Tatyanag
А мы между прочим умирать и не собираемся))) силы всегда нужны мы еще поплясать хотим на праздниках и дискотеках)) Мы все жить хотим вот и силы для этого появляются) Так что не унывай мы тебя уж точно поймем как никто другой, поговорить не с кем-на форум, пожаловаться не кому-на форум, а подруги.. ну значит не подруги совсем, и не бойся своей болезни она излечима и все поправимо, гепатит не приговор поверь! и скоро ты в этом убедишься
Tatyanag писал(а):Да я читаю и поражаюсь. откуда у вас у всех силы. неужели я одна такая тряпка. но ведь жалко себя до жути. просто дома даже поговорить не с кем. была подруга которой сказала о болезни. так теперь -бывшая.ла еще и по всему городу языком трепет. С мамой не поговоришь. она не допонимает всей ситуации или делает вид.
Здесь тебя все поймут всегда..Силы черпаем друг в друге..Жалко бывает не только себя-и это главное ...
Могу сказать за себя-здесь я абсолютно счастлива с замечательными друзьями..хочется летать..лишь бы вместе.
Очень желаю найти здесь утешение и отдушину..если тебе так одиноко!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
вы учтите 10 меня пошлют приду к вам. будем лечиться короткими. Я тут почитала в 10т.р в месяц вроде можно уложиться. вот тогда я буду тут всем надоедать
Да ты анализы сначала сделай а потом о лечении поговорим, тут есть знающие и по анализам тебя проконсультируют и по лечению подскажут, так что давай не тяни время к врачу направление в спид центр ну а там тебе скажут что нужно сдавать потом выложишь тут и уже после будет видно что да как. Если нет фиброза можно поискать КИ бесплатное времени предостаточно.
Tatyanag писал(а):в 2002 поставили диагноз трансформация в цирроз. я так думаю времени у меня не много
Нужно задуматься о поиске КИ почитай темки людей у которых тоже цирроз, жизнь не закончена варианты есть и не стоит отчаиваться!! Жизнь продолжается !!
Привет я 2и3 укол без побочек вообще))) ну так чуть незначительные в виде сухости кожи и слизистой немного слабостью а так чувствую себя как будто не кололась вообще. Может мне глюкозу колят))
Tatyanag
я в личку написал свой телефон. звони. чем смогу
Начало ПВТ с 24 июля 2011 г. Реаферон 3 млн каждый день + Рибавирин 1200
12.09.11 перешел на альтевир 3млн каждый день (-) 4 недели, 13 недель, 24 недели, 8 мес. после окончания теры окончил терапию 7. 01. 2012