Viktor45 писал(а):И Тебе привет... Отозвался)) Гы
Рассказывай, чем могу .........?
Просто прочитал твою тему, смотрю необновляется долго. Как-то не очень на душе ...
У нас примерно одинаково убитые печенки (цирроз, асцит, гинекомастия). Как ты сейчас лечишься, что решил насчет трансплантации? Гинекомастия прошла? Сам репу чешу - решиться не могу. Состояние не улучшается в целом, хотя явно не деградирует.
+++++++++++ ПВТ +++++++++++
1b. ВРВП 1-2ст., 21,71 Кпа 12/2014. 17,4 Кпа 01/2016 ПВТ с 11/04/15. Начальная нагрузка 840 к/мл соф+дак (sodac),с 9 нед. соф MyHep, с 17 нед. кит-дак-порох
11 дней минус 10нед. минус 17нед. минус 24 недели минус Финиш ПВТ УВО24-Победа!15/03/2016
oleg_1bf4
Всё ок. Не обновлялась тема потому, что после последней больницы мне прописали уколы и таблетки на месяц.
Уже закончил принимать.Сдам анализы и к врачу. Вирусяку пока не лечу. Трансплантация - в Украине только от родственников
часть печени. Да и вообще не собираюсь пока. Постараюсь избежать. Гинекомастия была от верошпирона. Отменил вообще и через пару месяцев заметил улучшение. Почти совсем прошла на данный момент. У меня ещё портальная гипертезия.
Пью таблетки понижающие давление.
LEXA
Я жду хоть каких то результатов от народа ... от Зули.
К терапии готов. Но пока не знаю, где и что брать.
Хочется наверняка. Вот схожу к доктору, а там наверное займусь
поисками.
Viktor45 писал(а):результатов от народа ... от Зули
такую ответственность на меня возлагаешь... я не показатель, если что)). у меня все не как у людей, хотя надеюсь подтвердить форумсную статистику по этой схеме)))
Viktor45 писал(а):результатов от народа ... от Зули
такую ответственность на меня возлагаешь... я не показатель, если что)). у меня все не как у людей, хотя надеюсь подтвердить форумсную статистику по этой схеме)))
Вот и я надеюсь, что подтвердишь статистику по этой схеме!
Viktor45 писал(а):Гинекомастия была от верошпирона.
Тож самое было (и пока есть) у меня, но объективно, надо сдать кровь на пролактин, ну и на всякий.., общий тестостерон.
Viktor45 писал(а):Я жду хоть каких то результатов от народа ... от Зули.
А шо, я не показатель. (См. мою Подпись.) С аналогичными проявлениями цирроза. Надумаешь, обращайся, я в курсе - где, что и почём.
Почему не показатель?! Я тоже радуюсь от всей души за Тебя!!!
Убей напрочь его !!! Навсегда!!!!!
Я надумал давно!Пиши в приват что и где, ну и по чём )))
Viktor45 писал(а): Ты я смотрю забросила попыткиустроиться на работу? Или в тихаря пытаешься?
нет. уже не пытаюсь. ну ее! наши тоже притихли чет, после того как я аудит ненароком на них наслала)) не звонят. летом появились другие интересы и другие планы. вот в питер собираемся с Наташей паломой... буду вести разгульную жизнь. гулять в садах и парках... может еще что придумаю.
Уважаемые друзья, знакомые и не знакомые вирусоносители.
От всей души поздравляю Вас всех с праздником Святой Троицы.
Желаю Вам крепкого здоровья, веры и терпения.
Победы над вирусом и вечного минуса!!!
Пускай сбываются Ваши мечты.