Привет! Спасибо за пожелания.Irissa писал(а):Николай2014
Земеля, привет . Удачи тебе и быстрого минуса. Где и у кого лечишься?
Стою на учете в двух местах.
На ЧМЗ у Михальской Нины Васильевны, а на ЧТЗ у Ирины Анатольевны Павлюкевич.
Привет! Спасибо за пожелания.Irissa писал(а):Николай2014
Земеля, привет . Удачи тебе и быстрого минуса. Где и у кого лечишься?
Ох даже не представляю, что со мной будет если я потеряю 4 кг, вроде терять вес то больше некуда.elena32 писал(а):я ещё лечусь, сначала, потеряла 4кг., а сейчас всё во становилось, да в принципе не всё так плохо и страшно, как все пишут, я дольше боялась, можно было на полгода раньше начать лечение. А на счёт лекарств надо узнать как лучше переслать, таблеток у меня упаковох 19 вроде бы, а уколы тоже нужны вам? просто как пересылать их ведь надо в холоде хранить.
я просто начала лечение за свои деньги и купила лекарства до конца лечения, а через пол года мне стали выдовать бесплатные лекарства, вот я и подумала, что их я могу отдать кому нибудь.Николай2014 писал(а):Ох даже не представляю, что со мной будет если я потеряю 4 кг, вроде терять вес то больше некуда.elena32 писал(а):я ещё лечусь, сначала, потеряла 4кг., а сейчас всё во становилось, да в принципе не всё так плохо и страшно, как все пишут, я дольше боялась, можно было на полгода раньше начать лечение. А на счёт лекарств надо узнать как лучше переслать, таблеток у меня упаковох 19 вроде бы, а уколы тоже нужны вам? просто как пересылать их ведь надо в холоде хранить.
Уколы пожалуй не нужны я хочу начать с альгерона, а потом когда будет минус перейти на альтевир, но кто его на перед знает так, что лучше уколы отдать тому, кто сразу начинает с альтевира и наверное землякам, что б лекарства все время были на холоде.
А вот рибавирин можно и по почте, буду признателен, вот только он разве вам не нужен? Лечение же продолжается и нужно идти до победного конца! А вот когда уже вылечитесь, тогда стоит раздавать излишки мне по крайней мере так думается.
У нас в Челябинске сказали, что при нулевом фиброзе бесплатной терапии нет. ((elena32 писал(а):я просто начала лечение за свои деньги и купила лекарства до конца лечения, а через пол года мне стали выдовать бесплатные лекарства, вот я и подумала, что их я могу отдать кому нибудь.
я посмотрела там примерно 1 кг., так что не дорого.Николай2014 писал(а):У нас в Челябинске сказали, что при нулевом фиброзе бесплатной терапии нет. ((elena32 писал(а):я просто начала лечение за свои деньги и купила лекарства до конца лечения, а через пол года мне стали выдовать бесплатные лекарства, вот я и подумала, что их я могу отдать кому нибудь.
Вообще не припомню, что бы по почте отправлял посылки, как то в жизни не приходилось.
Посмотрел по ценам вроде начинается от 138 рублей и выше в зависимости от расстояния.
[url]http://russianpostcalc.ru[/url]
Мой город Челябинск, индекс 454077. По ссылки можно посмотреть сколько реально выйдет с учетом расстояния и массы.
Елена, в каком городе Вы хоть живете? Может быть почта попросит денег больше, чем цена в аптеке и это будет печально.
Начинаю на этой недели, сегодня заказываю лекарства.elena32 писал(а):я в Перми, постараюсь на неделе всё узнать, а вы когда хотите начать лечение? У меня изначально был фиброз 1-2, через пол года лечения стал нулевым.
девочками согласовал? У них большие скидки на альгерон.Николай2014 писал(а): сегодня заказываю лекарства
Ты чёйта у врача вызываешь сомнения в своей вменяемости? Она думает, что ты вместо альгерона сульгин какой-нить купишь?Николай2014 писал(а):Я в понедельник обещал врачу показать коробки от лекарств, что бы она была уверена, что я ничего не попутал.
Ох, не знаю, не знаю, у меня бы терпежу не хватило бы)))). Не думаю, что один укол может повлиять на результат фиброскана.Николай2014 писал(а):Теперь думаю когда начать
Я не совсем уверен что к понедельнику очухаешься после укола.Николай2014 писал(а):И у меня еще в понедельник назначен фиброскан.
elena32 писал(а):я в Перми, постараюсь на неделе всё узнать, а вы когда хотите начать лечение? У меня изначально был фиброз 1-2, через пол года лечения стал нулевым.
Так еще бумажки надо подписать. И как я понимаю профессионалы всегда должны убеждаться сами.Irissa писал(а):Ты чёйта у врача вызываешь сомнения в своей вменяемости? Она думает, что ты вместо альгерона сульгин какой-нить купишь?
Уколы буду ставить сам инструкции почитал вроде ничего сложного, хотя первый раз всегда немного страшно.Sovok-59 писал(а):Я не совсем уверен что к понедельнику очухаешься после укола.
Телефон бросил в личку, врач из 8 больницы (ЧТЗ) предпочтительней
Постарайся на первую неделю взять отгулы чтобы освоиться с уколами.
Воды и парацетомол возьми, укол будешь ставить сам?
Напиши район, чтобы знать кому позвонить чтобы помог тебе, я завтра машину в ремонт сдаю, поэтому не очень мобильный буду.
ну и начинай, что тянуть то, я тоже боялась, а оказалось всё не так страшно, только температура поднялась 38, я её сразу сбила и спать)) всё будет хорошо, я место парацетомола, покупала ибупрофен, говорят, что лучше его, здесь кстати прочитала.Николай2014 писал(а):Уколы буду ставить сам инструкции почитал вроде ничего сложного, хотя первый раз всегда немного страшно.Sovok-59 писал(а):Я не совсем уверен что к понедельнику очухаешься после укола.
Телефон бросил в личку, врач из 8 больницы (ЧТЗ) предпочтительней
Постарайся на первую неделю взять отгулы чтобы освоиться с уколами.
Воды и парацетомол возьми, укол будешь ставить сам?
Напиши район, чтобы знать кому позвонить чтобы помог тебе, я завтра машину в ремонт сдаю, поэтому не очень мобильный буду.
Парацетомол куплю, а кипяченая вода не подойдет? С работой все утряс, отгул имею.