Мрия писал(а):Какой весь форум? По пальцам таких людей пока пересчитать можно. Все лечатся пегами, а многие и короткими. Зелененьких почти 400 чел. - кто из них позеленел на даке? А вера в успех - это половина дела. Если не верите в излечение - теру даже начинать не стОит.
Мария, я была уверена в своем решении. Заказала все лекарства. Кстати, сегодня уже получила Альгерон. Но мне все время все пишут про этот дак, про то, что без него никак, все на нем, чудо-порошок, надо брать, у тебя ген плохой, вон Сережа и т.п. Я и так на нервах, очень переживаю. Уже не единожды леченая-недолеченая.
Мне казалось, что уж с софом шансы есть. А когда тебе 100 раз скажу, что это не так, все равно начинаешь верить. Это как наказание, поставить в угол и сказать, чтобы не думать о белом медведе... О чем сейчас ты подумала?
Я не знаю, с этим даком....Зерно сомнений растет и растет. Я вообще хотела идти на пегах пол года, правда со сменой генотипа это уже год. Вот соф привезут ( я надеюсь), и пойду с ним.
Насчет дака не знаю, и хочется и колется. Но все-таки скажу.
ЖенагипС
Аня, если я говорю, что не могу дома сама фасовать, значит не могу. Если не понять, что не у всех есть условия и возможности, то мне не объяснить. Я читала отзывы тех, кто фасует. Порошок очень летучий, через какое-то время иногда жжет глаза. Еще мне сказали, что там все равно попадает и лучше бы терапию начинать в тот же день, что и фасовали. И как я должна это делать дома, где потом после прогулки с бабушкой, как ты предложила, или в дневной сон фасовать, как предложил кое-кто, чтобы потом моя дочь этим дышала....Лично я не собираюсь этого делать дома. Да и не в курсе домашние про это. Идти к друзьям, которые даже про гепатит не знают, садиться у них на кухне с весами, порошком, в очках, перчатках и фасовать? Вы бы так смогли? Я не могу.
В общем ребят, я снова и снова пишу вам всем. Я благодарна за советы. Но прошу и поддержки тоже, мне и так морально перед терой плохо, много страхов, учитывая опыт неудачный. А когда мне пишут каждый день : "Нет, я не понимаю, Но есть же порошок, копи денег, фасуй у друзей" и прочее меня сбивает с толку еще больше.
Я наоборот хочу пойти на теру с боевым настроением, а не
Мрия писал(а):А вера в успех - это половина дела. Если не верите в излечение - теру даже начинать не стОит.
Мария правильно говорит.