С чего начать?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
petrowskiy

Re: С чего начать?

Сообщение petrowskiy »

Марина33 писал(а):Я читала наткнулась на то что умерли девушки 33 и 37 лет...и резко как то получаетс
возможно у них были какие то другие заболевания кроме гепатита,которые усугубили картину,возможно еще что то,не стоит верить всему что пишут,тем более форум вам подскажет и поможет,не делать ошибок сейчас и на терапии,если вы думаете ей заниматься,врачи врачами,но здоровье то ваше.
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Марика »

Мариша печень не болит,желчный и нервные окончания а не плакать а как ребята сказали фиброз узнать фиброскан class:: В Питере на Обвадном Романова врач class::
Санкт-Петербург Городской гепатологический центр к.м.н. Романова Светлана Юрьевна, в.в.к. (812) 251-98-45 495-94-91 Пн–пт с 9.00 до 15.00 Наб. Обводного канала, 179а

«Научно-исследовательский институт гриппа» class::
Адрес: 197376, Санкт-Петербург, Петроградский район, Профессора Попова ул, 15/17, корп.А
Приёмная директора:
Телефон+7 (812) 499-1500
Телефон+7 (812) 499-1515
e-mailoffice@influenza.spb.ru

Регистратура:
Телефон+7 (812) 499-1550

Хватить плохое к себе лепить завтра звони и иди на анализы В НИИ Гриппа или на Обвадной.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Марина33
Новичок
Генотип: 3

Сообщение Марина33 »

petrowskiy писал(а):
Марина33 писал(а):А на сколько быстро за месяц может развиться.
ну я не думаю что вы бухаете с утра до ночи так что за месяц по мне так вообще ничего не произойдет,а вообще повторюсь еще раз сделайте фиброскан или сдайте пакет для фибротеста,который может подсчитать тут гудвин на сайте и тогда ваши сомнения развеяться в ту или иную сторону.
Да я вообще не пью...чай то теперь боюсь пить крепкий..а по узи цироз не виден получается зачем тогда его делают
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

Марина33 писал(а):.а по узи цироз не виден получается зачем тогда его делают
в этом вопросе я не силен,подсказать даже приблизительно не могу.
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

Узи показывает одно заболевание а биобсия и фибротест цирроз,фиброз.что есть успокоительное выпей и спать голубушка иди.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Марина33
Новичок

Сообщение Марина33 »

Спасибо большое....а скажите что может уже фиброз начаться ...они ставят острый это значит не так давно болею..и еще как понять начинается фиброз или нет я так поняла что ни от нагрузки вирусной ни от анализов этого не поймешь..то есть как этот фиброз развивается ...мне сказал доктор что если нагрузка будет маленькая лечить не надо это так подскажите пожалуйста...
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

Марина33
это ваша первая реакция поверьте на слово,я сам год назад с этим столкнулся,паника,ступор,незнание,фул хаус короче)))это пройдет,думаю в течение 2-3недель,пишите задавайте вопросы все скажут и покажут так сказать,анализы сюда заливайте по ним тоже гуру объяснят что и как,плохого не посоветуют,говорю вам как товарищ который идет на второй терапии,а вот первую загубил как раз из за незнания,панику оставить под обоями тараканам и решать проблемы без слез и соплей,как то так
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

[

Мариша иди к Романовой и все узнаешь от толкового врача,а сейчас спать. и твой фиброз еще не начался :yes:
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

Марина33 писал(а):..они ставят острый
если ставят острый так его вообще лечат либо без уколов либо без таблеток,точно не помню,это у совка вам спросить надо,вроде как острый проверяется наличием неструктурных белков крови.
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

Марина33 писал(а):мне сказал доктор что если нагрузка будет маленькая лечить не надо это так подскажите пожалуйста...
к этому доктору больше не ходи никогда.
критерии успешной пвт-низкая нагрузка,возраст чем моложе тем лучше,женский пол,это я на вскидку что помню,в общем иди к романовой как мара сказала и все узнаешь.
Марина33
Новичок

Сообщение Марина33 »

Спасибо ..да пойду корвалола напилась все везде болит ...начало большого конца..а есть люди которые живут с ним долго..ну хотя бы лет 20
Маргаритка
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Маргаритка »

паника у вас, как у всех, обычная реакция, она пройдет, мне тоже в свое время говорили эти слова, я не верила, но так и вышло, мозги стали на место и желание жить взяло верх!
Так что делайте как вам подсказывают ребята, первое это фиброскан, фибротест, а дальше будем думать!
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
Марина33
Новичок

Сообщение Марина33 »

petrowskiy писал(а):
Марина33 писал(а):..они ставят острый
если ставят острый так его вообще лечат либо без уколов либо без таблеток,точно не помню,это у совка вам спросить надо,вроде как острый проверяется наличием неструктурных белков крови.
Вот и меня смутило что раз острый то убили бы на корню эту заразу..а они отправили домой с трансаменазами 270 выписали фосфоглив и делай что хочешь..я себя лучше чувствовала когда в больницу приехала...после нее стало хуже...почему они не остановили острое течение получается я сейчас продолжаю в острой фазе находиться
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

Марина спать иди :yes: утро у вас скоро.врачи увы не все грамотны.
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

Марина33 писал(а):.а есть люди которые живут с ним долго..
ну одного одессита знаю форумного ник дровосек,утверждает что у него лет 10 или даже более,а вообще вам не стоит забивать голову такого рода информацией,если у вас острый гепатит,вам вдвойне повезло,ну если так можно выразиться,он пролечивается в довольно короткий срок,ну а если не острый тогда 24 недели как не крути,полгода отдай,я 4 месяца уже болтаюсь,осталось 2,все путем,как корабль назовешь так он и поплывет,не стоит мерять шкуру того медведя,которого еще и на горизонте не показалось)))
Ответить