Рецептики!!
-
- Новичок
- Сообщения: 398
- Зарегистрирован: 24 сен 2012 23:16
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: Аланья
- Благодарил (а): 70 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Re: Рецептики!!
Хочу написать пару рецептиков полезных диетических блюд. Мы такое готовим - мне очень нравится.
1) Индюк с фруктами
Смазываем слегка сковороду растительным масло, кладем крупно нарезанные куски индюка, накрываем крышкой, и оно тушится в своем соку (если надо, подливаем воды) Тушим почти до готовности, потом кладем крупно нарезанные яблоки, груши и сливы. Тушим до конца - наслаждаемся Очень диетическое и вкусное блюдо
2) Тыквенный салат (ОЧЕНЬ полезный для печени)
Сырую тыкву натираем на терке, солим и добавляем оливковое масло. Прикольно
1) Индюк с фруктами
Смазываем слегка сковороду растительным масло, кладем крупно нарезанные куски индюка, накрываем крышкой, и оно тушится в своем соку (если надо, подливаем воды) Тушим почти до готовности, потом кладем крупно нарезанные яблоки, груши и сливы. Тушим до конца - наслаждаемся Очень диетическое и вкусное блюдо
2) Тыквенный салат (ОЧЕНЬ полезный для печени)
Сырую тыкву натираем на терке, солим и добавляем оливковое масло. Прикольно
Снова улыбаюсь и верю...)))
Start 12.05.2017
Sof+Dac надеюсь на 12 недель
Start 12.05.2017
Sof+Dac надеюсь на 12 недель
- lesutka
- Местный
- Сообщения: 551
- Зарегистрирован: 23 окт 2012 10:14
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: Днепропетровкс
- Благодарил (а): 30 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Re: Рецептики!!
О, надо попробовать салатик из тыквы сделать. Спасибо!Na32 писал(а):Хочу написать пару рецептиков полезных диетических блюд. Мы такое готовим - мне очень нравится.
1) Индюк с фруктами
Смазываем слегка сковороду растительным масло, кладем крупно нарезанные куски индюка, накрываем крышкой, и оно тушится в своем соку (если надо, подливаем воды) Тушим почти до готовности, потом кладем крупно нарезанные яблоки, груши и сливы. Тушим до конца - наслаждаемся Очень диетическое и вкусное блюдо
2) Тыквенный салат (ОЧЕНЬ полезный для печени)
Сырую тыкву натираем на терке, солим и добавляем оливковое масло. Прикольно
И индюк должен быть вкусный.
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
-
- Новичок
- Сообщения: 398
- Зарегистрирован: 24 сен 2012 23:16
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: Аланья
- Благодарил (а): 70 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Re: Рецептики!!
Да, забыла сказать, его лучше есть утром натощак)))))))Людиии, это не совсем о рецептах и блюдах сейчас вопрос будет, но все-таки еда. Кто-нибудь ел пергу или пыльцу, как долго и по сколько?
Снова улыбаюсь и верю...)))
Start 12.05.2017
Sof+Dac надеюсь на 12 недель
Start 12.05.2017
Sof+Dac надеюсь на 12 недель
- Эля
- Мисс Улыбка
- Сообщения: 13887
- Зарегистрирован: 17 июн 2011 18:05
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
- Город: Донецк
- Благодарил (а): 1462 раза
- Поблагодарили: 1116 раз
Re: Рецептики!!
тогда оставим этот пост просто кому-нибудь на заметкуNa32 писал(а):Только я просило что-нибудь полезное
я ела пыльцу...у меня была баночка 200гр....утром по чайной ложке натощак за 20 минут до еды...положить в рот и рассасывать до полного растворения....съела всю банку, надоело, бросила....эффекта не почувствовала, может, и не должна была, может он там был, внутри....но как естьNa32 писал(а):Кто-нибудь ел пергу или пыльцу, как долго и по сколько?
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________
старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________
старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
-
- Новичок
- Сообщения: 398
- Зарегистрирован: 24 сен 2012 23:16
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: Аланья
- Благодарил (а): 70 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Re: Рецептики!!
