Открытия, изобретения и просто интересные вещи...
Re: Открытия, изобретения и просто интересные вещи...

-
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Волки разумнее и гуманнее людей получаеться!Илюха писал(а):
3а,Ф0-терапия соф.MyHep дак.MyDacla Индия
18.11.16-
Когда я перехожу через дорогу, черная кошка плюет три раза через плечо!
18.11.16-
- Эля
- Мисс Улыбка
- Генотип: 1
Удачная на днях была охота,tatyheba писал(а): Волки разумнее и гуманнее людей получаеться!
Легко нашел я логово волков.
Волчицу сразу пристрелил я дробью,
Загрыз мой пес, двоих ее щенков.
Уж хвастался жене своей добычей,
Как вдалеке раздался волчий вой,
Но в этот раз какой-то необычный.
Он был пропитан, горем и тоской.
А утром следующего дня,
Хоть я и сплю довольно крепко,
У дома грохот разбудил меня,
Я выбежал в чем был за дверку.
Картина дикая моим глазам предстала:
У дома моего, стоял огромный волк.
Пес на цепи, и цепь не доставала,
Да и наверно, он бы помочь не смог.
А рядом с ним, стояла моя дочь,
И весело его хвостом играла.
Ничем не мог я в этот миг помочь,
А что в опасности - она не понимала
Мы встретились с волком глазами.
"Глава семьи той",сразу понял я,
И только прошептал губами:
"Не трогай дочь, убей лучше меня."
Глаза мои наполнились слезами,
И дочь с вопросом: Папа, что с тобой?
Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала,
Прижал ее к себе одной рукой.
А волк ушел, оставив нас в покое.
И не принес вреда ни дочери, ни мне,
За причиненные ему мной боль и горе,
За смерть его волчицы и детей.
Он отомстил. Но отомстил без крови.
Он показал, что он сильней людей.
Он передал, свое мне чувство боли.
И дал понять, что я убил ДЕТЕЙ.
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
НЕВЕЖЕСТВО И МРАКОБЕСИЕ – МОТОР СОВРЕМЕННОГО РАЗВИТИЯ
Профессор Катасонов любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, — торжественно возглашает профессор, — это дурак. Ему можно впарить всё». Смех в зале.
Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие.
Человечество достигло максимума своей научно-технической мощи в 60-е годы ХХ века. После этого ничего радикального в науке и технике не произошло. Движущей силой этого развития была ракетно-ядерная гонка. Символом и апофеозом научно-технической мощи был выход человека в Космос.
В это время научная профессия была самой модной и престижной, бородатые физики были героями книг и фильмов, их любили девушки, им подражали «юноши, обдумывающие житьё». Я помню, насколько был моден Космос в моё детство – в 60-е годы. Мы знали на память всех космонавтов, я, помнится, выпускала стенгазету с заголовком, которым очень гордилась: «Новая веха космической эры – радиограмма с далёкой Венеры».
Был огромный спрос на инженеров-физиков, математиков. Именно физик был в те времена современной версией «добро молодца». Каждая эпоха порождает свою версию героя нашего времени – так вот тогда это был учёный–физик. Лучшие, умнейшие поступали матшколы, а потом в какой-нибудь МИФИ или МФТИ. Очевидно: чтобы один стал мировым чемпионом, тысячи должны начать играть в футбол в дворовой команде. Точно так и чтобы один совершил мировое открытие, мириады должны выйти на старт: прилично учить физику-математику, морщить лоб над задачкой из журнала «Квант», стремиться к победе в районной олимпиаде. И все эти занятия должны быть модными, уважаемыми, престижными. Так тогда и было. Быть умным считалось модно. В моё детство был альманах «Хочу всё знать!» — там писали по большей части о науке и технике. И дети в самом деле хотели это знать.
Профессор Катасонов любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, — торжественно возглашает профессор, — это дурак. Ему можно впарить всё». Смех в зале.
Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие.
