[quote="Мара"]
Заюша вы не правы в этом ибо сами не разбираетесь в лечении против вирусов,и на форуме где люди лечатся и живут Надеждой,Верой и Любовью ваше заявление ни к месту и вы убиваете Веру и Надежду. нельзя ни по христиански ни по любой религии так относиться к людям.
Форум грамотный и многим помог и материально и морально,а не врачи которые лечат по старой программе и не изучают новейшее достижение в лечении.Ваши дискуссии неуместны я думаю здесь.
Я и словом не обмолвилась о том, что форум не грамотный ))) Я сказала, что врачей хаять - тоже не благородное дело. Я думаю, что форум создан был не для самолечения, а для обмена информацией. Советы даются от души, но вы же не видете историю болезни, не знаете какие есть хронические заболевания, кто-нибудь задумывался о том, что попробовав сменить схему лечения без совета врача, а то и лечение начать без наблюдения - можно усугубить свое положение? Есть доктора всякие, но я считаю, что каждый должен заниматься своим делом - для, которого он учился. Строитель - строить, доктор - лечить, учитель - учить. И поверьте не такая сладкая это работа - врач, чтобы люди у которых нет к этому призвания, оставались в больнице работать. Есть, конечно, "безталанные". Но, думаю, что ни у кого из форумчан нет права порицать чужого доктора.
Вот исходя из этого я не участвую в советах по схемах лечения, тем самым, по видимому, создавая впечатление человека, не разбирающегося в лечении вирусов. )))))
Хотя, наверное, вы правы - у меня другая специальность (экономист), и в ней я могу давать советы