если Вы Алла Борисовна Пугачева или ее внучка, вообще не вижу проблемы лечится анонимно или самостоятельно... выдумайте себе фамилию и сдавайте под той фамилией все анализы и под той же фамилией ходите к любому врачу... ну а насчет терапии... для того чтобы самостоятельно принимать решения по дозировкам и схеме лечения придется хорошенько изучить вопрос... до нюансов... ... ну а уж в самых тонкостях ребята помогут...alisa29 писал(а):доброго времени суток, форумчане! подскажите, есть среди вас люди лечившиеся анонимно у врачей-инфекционистов или абсолютно самостоятельно ? какие были результаты лечения ?
принимайте в компанию новенькую
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Drovosek
- Мистер XXX
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: принимайте в компанию новенькую
старт 30.06.15, Дак+Соф, финишЪ 23.09.2015...!
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
alisa29
гепатит не сифилис.. лечение от сифилиса сколько по времени? (я незнаю просто..) а от гепатита до 72 недель под четким наблюдением врачей при чем кучи врачей, так или иначе препарат имеет очень много побочных эффектов от а до я.. если интересно почитайте, людей на скорой увозят с побочками, а вы говорите анонимно.. Наверное можно продав например квартиру... или имея мешок бабла ненужного..
гепатит не сифилис.. лечение от сифилиса сколько по времени? (я незнаю просто..) а от гепатита до 72 недель под четким наблюдением врачей при чем кучи врачей, так или иначе препарат имеет очень много побочных эффектов от а до я.. если интересно почитайте, людей на скорой увозят с побочками, а вы говорите анонимно.. Наверное можно продав например квартиру... или имея мешок бабла ненужного..
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
alisa29
да дело то каждого,хочешь анонимно хочешь нет,тут(форум)не заставляет,а кто уже как лечится выбирает каждый для себя.
да дело то каждого,хочешь анонимно хочешь нет,тут(форум)не заставляет,а кто уже как лечится выбирает каждый для себя.
- alisa29
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
расскажите пожалуйста, как Вы лечились самостоятельно ?Фруктовый кисель писал(а):faerlady
Что она имеет ввиду под "анонимно". Давайте узнаем. Я лечился самостоятельно и ходил к гепатологу для того что бы она посмарела печень. У меня была своя схема. На учет меня не ставили.
- alisa29
- Новичок
хотелось бы максимально избежать общения с представителями государственных медицинских учереждений и учета по гепсуpetrowskiy писал(а):alisa29
alisa29
никто не заставляет вас вставать на учет,есть множество частных клиник и в них масса гепатологов.просто все это будет за ваши деньги,вот и весь куй до копейки
никто не заставляет вас вставать на учет,есть множество частных клиник и в них масса гепатологов.просто все это будет за ваши деньги,вот и весь куй до копейки
- alisa29
- Новичок
вот я и хотела пообщаться с теми, кто так лечился и узнать отзывы про частных гепатологов и инфекционистов. по Киеву не нашла информации, вот и решила обратится к опытным людям, кто разбирается в вопросе )petrowskiy писал(а):alisa29
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
- Генотип: 3
alisa29
Лечился самостоятельно. Я же говорил. По своей схеме. На учет не вставал. В платной больнице ходил к гепатологу. Вот и все. Где вы боитесь засветиться то?
Лечился самостоятельно. Я же говорил. По своей схеме. На учет не вставал. В платной больнице ходил к гепатологу. Вот и все. Где вы боитесь засветиться то?
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Nothing's impossible..
alisa29
я не с украины как там у вас не знаю,спроси у киевлян на форуме таких достаточно,может подскажут чего путного,у нас в москве,этих частных лавочек мульон только отстегивай и все тебе будет
я не с украины как там у вас не знаю,спроси у киевлян на форуме таких достаточно,может подскажут чего путного,у нас в москве,этих частных лавочек мульон только отстегивай и все тебе будет
- alisa29
- Новичок
я работаю хирургом в центре хирургии печени))) засвечусь - потеряю работу, не за что лечится будет( а как Вы себе схему подбирали, поделитесь пожалуйстаФруктовый кисель писал(а):alisa29
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Встречались. Но в очень форсмажорных обстоятельствах.alisa29 писал(а):решила узнать встречались ли такие случаи анонимного лечения 7
Но в любом случае во избежание летального исхода нужна поддержка опытного врача-клинициста (если такой возьмется за такое ведение лечения)...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
alisa29
Ну я понял. Тогда тема просто ехать в другой город и там приходить к платному гепатологу. Хотя на тере нужен он только как терапевт. Схему тут определи с Совком ( гуру форума). Зависит от веса возраста и много чего. Анализы нудны перед терой
Ну я понял. Тогда тема просто ехать в другой город и там приходить к платному гепатологу. Хотя на тере нужен он только как терапевт. Схему тут определи с Совком ( гуру форума). Зависит от веса возраста и много чего. Анализы нудны перед терой
Nothing's impossible..
Nothing's impossible..
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
INN
Игорян здарова. Чот давно не приветствовал тебя
Игорян здарова. Чот давно не приветствовал тебя
Nothing's impossible..
Nothing's impossible..
- sony
- Мастер по метанию бисера
Я практически сама лечилась,при поддержке форума. Пару раз сходила к профессору , пока не поняла что толку мало.alisa29 писал(а): я работаю хирургом в центре хирургии печени))) засвечусь - потеряю работу, не за что лечится будет( а как Вы себе схему подбирали, поделитесь пожалуйста
Мдаа..у нас в Одессе есть врачи с гепатитом.Кстати двое хирургов в Валиховском пер. И хирурги заражаются от пациентов насколько я знаю. Не знаю правда анонимно или нет работают
Последний раз редактировалось sony 28 дек 2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.
1b Альтевир 3МЕ к\д + ребетол 1000 мг ПЦР 3 нед (-)
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий