В Крыму.Это почти Австралия,только без кенгуруaiwa писал(а): Alexandro
Ты что в Австралии живёшь?

В Крыму.Это почти Австралия,только без кенгуруaiwa писал(а): Alexandro
Ты что в Австралии живёшь?
Класс!корень писал(а):Vera
ага мои![]()
стая товарищей
Бывает.Прошлой зимой 19 декабря дождь пошел и сразу все замерзло.А на Новый год опять плюс.Сижу,думаю-"Зачем я зимнюю резину покупаю?"aiwa писал(а):Там что морозов не бывает?
Эх,так хочется этого новогоднего чуда.Подурачится,в снежки поиграть,что-бы жена меня на саночках покаталаJoanna писал(а):Alexandro
Снег-это ощущение новогоднего чуда ,все блестит и переливается...как будто в сказку попал или в мечту...У нас в Сибири так почти всегда зимой...а у вас-море....
Ну, а шо, вперед, в Сибирию, на Новый год.Alexandro писал(а):Подурачится,в снежки поиграть,что-бы жена меня на саночках покатала
Классный подарочекOlyaS писал(а):а у нас кстати двойной праздник)
2 января День Рождения моей дочи)
aiwa писал(а):А я балуюсь)).
Приморский крайLemur писал(а):А где это так много снегу,
Приезжай) только вот у нас вчера весь день проливной дождь шел(аж речка "поднялась") и я ещё не знаю, как там этих хребтах, снега добавило или наоборот смыло дождемOlyaS писал(а):Захотелъ к тебе)
по городу на лыжах-ваще жестьOlyaS писал(а):крещатик
цивилизация, к сожалению не далеко... а люди занимаются ВСЕМ "от и до" кто на что горазд, потому как градообразующее предприятие ласты склеило еще лет 15 назад...aiwa писал(а): Тайга глухая или там цивилизация имеется? Чем простой люд занимается?
трое)Vera писал(а): Ск. их у тебя ?