Я ем сейчас, но периодически мне тоже надоедаетЭля писал(а):тогда оставим этот пост просто кому-нибудь на заметкуNa32 писал(а):Только я просило что-нибудь полезное
ИЛИ КОГДА МЫ ВСЕ ВЫЗДОРОВЕЕМ Выглядят ониконечно аппетитноя ела пыльцу...у меня была баночка 200гр....утром по чайной ложке натощак за 20 минут до еды...положить в рот и рассасывать до полного растворения....съела всю банку, надоело, бросила....эффекта не почувствовала, может, и не должна была, может он там был, внутри....но как естьNa32 писал(а):Кто-нибудь ел пергу или пыльцу, как долго и по сколько?
П.С. Никак не пойму, как правильно цитировать
Снова улыбаюсь и верю...)))
Start 12.05.2017
Sof+Dac надеюсь на 12 недель
Start 12.05.2017
Sof+Dac надеюсь на 12 недель
- Эля
- Мисс Улыбка
- Сообщения: 13887
- Зарегистрирован: 17 июн 2011 18:05
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
- Город: Донецк
- Благодарил (а): 1462 раза
- Поблагодарили: 1116 раз
Re: Рецептики!!
если хочешь процитировать всё сообщение, то нажимаешь на "цитату" в правом нижнем углу окна собеседника, а если часть, то выделяешь этот фрагмент и нажимаешь на слово "цитата", которая над аватаркой того, кого цитируешьNa32 писал(а):Никак не пойму, как правильно цитировать
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________
старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________
старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- катруся
- Бывалый
- Сообщения: 2336
- Зарегистрирован: 27 апр 2012 12:23
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
- Город: Киев
- Благодарил (а): 269 раз
- Поблагодарили: 147 раз
Re: Рецептики!!
интересно,попробуюNa32 писал(а):Тыквенный салат (ОЧЕНЬ полезный для печени)
я иногда сладкую тыкву делаю.На тёрку+изюм+яблоко+мёд.Можно,кто любит,кедр.орешков
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
- Alexandro
- Мистер знойное лето 2012
- Сообщения: 4907
- Зарегистрирован: 24 фев 2012 19:55
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
- Город: Евпатория
- Благодарил (а): 112 раз
- Поблагодарили: 264 раза
Re: Рецептики!!
Хорошо убитый бумбурик, грамотно прокопченный на опилках обоссынь-куста - вещь, бесспорно, лучшая под "Бетельгезианское Специальное" ...
А как же кошмарик? Кошмарик по-староплюкански ?.. Кошмарик, утомленный в кастрюльке в старом гмрджукском вине?! Обложенный паюсной ракопаучиной икрой?! Кошмарик, тающий на жвалах?! Под него и самый строгий блюститель трезвости позволит себе понюшку-другую выдержанного гриба-говоруна мелкого помола, пойманного не позже весеннего луностояния на девственных склонах Попугей-тау и толково высушенного подмышкой у почтенной пожилой самки анусотушкана бомборджийского ...
А знаменитая обрыгайская солянка?! Таящая в себе печень тахорга, перепонку лаби-лаби и - штрих Мастера высокой кухни - разноцветные крылышки мухозавра навозного двоякодышащего?!! Под стопку простой, но хорошо подогретой азотной бормотуховки?! Скажем, "Восьмидесятиметровки Воздушной" Плюнь-Поганского разлива?!! Или, пес его побери совсем, даже стаканчик настойки усиков попаданца гнусообразного?!
Не-ет ... , есть, есть кухня и в наших палестинах!
А как же кошмарик? Кошмарик по-староплюкански ?.. Кошмарик, утомленный в кастрюльке в старом гмрджукском вине?! Обложенный паюсной ракопаучиной икрой?! Кошмарик, тающий на жвалах?! Под него и самый строгий блюститель трезвости позволит себе понюшку-другую выдержанного гриба-говоруна мелкого помола, пойманного не позже весеннего луностояния на девственных склонах Попугей-тау и толково высушенного подмышкой у почтенной пожилой самки анусотушкана бомборджийского ...
А знаменитая обрыгайская солянка?! Таящая в себе печень тахорга, перепонку лаби-лаби и - штрих Мастера высокой кухни - разноцветные крылышки мухозавра навозного двоякодышащего?!! Под стопку простой, но хорошо подогретой азотной бормотуховки?! Скажем, "Восьмидесятиметровки Воздушной" Плюнь-Поганского разлива?!! Или, пес его побери совсем, даже стаканчик настойки усиков попаданца гнусообразного?!
