Может быть хотя-бы на обычное узи его сводить, уговорить всеми правдами и неправдами, хотя-бв посмотреть примерное состояние печени и вен порта. Хотя у меня мой цирроз на узи не увидели...

я бы свалила , это вряд ли гепс.что "ты на меня не так смотришь, что-то задумала, ну-ка иди сюда, разберемся"....и начинается нелепые подозрения, занудство, агрессия, злоба, замахивание....
спасибо.....спасибо большое....Вишенка писал(а):Любовь__![]()
Может быть хотя-бы на обычное узи его сводить, уговорить всеми правдами и неправдами, хотя-бв посмотреть примерное состояние печени и вен порта. Хотя у меня мой цирроз на узи не увидели...Но все-же видно было изменения печени и небольшое расширение вен.
ох...спасибо....Мара писал(а):мне 58л и биобсия не страшна,но он в раз не изменился,просто гепс добавил ему плохих качеств,борись,поговори спокойно ибо сама ты вся на нервах и взрываешься от его слов.дай шанс но через поход к врачам.скинь ему на маил все о гепатите.
http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/FB19404DB993C9AAC3257549007DDAA9
http://gepatit.com/c/manage.php
Zmejuka писал(а):я бы свалила , это вряд ли гепс.что "ты на меня не так смотришь, что-то задумала, ну-ка иди сюда, разберемся"....и начинается нелепые подозрения, занудство, агрессия, злоба, замахивание....
Zmejuka писал(а):Любовь__
Да понятно любовь морковь , просто мне бы было за себя с ребенком страшно.
поддерживаюZmejuka писал(а):я бы свалила , это вряд ли гепс.что "ты на меня не так смотришь, что-то задумала, ну-ка иди сюда, разберемся"....и начинается нелепые подозрения, занудство, агрессия, злоба, замахивание....
так я поняла что муж не хочет на терру, да и скорей всего она противопоказана.вы еще и теру не начали...что же будет на ней ?
весит много, диету не соблюдает, около 119 кг (рост около 190 см)valera писал(а):Любовь__
Энцефалопатия в таком проявлении как вы описываете,соответствует уже бурному циррозу(пишу своми словами,для лёгкости вашего восприятия)
Даже по обычным анализам:биохимия,ОАК крови,УЗИ можно увидеть пусть небольшие,но отклонения.Возьмите за руку и заведите хоть на них...Выкладывайте результаты и будем делать какие-то выводы...Иначе,нам не выработать стратегию помощи вам.
Сколько он весит,что с аппетитом,сном,физической активностью?
тера - это терапия?Амрита писал(а):что "ты на меня не так смотришь, что-то задумала, ну-ка иди сюда, разберемся"....и начинается нелепые подозрения, занудство, агрессия, злоба, замахивание....я бы свалила , это вряд ли гепс.
поддерживаю
При нормальных трансаминазах цирроз возможен.
На теру при таком состоянии психики нельзя, я так думаю, от интерферона крышак совсем поедет