Мара писал(а):
я просто скрутила в пленку и в багаж.
В нашем аэропорту надо будет его задекларировать, оплатить перевес, который выйдет дороже самого ковра. Надо что-то другое.
И потом, друзья ташкенстские, они контейнером вывезли не один ковер, когда переезжали туда.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
А мы с мужем на новоселье его коллеги по работе подарили декоративный револьвер) Такая игрушка не только понравилась получателю , но и мне не хотелось с ней расставаться, уж очень люблю такие вещи((( есть не только револьверы, но и копья, автоматы и пушки
У нас все решается проще: идешь в толковый магазин, где можно купить усе - от мебелей до туалетного ершика, включая декорирование и кофейные чашки, берешь подарочную карту, заряжаешь на нее денег сколько не жалко и проблема решена.
ключницы на стену
,
термосумки
,
хохлома-гжель
,
запонки,
пепельницы -автомат с крышкой
,
электронная сигарета
,
кальян
,
обереги
настенные и в машину,от словянских до феншуй,
наборы для суши
,
игры
,
напольные вазы
,
книга-сейф
,
всевозможные инсталляции - от маленьких на стол,в виде пепельницы,подставки для карандашей до больших напольных,
букеты из конфет и фруктов
,
подсвечники ,
рамка- фотоколлаж на стену
всевозможные пустяки для интерьера - фигурки животных из малазийского дерева,хрустальные предметы, изделия из оникса и прочий фэншуй
Последний раз редактировалось Веточка Сакуры 11 дек 2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос к мужчинам.
Какую вы бы посоветовали книгу?
Хочу мужу на новый год подарить.
Можете в 2х словах описать, а дальше я разберусь с его предпочтениями.
В книжную тему тоже схожу, спасибо)
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26