Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
aiwa писал(а):INN
Привет.
Я вот считаю что угри,надо выдавливать обязательно,потому что они сами не проходят и только больше становятся, а рано или поздно они воспаляются и чем дольше тем дырки больше.
Угри иногда сами собой уходят, высыхают как бы. Например, на море и на солнце. Но если есть клещ, то солнце - нельзя.
Я тоже все давлю на лице, хоть и знаю, что этого делать никак нельзя. Но куда ж ты эти золотые руки засунешь
Демодексные клещи лечатся обычной серной болтушкой. Делается в аплеке на заказ. Вот есть другая проблемка жёлтенькие такие точки (угри) могут появиться за 2 часа забивают пору,сами не выходят,очень крепко держаться, выдавливаются с трудом ,очень глубокие ,после себя оставляют дырки,практически не воспаляются,но не дают выход салу за счёт чего растут. Вот с ними что делать? Лечатся только извлечением и сами не проходят.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Мне аптечная болтушка не помогала, и рожа от нее как только что с баньки, кожа слазит и шелушится- выглядит мерзко. Угри-давить и делать поросуживающие процедуры вообще, у меня дыркы такие часто сами собой затягиваются. Лучше правда с угрями особо не играться самостоятельно, можно мерзких шрамов и борозд наделать..
А еще вместе с болтушкой нельзя пользоваться ничем кроме, болтушка сушит очень, а мазь- более щадящий вариант.
[url=http://malavit.ru/katalog/gigienicheskoe_sredstvo/gigienicheskoe_sredstvo_malavit_30_ml/]Малавит®[/url] и [url=http://malavit.ru/katalog/gigienicheskoe_sredstvo/krem-gel_malavit_novaja_upakovka_75_ml/]Крем-гель Малавит®[/url] ни хто не пробовал?
Реально работает, хотя на первый взгляд кажется бредом.
Проверено не раз на себе.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Я такими штуками не пользовался. Но вот на терапии появляются эти штуки. Они из-за того что кожа сохнет, отмирает , смешивается с жиром и забивает пору. У меня ещё на работе пыльно. В общем чем-то их растворить и рассосать нереально. Выдавливаются и то с большим трудом.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Дорого анализ на него стоит? надо тож проверить. Кстати надо всё прокипятить , или утюгом паром и долго. Все одеяла,веши, подушки,полотенца, косметику сменить и т.д. И тяжко избавится .
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Так вот... не подумала я, что можно повторно заражаться при лечении. А еще сказали опять на 5 стол прыгать и очень тщательно его придерживаться.
Меня беспокоит, что на работе мне часто приходится пользоваться гарнитурой при звонках, а она ведь общая.
Как я понимаю, что при лечении эти букашки становятся агрессивными, чтоб не поперепрыгивали ни на кого. спирта хватит?
у меня эта дрянь, а у парня грибок на пояснице. Выписали и ему лечение, сказав, что как начнем лечить его, чтоб все гладили и парили. Ну, я по аналогии и про демодекс думаю.
Присутствие демодекса это норма. При определённых обстоятельствах он начинает усиленно размножаться и вот тогда можно говорить о демодекозе. Который тяжело лечится. И присутствуют эти клеши иного где. Особенно на кошках, в пыли и т.д. Кстати бывает до 40% массы перьевой подушки если она не новая состоит из клещей. Они там жрут слущивающиеся кусочки кожи,иногда вызывают алергию. Моется это перо в химчистах и пропаривается. Также иногда там живут пероеды. Тех вообще можно увидить ,если постараться , невооружённым взглядом.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а):Присутствие демодекса это норма. При определённых обстоятельствах он начинает усиленно размножаться и вот тогда можно говорить о демодекозе. Который тяжело лечится. И присутствуют эти клеши иного где. Особенно на кошках, в пыли и т.д. Кстати бывает до 40% массы перьевой подушки если она не новая состоит из клещей. Они там жрут слущивающиеся кусочки кожи,иногда вызывают алергию. Моется это перо в химчистах и пропаривается. Также иногда там живут пероеды. Тех вообще можно увидить ,если постараться , невооружённым взглядом.
Думаю те которые питаются кожей и там себя неплохо чувствуют, конечно меньше. Хотя производитель заявляет что им там не комфортно. Эти подушки тож менять надо в принципе.
Я вот щас вспомнил как малый был на море,после чего началась лажа с лицом . Думаю теперь,что это был клещь. Так как для переходного возраста рановато.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Дома уже искусственные подушки, а на даче столько древних как гомно мамонта подушек перьевых. Надо, наверно, зачистку провести и повыкидывать, давно они мне не нравятся...
Тож периодически с кожей мучаюсь...До НГ была у дерматолога, распереживалась что демодекс беснуется на физиономии дык врач сказал, что проблема внутри с ЖКТ, посидите на диете полгодика и само пройдет, дал-таки направление на демодекоз, я правда так и не ходила.
А вот если дешевые подушки синтетические будут в них же не будут клещи жить? им ведь там поидее полакомится-то нечем будет, а?
3а ген на двоих
Наша тема
2014год Я:F0( 4.8кПа) Муж: F1-2(7,9кПа)
2016год F1(6,1 кПа) F1(6,3кПа)
нагрузка 5,2*105 _________7,8*106
2017год 8,1*104 _________1,6*106
старт 07.11.17
2нед у обоих - не обнаружено (КДЛ 15МЕ)
6нед у обоих - не обнаружено (КДЛ 15МЕ)
Лосионом протирал. Поджило ,но эт уджос был,помнится пару дней даже в школу не ходил, точно эт клещь. В детстве кожа вообще идеальная была.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Мирка писал(а):А вот если дешевые подушки синтетические будут в них же не будут клещи жить? им ведь там поидее полакомится-то нечем будет, а?
Яж писал уже,они кожу чела жрут. Между прочим пыль которая в доме очень намного состоит из слущивающихся чешуек эпителия. Клещей всяких разных навалом,там под микроскопом как животный мир. Есть и такие которые пером питаются. Короче самое простое это гладить с паром одеяла и наперники( не знаю как синтетические подушки это переносят) . Но их всё равно навалом так что не парьтесь. Вот если алергию вызывают -сложнее.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.