помогите поддержите нас, не бросайте одних.
Здравствуйте. Не паникуйте и не переживайте. У вас двое маленьких деток - им нужна мама спокойная и с хорошим настроением:)))) А мужу нужно время на осознание и принятие гепСа. Одной ( без родственников ) в чужом городе, с двумя детками не так то и просто, но вы справитесь. Так что, все свои сомнения, страхи, ну и, конечно, анализы мужа выкладывайте сюда. Мы здесь, на форуме, поддержим морально и подскажем в плане анализов.
У нас с мужем тоже обычная семья. И тоже такой "сюрприз". А я еще и, как многие здесь, узнала о гепе во время беременности.
Мы все через это проходили. Сначала просто шок. Потом вопросы. Почему мы? Почему с нами? На эти вопросы нет однозначного ответа. Значит, так должно быть. Человеку не дается испытаний, которые он не в силах преодолеть. А значит, мы сильные и со всем справимся!:)))
Поэтому, успокаивайтесь. Проверьте себя и деток на гепС. Обследуйте мужа. А там и будет видно, что делать дальше.