Человечество достигло максимума своей научно-технической мощи в 60-е годы ХХ века. После этого ничего радикального в науке и технике не произошло. Движущей силой этого развития была ракетно-ядерная гонка. Символом и апофеозом научно-технической мощи был выход человека в Космос.
В это время научная профессия была самой модной и престижной, бородатые физики были героями книг и фильмов, их любили девушки, им подражали «юноши, обдумывающие житьё». Я помню, насколько был моден Космос в моё детство – в 60-е годы. Мы знали на память всех космонавтов, я, помнится, выпускала стенгазету с заголовком, которым очень гордилась: «Новая веха космической эры – радиограмма с далёкой Венеры».
Был огромный спрос на инженеров-физиков, математиков. Именно физик был в те времена современной версией «добро молодца». Каждая эпоха порождает свою версию героя нашего времени – так вот тогда это был учёный–физик. Лучшие, умнейшие поступали матшколы, а потом в какой-нибудь МИФИ или МФТИ. Очевидно: чтобы один стал мировым чемпионом, тысячи должны начать играть в футбол в дворовой команде. Точно так и чтобы один совершил мировое открытие, мириады должны выйти на старт: прилично учить физику-математику, морщить лоб над задачкой из журнала «Квант», стремиться к победе в районной олимпиаде. И все эти занятия должны быть модными, уважаемыми, престижными. Так тогда и было. Быть умным считалось модно. В моё детство был альманах «Хочу всё знать!» — там писали по большей части о науке и технике. И дети в самом деле хотели это знать.
-
- Местный
Ribka
А компьюторы, мобильные телефоны? Математика и физика и сейчас открывает многие двери, особенно в мир програмированния и компьюторной графики. Професии затребованные и высокооплачиваеммые.
А компьюторы, мобильные телефоны? Математика и физика и сейчас открывает многие двери, особенно в мир програмированния и компьюторной графики. Професии затребованные и высокооплачиваеммые.
3а,Ф0-терапия соф.MyHep дак.MyDacla Индия
18.11.16-
18.11.16-
-
- Никто
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Чушь.Дураки бывают разные.Непредсказуемость русского дурака - основной камень преткновения западных политиков.Ribka писал(а):НЕВЕЖЕСТВО И МРАКОБЕСИЕ – МОТОР СОВРЕМЕННОГО РАЗВИТИЯ
.
А тот "дурак",про которого кривлялся Касатонов или как его - это подвижная сила продаж,но никак не экономики.
С 4 нед "-"
а что здесь кардинально нового?tatyheba писал(а):Математика и физика и сейчас открывает многие двери, особенно в мир програмированния и компьюторной графики.
вот когда эти двери откроются в 4-ое измерение, или человечеству станет подвластен качественно новый вид энергии, тогда можно будет говорить о некоем развитии. а пока что налицо кризис кадров повсюду и во всех сферах: наука, экономика, медицина, политика, дипломатия ....
за последние 40-45 лет человечество не без помощи чьей-то властной руки превратилось в общество потребителей. И жутчайшее мракобесие, средневековье отдыхает.
размер дохода вообще не в тему)))tatyheba писал(а):и высокооплачиваеммые.
- Эля
- Мисс Улыбка
- Генотип: 1
Мои кошки-мышки с гепатитом
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- Писец Хираганой
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Летающий шприц.
" такими шприцами я уже пользуюсь больше года, очень доволен!"
Если набрать в поиске
"пистолет стреляющий капсулами с ядом" , то обычно идёт линк на ветеринарные шприцы для животных.
Я пользовался духовым "ружьём"- бенганкой,
в которую вставляются наподобии, только компактные ветеринарные капсулы,
однако те американские капсулы которые у меня были имели капсюль ,
при ударе игла ударяла капсюль и впрыскивалось вещество из мини шприца.
Возможно, маленькие габариты тех капсул которые у меня были , обусловлены сильным транквилизатором,
которого надо намного меньше, в отличии от того что показывают в российских видео.
