riverain писал(а):ваш врач сроки терапии на картах раскинул?
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
riverain писал(а):ваш врач сроки терапии на картах раскинул?
оба отрицательны, по анализам заражение недавнее а по факту обнаружен 2008 год, подозреваю что болею уже очень давно примерно с 2005 года если не больше как обьяснишь?Трояна писал(а):NS4, NS5
напомните в этом форуме можно материться?Апельсинка писал(а):генотип узнаем потом, перед началом лечения, все остальное тоже. А фиброскан и биопсия то для тех, у кого цирроз или близко к нему, а у тебя мол этого ничего нет и сдавать это не надо... Как он это определил , фиг знает...
это вопросы к Вашему врачу и лаборатории...faerlady писал(а):оба отрицательны, по анализам заражение недавнее а по факту обнаружен 2008 год, подозреваю что болею уже очень давно примерно с 2005 года если не больше как обьяснишь?Трояна писал(а):NS4, NS5
Ох-ох, видимо так, на картах...riverain писал(а):бывает, бывает даже что категорически противопоказанаа что бывает такое что ПВТ противопоказана??
выяснить это можно только сдав анализы, для начала хотя бы эти https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
если в Москве, то генотипирование лучше сдать в CMD на Новогиреевской, или в инвитро.ваш врач сроки терапии на картах раскинул?лечение предстоит 24 недели
Если бы не этот форум, так и пошла бы к нему на лечение ... По картам(((LEXA писал(а): напомните в этом форуме можно материться?
от генотипа зависит длительность. А она уже известна. Парадокс
Цирроз и фиброзы тоже по картам Таро определяем? У меня Ф4 с гигантскими показателями внешне никак это не проявляется...
Пока ни к какому, еще анализы не сдала, только планирую. Вообще на форуме рекомендовали Карпова.Drunk писал(а): Я тоже Мэдэлит пошел.К какому врачу записалась?
Это мне вопрос, правильно я поняла?ТЫКВА писал(а):А что в Москве больше нет врачей?
Конечно точноRomaMat писал(а):а простите вы точно из Москвы?
можно пожалуйста данный феномен в аудиторию - можен люди посмотрят и будут обходить данного целителя![]()
меняте и нераздумывайте сдавайте анализы - тут на сайте есть и врачи с адресами клиник
и будет вам счастье
я тоже в Москве, и увы, подобные врачи мне тоже встречались. Благо есть этот форум, а так, придя на прием к инфекционисту услышала что в вашем возрасте (27лет) с гепатитом живут до старости и лечится не надо! Ничего что фиброз уже 2. Медэлит, может и есть хорошие врачи, но после Бакулина ИГ я туда ни ногой.RomaMat писал(а):а простите вы точно из Москвы?
можно пожалуйста данный феномен в аудиторию - можен люди посмотрят и будут обходить данного целителя![]()
меняте и нераздумывайте сдавайте анализы - тут на сайте есть и врачи с адресами клиник
и будет вам счастье