Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Stalk_U писал(а):Вместо этого разговор уходит в явную демагогию и описанием примеров, которых здесь нет.
Когда вы писали про необходимость для излечения критических тромбов вы были молодцом да?
Как люди вылечиваются без критической тромбоцитопении?
Не употребляя револейд по 100т рублей в месяц что бы хоть немного поднять тромбоциты... Я вот употреблял... Приходилось...
У вас ж минус да? Как вы пережили критическую тромбоцитопению?
снова передергивание и уход не в тему, не надо перекручивать слова и приписывать то, чего не написано.
Вам доставляет удовольствие заниматься демагогией?
Читайте еще раз название темы и суть вопроса.
А мне забавно видеть, как кто-то цепляется к словам, а сам уходит от ответов на вопросы. Фамилия была приведена врача, мнение которого я уважаю. Так где ваш ответ по протоколу? Считаете схему лечения 3-генотипа по нему эффективной? Почему тогда сразу не написали это?
Тромбоцитопения - случай, который не рассматривался в этом вопросе. Кто кому что советует - вы вообще внимательно умеете читать слова других, а не только свои?
Dneprodum писал(а):Протокол 2013 года рекомендует лечение каждодневными иньекциями.
Это наверное новый, уже пересмотренный протокол, я с ним не знаком. А вот в старых схема короткими была три раза в неделю, эффективность которой оценивается на уровне около 50%.
Поэтому и суть совета - идти по максимально сильной схеме.
Reshka писал(а):LeNo4ca
Здравствуйте
Опишите лучше все поподробнее, чтобы знатокам было из чего исходить, вес, какая именно вирусная нагрузка, когда был получен ответ и последний оак можно привести.
Спасибо ВСЕМ за столь бурную поддержку!!!! Не ожидала:)
И так, мой вес 50,5 кг. Нагрузку сдавала 2 раза: 1) в февр 2011 года - количество не обнаруживается (как мне пояснили, что оч низкая!!!. 2) перед пвт в октябре 2013 года - что то вроде около 30000, точно не помню анализ у врача... Но тоже маленькая)
Так, а пцр во время пвт показало на 2-ой или 3-ей неделе: не обнаружено.
И последний оак: сам анализ у врача, но насколько я помню то гемоглобин упал и также там какая то тромбо... И лейко.... В общем как так!:)
Начало ПВТ 28. 10. 13 г.: Альтевир 3 МЕ к/д + рибавирин 800.
С 31.12.13 г: альтевир 3 МЕ ч/д + рибавирин 800.
ПЦР: минус на 3 неделе, на 12 неделе.
Вирусная нагрузка в минимальной степени активности.
Доктор написала такую схему лечения: альтевир 3 млн к/д+рибы 2 утром и 2 вечером. А через 8 недель альтевир ч/д.... Ну и + рибы)
Я ставила каждый день уколы до 11 недель и на свой страх и риск перешла на через день... А сейчас сижу и боюсь, вдруг все таки надо было еще потерпеть и еще чуть по дольше поставить уколы каждый день??!!!
Заранее всем еще раз спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!
Млин, очень сильно переживаю, готова прям щас пойти и еще пару уколов себе поставить! Шутка конечно.... Но если я сейчас начну снова каждый день ставить уколы, а???
Всем привет.Читала всю тему.И осталась в шоке!!!!!!!!Скоро начинать лечение и не знаю что делать.А с другой стороны начну каждый день,а там посмотрим по самочувствию и деньгам.Блин и так страшно начинать.
Начало 11февраля 2014
альвирон ч/з день рибарин 2 утром 3 вечером нагрузка 8,34 *104 вес 75 кг
Morskaya писал(а):LeNo4ca
При низкой нагрузке и с минусом на 2-неделе, думаю можно ч\д перейти, половина уже пройдена. В любом случае решать только вам
Да и вес маленький . Если еще фиброз 0, то можно и через день оставить. Тут палка о двух концах. Возврат страшно и умотать организм большими дозами страшно.