и вот такая мысль-
а возможно ли создать малоразмерный пистолет,
стреляющий растворимыми под кожей капсулами с усыпляющим составом?
Это же может быть идеальное оружие спецподразделений.
Такая капсула, например, могла бы бесследно растворяться в случае попадания под кожу.
Попадая под кожу, она разбивается и транквилизатор начинает действовать.
В случае если не удаётся захватить усыплённый объект, наличие растворившейся капсулы будет трудно доказать.
а капсулы надо делать на основе чего то подобного диметилсульфоксиду.
Или так- оболочка разбивается а внутренняя часть капсулы как рнк вируса проникает под кожу.
и разбившаяся оболочка растворяется сама на воздухе.
Типа при ударе происходит взрыв дополнительного заряда, который впрыскивыет капсулу прямо под кожу пусть и в виде молекул.
Я слышал что есть такие шприцы для диабетиков, которые не делают дырок а впрыскивают инсулин пробивая кожу.
Хотя здесь встаёт проблема если есть одежда
" такими шприцами я уже пользуюсь больше года, очень доволен!"
Смотреть видео
Если набрать в поиске
"пистолет стреляющий капсулами с ядом" , то обычно идёт линк на ветеринарные шприцы для животных.
Я пользовался духовым "ружьём"- бенганкой,
в которую вставляются наподобии, только компактные ветеринарные капсулы,
однако те американские капсулы которые у меня были имели капсюль ,
при ударе игла ударяла капсюль и впрыскивалось вещество из мини шприца.
Возможно, маленькие габариты тех капсул которые у меня были , обусловлены сильным транквилизатором,
которого надо намного меньше, в отличии от того что показывают в российских видео.
и вот такая мысль-
а возможно ли создать малоразмерный пистолет,
стреляющий растворимыми под кожей капсулами с усыпляющим составом?
Это же может быть идеальное оружие спецподразделений.
Такая капсула, например, могла бы бесследно растворяться в случае попадания под кожу.
Попадая под кожу, она разбивается и транквилизатор начинает действовать.
В случае если не удаётся захватить усыплённый объект, наличие растворившейся капсулы будет трудно доказать.
а капсулы надо делать на основе чего то подобного диметилсульфоксиду.
Или так- оболочка разбивается а внутренняя часть капсулы как рнк вируса проникает под кожу.
и разбившаяся оболочка растворяется сама на воздухе.
Типа при ударе происходит взрыв дополнительного заряда, который впрыскивыет капсулу прямо под кожу пусть и в виде молекул.
Я слышал что есть такие шприцы для диабетиков, которые не делают дырок а впрыскивают инсулин пробивая кожу.
Хотя здесь встаёт проблема если есть одежда
From Vandenberg to Ares
- Писец Хираганой
- Бывалый
Занимаюсь дома вот на такой доске .
Simply board
В России продаётся?
Смотреть видео
Simply board
В России продаётся?
From Vandenberg to Ares
- aiwa
- Бывалый
Felix_Q
Для спец подразделений не годится. под кожу минут 30 ждать придётся. лучше о газе подумай
. кстати возможно тебя заинтересует рицин, либо резонанс внутренних органов, низкие частоты и всякое такое. а у спецов достаточно средств что-бы срубить человека. удар по шее например.и в крови ничего.
Для спец подразделений не годится. под кожу минут 30 ждать придётся. лучше о газе подумай

да вы спортсмен мистер.Felix_Q писал(а):Занимаюсь дома вот на такой доске .

pourquoi pas
- Писец Хираганой
- Бывалый
ДОБ с диметилсульфоксидом под кожу даст эффект через несколько секунд.
Если отсроченная смерть то Афлотоксин с фторотаном .
Если дезориентировать с целью задержания то любой сильный галлюциноген в липофильном агенте.
Вопрос как создать давление в капсуле, пробивающей одежду.
Руками никто не бьёт, это ненадёжно.
На кого то может и не подействовать.
Ничего эффективнее впрыскивания вещества под кожу не придумать.