Не-ет ... , есть, есть кухня и в наших палестинах!
Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
Re: Рецептики!!
2 больших картофелины
100 грамм сливочного масла
100 грамм сыра Пармезан
Растительное масло
60 мл жирных сливок
60 грамм тертого сыра
соль
чесночный порошок
сметана (опционально)
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Помойте и ототрите картошку.
3. Используя острый нож нарежьте картошку.
4. Нарежьте сливочное масло и пармезан
5. Запихайте масло и пармезан в нарезанную картошку, чередуя один за другим.
Бро тип: Лучше всего положить масло в холодильник, прежде чем пихать в картошку.
6. Кладите картофель на смазанный маслом противень и полосните немного растительного масла сверху.
7. Посыпьте солью и чесночным порошком.
8. Оставьте в духовке на 60 минут.
9. Через 45 минут достаньте противень из духовки. Полейте сверху сливками и любым натертым сыром.
10. Верните противень в духовку на оставшиеся 15 минут.
Можно подавать c нехилым количеством сметаны.
[img]http://zoomyummy.com/wp-content/uploads/2011/10/scalloped-hasselback-potatoes-recipe-92.jpg[/img]
100 грамм сливочного масла
100 грамм сыра Пармезан
Растительное масло
60 мл жирных сливок
60 грамм тертого сыра
соль
чесночный порошок
сметана (опционально)
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Помойте и ототрите картошку.
3. Используя острый нож нарежьте картошку.
4. Нарежьте сливочное масло и пармезан
5. Запихайте масло и пармезан в нарезанную картошку, чередуя один за другим.
Бро тип: Лучше всего положить масло в холодильник, прежде чем пихать в картошку.
6. Кладите картофель на смазанный маслом противень и полосните немного растительного масла сверху.
7. Посыпьте солью и чесночным порошком.
8. Оставьте в духовке на 60 минут.
9. Через 45 минут достаньте противень из духовки. Полейте сверху сливками и любым натертым сыром.
10. Верните противень в духовку на оставшиеся 15 минут.
Можно подавать c нехилым количеством сметаны.
[img]http://zoomyummy.com/wp-content/uploads/2011/10/scalloped-hasselback-potatoes-recipe-92.jpg[/img]
Re: Рецептики!!
картошка
хлеб для сэндвичей
ветчина для завтрака или докторская (большим диаметром)
сыр в нарезке
огурцы/томаты
листья салата
омлет
как готовить
хлеб обжарить до румяной корочки, картошку натереть на терке, отжать сок, выложить на сковороду, получиться блин из картошки, из яиц пожарить омлет.
хлеб — кетчуп — картофельный блин — салат — огурцы/томаты — ветчина/колбаса — сыр — омлет — хлеб с горчицей.
хлеб для сэндвичей
ветчина для завтрака или докторская (большим диаметром)
сыр в нарезке
огурцы/томаты
листья салата
омлет
как готовить
хлеб обжарить до румяной корочки, картошку натереть на терке, отжать сок, выложить на сковороду, получиться блин из картошки, из яиц пожарить омлет.
хлеб — кетчуп — картофельный блин — салат — огурцы/томаты — ветчина/колбаса — сыр — омлет — хлеб с горчицей.
- Yugo69
- Модератор
- Сообщения: 45740
- Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
- Пол: ♀
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Город: Тирасполь
- Благодарил (а): 927 раз
- Поблагодарили: 5849 раз
Re: Рецептики!!
vandeik
две картошки, даже если они большие , ждать цельных 75 минут.... это надо быть или очень не голодным...или иметь железную выдержку
две картошки, даже если они большие , ждать цельных 75 минут.... это надо быть или очень не голодным...или иметь железную выдержку
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
Нежный рулет из кальмаров
Ингредиенты:
Вареные Кальмары – 600 г
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 2 шт
Вареное куриное яйцо – 3 шт
Творожный сыр – 100 г
Огурец свежий – 1 шт
Огурец маринованный – 1 шт
Зелень любая – 1 пучок
Специи - по вкусу
Приготовление:
Кальмары измельчить, смешать с тертым сыром, посолить и поперчить. Смешать их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. Полученную массу распределить на противне с помощью бумаги для выпечки и запекать минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке. Пока кальмары запекаются, режем огурцы и зелень. Также измельчаем вареные яйца.
