инна81 писал(а):Вот и хожу сгорбленная, нога сзади волочится, лохматая, плечо одно перекошено
ну так, все признаки красавицы налицо)))) наговариваешь тут)
а если серьезно, то Иннусь, есть возможность полежать, отдохнуть, полистать каналы на телевизоре...благо, сейчас сплошняком позитив показывают??? а полы...может, мужу поручить это дело? ну что же ты так активничаешь, когда плохо?
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а): а полы...может, мужу поручить это дело? ну что же ты так активничаешь, когда плохо?
Эх, Элечка, ну вот такой характер. СТЫДНО мне лежать и ни чего не делать.
Муж с дочей гулять пошел, ну а я ковыляю, кушать готовлю да убираюсь. Хоть какая то польза от меня.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Иннусь, бедолаженька...терпи , тебе чуток осталось. Плохо, что не не можешь спать. Совок говорит это наше третье лекарство. Может у врача поинтересоваться, что он предложит?
sony писал(а):Может у врача поинтересоваться, что он предложит?
Моя тока травки предлагает. Все равно сижу на Донормиле и Мелаксене и травных таблах. Перемешиваю их периодически. Позавчера выпила 3 таблы "Формула сна" и пол таблы Донормила, сукааа ни в одном глазу.
Ни чего осталось чуток, вытерплю потом отосплюсь
Я - ПЦР "-"
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Спасибо, Sony. Обо всех помнишь, умничка.
Мне сегодня вроде хорошо. Голова правда болит, но уже внимания не обращаю. Кости нормально. Вчера потеряла кольцо обручальное, так и не нашла, обидно. С момента свадьбы ни разу его не снимала, а тут бац и нет его.
Я - ПЦР "-"
Замкнутый круг у меня получился. Без снотворного спать совсем не могу. Даже выпиваю получается отключтся только в час два ночи. Если не выпиваю вообще не сплю. Сегодня на ночь выпила 2 таблетки "Формула сна". До 5 утра не спала вообще. Голова счас чугунная, как буд то лопнет. Днем спать тоже не могу. Мозг не отключается, собственно как и ночью. Вот вроде сижу спать хочу. На подушку ложусь и все мозг щелк, включился и не отключается. На затылке чувствую как напрягается все и не может шея расслабится. В течении дня стараюсь себя загрузить физически, что бы устать. Не прокатывает. Устаю, но не сплю.
Понимаю, что сижу уже 3,5 месяца на снотворном (каждый день) - это плохо. Но и без него не могу. Радует, что через 1,5 месяца закончится мое ПВТ. Может эта побочка меня отпустит.
Без сна совсем плохо. Сплю по 5 часов в сутки. А то и по 3 бывает.
Последний раз редактировалось инна81 08 янв 2012 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Я - ПЦР "-"