Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Выяснили, генотип 1 у нас. Стали нас тут же обрабатывать, что есть коммерческое лечение, его стоимость 2 млн рублей, и бюджетное, естественно дешевле, но также речь идет о приличной сумме. Что это за дела то такие? Даже если я почку продам и то не смогу помочь близкому...
chec891
Привет!
С генотипом не повезло...но что делать?
Не ведитесь на рекламные разводы врачей...
Делайте,как считаете нужным.Реально оцените свои возможности и в бой.
Все получится...дорогу осилит идущий...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
chec891
Привет! ПЦР качественный есть?
Если можете выложите сюда сканы или фотки всех имеющихся у вас анализов. В графическом редакторе затрите ФИО и личные данные.
На двойной терапии отечественными препаратами Альгерон® + Рибавирин® стоимость лечения около 0.5 млн рублей!
Щас вам резонно сдать IL28b - это вероятность ответа на двойную терапию. Анализ недорогой. В Инвитро чуть более 600 рублей.
Далее. Успокойтесть прежде, чем принимать какие-либо шаги. Вероятность заражения половым путем ничтожна.
Пока ничего страшного не случилось.
Внимательно ознакомтесь с особенностями гепатита С, анализами и его лечением .
Бог в помощь!
Еще раз повторяю. Без паники! Подавите ее в себе!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ПЦР качественный - обнаружен. Хорошо, скину анализы все. Сделали ПЦР количественный, 23 поедем к врачу. Кстати, наблюдаемся в первой инфекционной, на волоколамке. Ваше мнение об этой больнице?
Здравствуйте. Будьте добры подскажите что такое за лекарство Бинноферон альфа? Я новичок! Попала в двадцатку на бесплатное лечение! Завтра первый укол ((чувствуешь себя подопытным кроликом! Страшно!