Запеченный пласт слегка остудить, затем густо промазать творожным сыром. Распределяем на нем огурцы и зелень. Сверху еще разок намажем творожный сыр и выложим порезанные яйца. Сворачиваем пласт в рулет, запаковываем в фольгу и держим в ней до остывания около часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Вареные Кальмары – 600 г
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 2 шт
Вареное куриное яйцо – 3 шт
Творожный сыр – 100 г
Огурец свежий – 1 шт
Огурец маринованный – 1 шт
Зелень любая – 1 пучок
Специи - по вкусу
Приготовление:
Кальмары измельчить, смешать с тертым сыром, посолить и поперчить. Смешать их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. Полученную массу распределить на противне с помощью бумаги для выпечки и запекать минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке. Пока кальмары запекаются, режем огурцы и зелень. Также измельчаем вареные яйца.
Запеченный пласт слегка остудить, затем густо промазать творожным сыром. Распределяем на нем огурцы и зелень. Сверху еще разок намажем творожный сыр и выложим порезанные яйца. Сворачиваем пласт в рулет, запаковываем в фольгу и держим в ней до остывания около часа.
Приятного аппетита!
- Вложения
-
- 93033250_4080226_2XMzOcQauKQ.jpg (77.4 КБ) 781 просмотр
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Vera
- Бывалый
- Сообщения: 20429
- Зарегистрирован: 03 фев 2012 11:25
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
- Город: Вселенная
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 3692 раза
Re: Рецептики!!
Alexandro писал(а):Под стопку простой, но хорошо подогретой азотной бормотуховки?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
Тыквенные зразы с мясным фаршем
Для приготовления вам потребуются:
тыквa средних размеров — 1 шт
крупа манная — 0,5 стакана
молокo — 1 стакан
яйца — 2 шт
фарш мясной — 400 г
луковица — 1 шт
соль
масло растительное
сухари панировочные
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожуры и семечек. Мякоть натереть на терке, посолить. Выложить в сковороду с нагретым растительным маслом и тушить на среднем огне до готовности. Влить молоко и медлительно всыпать манную крупу, хорошо размешивая, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять с огня и дать остыть. Обжарить нарезанный лук и фарш. К остывшей тыкве добавить взбитые яйца и хорошо перемешать. Формировать котлеты, в центр выкладывать обжаренный фарш. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
дополнительно Тирамису.
Для приготовления вам потребуются:
тыквa средних размеров — 1 шт
крупа манная — 0,5 стакана
молокo — 1 стакан
яйца — 2 шт
фарш мясной — 400 г
луковица — 1 шт
соль
масло растительное
сухари панировочные
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожуры и семечек. Мякоть натереть на терке, посолить. Выложить в сковороду с нагретым растительным маслом и тушить на среднем огне до готовности. Влить молоко и медлительно всыпать манную крупу, хорошо размешивая, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять с огня и дать остыть. Обжарить нарезанный лук и фарш. К остывшей тыкве добавить взбитые яйца и хорошо перемешать. Формировать котлеты, в центр выкладывать обжаренный фарш. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
дополнительно Тирамису.
- Вложения
-
- m0224-300x225.jpg (28.76 КБ) 890 просмотров
-
- Сварить кофе добавить корич. сахар и амаретто
- 502062.jpg (32.15 КБ) 889 просмотров
-
- Форму проложить плёнкой. Туда кладём первый бисквит.
Пропитать кофейным сиропом. - 502091.jpg (29 КБ) 889 просмотров
- Форму проложить плёнкой. Туда кладём первый бисквит.
-
- Выложить 1 часть крема маскарпоне, разровнять.
- 502094.jpg (27.68 КБ) 889 просмотров
-
- Присыпать горьким шоколадом.
- 502102.jpg (39.74 КБ) 889 просмотров
Последний раз редактировалось Марика 16 апр 2013 21:33, всего редактировалось 2 раза.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения