Ок , Серёга , спасибо !

С наступающим тебя !

Привет , Вова, оч лаконично , но всё что я могу изменить - это тока вес )))Фракиец писал(а):Андрюха делаю вывод: надо худеть
Ну да , я в эту тему - написал эту писанину - чтоб если у кого-то такя же ситуация будет - мож ему что-то понятнеее станет ... Если этот кто-то канешно эту тему найдёт )))Alex73 писал(а):ну вот,убедился лишний раз,что тебе вообще менять ничего не надо?! кроме веса)
в принципе все так как мы и говорилиanti_c писал(а):Тезисы записаны так как есть , по порядку беседы...
Привет . Серёга !Серега писал(а):при твоем весе, генотипе и ответе - пегасис-180 и ребетол-1200 - сейчас (именно сейчас) самая оптимальная схема лечения (24 недели)
Здарова! )))anti_c писал(а):Привет . Серёга !
нет... я имел в виду, что твои опасения по поводу слабой схемы (при твоих стартовых данных) были очень даже уместны в начале терапии, а сейчас (именно сейчас - при полученных результатах) - уже схема самая адекватная... осталось только закрепить полученные результаты и наслаждаться победойanti_c писал(а):Ты говоришь - именно сейчас - такая дозировка - имеешь ввиду - что попозже рибы уменьшить ?
по моему мнению - очень даже нормальный... я его тоже на терапии (по таблетке в день) пилanti_c писал(а):Ещё я щас Селцинк-плюс купил - собираюсь пить по одной в день ... Как , нормальный препарат ?
я б не стал...anti_c писал(а):И ещё хочу сдать анализ IL28B - на всякий случай чтобы знать - простые у меня аллели , или сложные ...
Привет Серёга ! Хочу сдать IL28B - чтобы знать - какие у меня аллели... Если сложные - может подумать о том чтоб продлить терру немного , или например последние уколы пегасиса ставить через 6дней , вместо семи дней. Возможно это как-то поможет уничтожению вируса , если он остался в крови - ниже порога чувствительности пцр , или если он остался в органах -печени, поджелудочной итд ... В общем исследую пока этот вопрос ...Серега писал(а):я б не стал... какой смысл? чтобы что?
в твоем случае (с твоим генотипом и ответом) - это наверно будут зря потраченные деньги...anti_c писал(а):Привет Серёга ! Хочу сдать IL28B - чтобы знать - какие у меня аллели... Если сложные - может подумать о том чтоб продлить терру немного , или например последние уколы пегасиса ставить через 6дней , вместо семи дней. Возможно это как-то поможет уничтожению вируса , если он остался в крови - ниже порога чувствительности пцр , или если он остался в органах -печени, поджелудочной итд ... В общем исследую пока этот вопрос ...