если чье то мгнение не совпадает с твоим - не стоит пистаь подобные вещи
это некрасиво по отношению к собеседникуKAWAII писал(а):А на российском тока бузишь?
это некрасиво по отношению к собеседникуKAWAII писал(а):А на российском тока бузишь?
мои поиски обошлись почти - 100 000 из бюджета семьиfaerlady писал(а):источнику информации и пока не откопает то что ему действительно подходит
Ой ли?faerlady писал(а):Игорь честно тебе скажу мне тоже не помог никто когда я в первые пришла на форум
Правда. Правда.faerlady писал(а): а именно натолкнуть человека на нужные мысли и действия и не оставить без внимания! Это очень важно! Иногда достаточно чтоб о тебе просто помнили и не надо при этом всегда разговаривать о болезни правда ведь?
Спасибо, Света, учел свой срыв.Yugo69 писал(а):это некрасиво по отношению к собеседнику
Просто , Ира, ты не прошла семь кругов ада...faerlady писал(а):Только не пойму почему поиски обошлись вообще в какую либо сумму?
Мы всегда находимся по жизни в состоянии выбора...faerlady писал(а):А как ты думаешь у меня был выбор на тот момент?
Не накручивай себя!faerlady писал(а):Или мне надо было ждать до необратимых последствий?
Я тоже в тебя верю...faerlady писал(а): Надеюсь небезрезультатно
почитают тутfaerlady писал(а):но как узнают врачи что это наприер ты сотворил?
и вот приходит тот знаменательный день когда меня обрадовали - У ВАС ГЕПАТИТ С...faerlady писал(а):вообще в какую либо сумму?
Так стоп о чем ты? Какие язвительные? Может на разных языках всетаки мы с тобой общаемся?KAWAII писал(а):faerlady
Депрессии у многих и в помине нет, обычно это банальная дисфория, которой мы в силах управлять волевыми усилиями.
А дипрессия - это не синдром, а симтом в рамках отдельного психоза. Но это уже другая тема.
Язвительное отношение к RomaMat не уместно, ИМXO.
Поверь мне, сделал он для форума и для людей пожалуй намного больше, чем каждый из нас. Но это он никогда не афишировал и афишировать не будет.
Возможно...faerlady писал(а):Так стоп о чем ты? Какие язвительные? Может на разных языках всетаки мы с тобой общаемся?
Риальна жжошшш!faerlady писал(а):Ты мог бы и в суд подать на затрату этих средств.
вот честное словоfaerlady писал(а):Ты мог бы и в суд подать на затрату этих средств.