Меня раньше Башир Куштов просил такое разработать для его людей,
а он оказывается работал в самом секретном отделе фсб по ликвидациям за рубежом.
Доказательства что этот отдел существует есть в книге "фсб взрывает россию"
а также в публикациях СМИ.
цитата-
"""Турецкая спецслужба MIT отслеживала активности Зоны в Турции после того, как он попал под подозрение по делу об убийстве Али Осаева. В результате MIT получил очень важные оперативные данные, сообщил Мурат Озер.
Зона встречался с агентом ФСБ Баширом Куштовым в Турции не менее трех раз. Во всех встречах принимал участие агент ФСБ некий Аслан Дакаев (он же Умар, проживает в Австрии).
Во время первой встречи 5 июля 2012 года Зоне было сделано предложение совершить покушение за 500 тысяч евро. Он согласился
Мурат Озер сообщил, что в своих официальных показаниях следствию Зона, назвал имена лиц, которых ФСБ предлагала ему убить. Это – Мовлади Удугов, Ахмед Умаров (родной брат Докку Умарова) и Абу-Рабия (по утверждению ФСБ, он финансировал иностранных моджахедов на Северном Кавказе - КЦ).
Зона подтвердил в показаниях прокуратуре что речь шла именно об этих трех людях.
Во время встречи с агентами ФСБ Баширом Куштовым и Асланом Дикаевым Зона сообщил, что у него есть помощники в Турции. В частности, он называл имя Имрана (родного брата Увайса Ахмадова)."
[url]http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/02/19/103221.shtml[/url]
Если отсроченная смерть то Афлотоксин с фторотаном .
Если дезориентировать с целью задержания то любой сильный галлюциноген в липофильном агенте.
Вопрос как создать давление в капсуле, пробивающей одежду.
Руками никто не бьёт, это ненадёжно.
На кого то может и не подействовать.
Ничего эффективнее впрыскивания вещества под кожу не придумать.
Меня раньше Башир Куштов просил такое разработать для его людей,
а он оказывается работал в самом секретном отделе фсб по ликвидациям за рубежом.
Доказательства что этот отдел существует есть в книге "фсб взрывает россию"
а также в публикациях СМИ.
цитата-
"""Турецкая спецслужба MIT отслеживала активности Зоны в Турции после того, как он попал под подозрение по делу об убийстве Али Осаева. В результате MIT получил очень важные оперативные данные, сообщил Мурат Озер.
Зона встречался с агентом ФСБ Баширом Куштовым в Турции не менее трех раз. Во всех встречах принимал участие агент ФСБ некий Аслан Дакаев (он же Умар, проживает в Австрии).
Во время первой встречи 5 июля 2012 года Зоне было сделано предложение совершить покушение за 500 тысяч евро. Он согласился
Мурат Озер сообщил, что в своих официальных показаниях следствию Зона, назвал имена лиц, которых ФСБ предлагала ему убить. Это – Мовлади Удугов, Ахмед Умаров (родной брат Докку Умарова) и Абу-Рабия (по утверждению ФСБ, он финансировал иностранных моджахедов на Северном Кавказе - КЦ).
Зона подтвердил в показаниях прокуратуре что речь шла именно об этих трех людях.
Во время встречи с агентами ФСБ Баширом Куштовым и Асланом Дикаевым Зона сообщил, что у него есть помощники в Турции. В частности, он называл имя Имрана (родного брата Увайса Ахмадова)."
[url]http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/02/19/103221.shtml[/url]
From Vandenberg to Ares
- Писец Хираганой
- Бывалый
Уже стало лень, теперь больше в массажном кресле пассивной физкультуройaiwa писал(а): да вы спортсмен мистер.
From Vandenberg to Ares
- aiwa
- Бывалый
Каким образом? Кровь из капилляров движется примерно пол часа. от кончиков пальцев. так что варианты.Felix_Q писал(а):под кожу даст эффект через несколько секунд.

pourquoi pas