я уже писал вам..урсосан вам в помощь
тем более.Михалыч76 писал(а):хронического холицистита
тем более.Михалыч76 писал(а):хронического холицистита
ты еще её и на мою страницу закиньМаргаритка писал(а):табличка как обещала)
спасибо, я уже ее на твоей темке вычитал....осталось только сдавать анализы почаще, ато по протоколу первый раз после 4-го укола...я предсталяю, шоб было с моей кровью, если б я не сдал ОАК после 2-го укола, а щас хоть, спасибо людям, овес пью, фолиевую да мумие с пыльцой начал, авось восстановимся ...Маргаритка писал(а):табличка как обещала)
ХЗМихалыч76 писал(а):насколько препарат в первую неделю может повлиять на биохимию?
Пожалуй ты правМихалыч76 писал(а):или биохимия после 4-го укола не несет полезной информации для ПВТ и это я сам заморачиваюсь
Вопрос куришь или нет. А легкие или суперлегкие не имеет значения.Михалыч76 писал(а):что у курящего человека гем на 15-20 ед.выше чем у не курящего...курить я курю, но мало, 3-4 сигареты в день (суперлегкие)
Знаешь, как тут на форуме говорят - если в голове тараканам нечего делать, купи им карандаши - пусть рисуют. Хватит уже заморачиваться. Для лечения гепатита С требуется всего 2 лекарства : интерферон и рибаверин.Михалыч76 писал(а):по причине отсутствия терапийного опыта в голове лазит жучок со своими вопросами
Спасибо, принято на вооружение ...а урсосан буду пить не для ПВТ, хочеся по утрам просыпаться с нормальным вкусовым ощущением во рту... Удачи и ударной масленицы тебе завтра чтобы все блины на столе перепробывалаPaloma писал(а):в помощь можно по минимуму добавлять витамины и урсосан (у меня кстати трансы тоже после него выросли). Живи так, будто ничего не происходит и только контролируй кровь, а то крыша поедет....Михалыч76 писал(а):по причине отсутствия терапийного опыта в голове лазит жучок со своими вопросами
особенность пегинтрона, 2-3 дня подушке отдай , на пегасисе за день все проходит.Михалыч76 писал(а):4-й укол и вечером стандартно температура 38,0...это нормально или организм не привык еще? дело не страшное, привыкнуть к парацетамолу на ночь можно, токо вот среда вечер теперь будет днем без серьезных планов будем надеяться, что пегинтрон за эти страдания ответит минусом, хотя не понятно, почему на пегасисе люди идут веселее.....