а в декабре норма
с щитовидкой не шути

Мы чай нынче в трендеDrovosek писал(а):советую лечиться Альгероном... последний писк моды...
Не курю, не пью... дальше могу продолжить в том же духеRomaMat писал(а):фиброз почти норма -![]()
сейчас Совок спросит (по гемоглобину -куришь?)
ладно все ирония ....
я поздоровкатся
Привет) СПИД-центр есть, но с гепатитом даже не консультируют (уже уточняла). Частные лавочки не внушают доверия. Да и по слухам хороших специалистов у нас в городе не найти. Говорят есть врачи в инфекционном отделении (где уже на койку кладут), но туда даже платно не пролезешь, а знакомых нет. Есть в Сургуте спец. центр именно по гепатиту, но туда дорога долгая, да и не наездишься за консультацией. Вот только один вариант остается, буду ждать врача с отпуска. Все себя успокаиваю "через тернии к звездам", может сейчас попинают, так на ПВТ все будет хорошо)) Наивная))Irissa писал(а):RomaMat писал(а): сейчас Совок спросит (по гемоглобину -куришь?)Точняк))
nata30, Привет, Располагайся. Ты в хороших руках! Насчет рецептов, что-то мне думается, и не надо никаких рецептов, насколько я знаю, многие тут без рецептов обходятся, и я, например, в том же числе. А что у вас там нет никаких центров (СПИД-центр, гепатит-центр), в которые можно обратиться, а не ждать из отпуска обычного поликлиничного инфекциониста?
Приветик) На бесплатную я и не рассчитываю. Никогда в лотерею не выигрывала)) Спасибо вам всем за поддержку. Этого никогда не бывает много.Drovosek писал(а):nata30
приветик...... анализы хорошие... с такими даже навряд ли на бесплатную прогу возьмут... печень и фиброз как у младенца... а вообще анализы во многом с моими совпадают... разве что генотип разнится... если решилась, буду заглядывать к тебе в тему... советую лечиться Альгероном... последний писк моды...
Привет! Да я готова на все! Хоть пусть каждый день анализы берут, только бы ПВТ начать. А щитовидку буду теперь периодически проверять.Было у меня время пару лет назад, что почти без волос осталась. Алерана спасла, да и в руки себя взяла, что-то типа стресса, депрессии было. Все нервы)RomaMat писал(а):вот лично меня - сказали идти к эндокринлогу (узи норма) Т3 было больше нормы в октябре
а в декабре норма
с щитовидкой не шути
это из того что ты сама написала
ха дак мы все тут - фигасе билетик то нарисовали -nata30 писал(а):Приветик) На бесплатную я и не рассчитываю. Никогда в лотерею не выигрывалаDrovosek писал(а):nata30
последний писк моды...
Привет! Я уже поняла)) Здесь очень комфортно.Линда писал(а):nata30
Привет!Очень правильно,что обратилась сюда.Здесь хорошо!!!
Куплю билет, выиграю и на них вирус убивать начну)RomaMat писал(а):ха дак мы все тут - фигасе билетик то нарисовали -но пытаться НАДО.
тут на сайте есть адреса явки пароли !!!!!!