Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Роман Роман писал(а):Соглашусь, это было бы в идеале! но осталось найти где-то 3 тыс. долларов на здоровье
Найти? А заработать никак взрослому человеку, у котрого руки, ноги и голова на месте?(вопрос реторический)
Да и курс на 6 месяцев стоит около 1200 уе(через форумчан можно покупать препараты, сам так лечусь)
PS Например, едешь в Москву/Киев(или еще дальше, или в моря) на заработки и там параллельно начинаешь лечиться, ПВТ на дженериках без побочек.
А вы думаете я деньги по улице хожу ищу? Не валяются ли где?! :)) А через инет брать такие препараты я считаю занятием очень рискованным! Как-то не очень хочется пихать в себя непонятно что! Ага, и кондратий прихватит тебя где нибудь в этих морях, а к5ак помрешь за борт сбросят по старому пиратскому обычаю. Спасибо конечно, просветили!
Тема очень непростая! И у женщин тоже проблема! На бой бог сказать кому! Напугаешь досмерти! Пощупать недадут!вырвутся вместе с нашими руками , вот и стоим как Венеры безручные, мужики народ нежный и пугливый!
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Ирина Irina писал(а):Тема очень непростая! И у женщин тоже проблема! На бой бог сказать кому! Напугаешь досмерти! Пощупать недадут!вырвутся вместе с нашими руками , вот и стоим как Венеры безручные, мужики народ нежный и пугливый!
Я пришел к выводу что лучше о таком вообще не говорить. Скажешь и делов не будет, лучше вообще тогда не мутиться. В идеале конечно было бы вообще излечиться а потом заводить романы, но когда оно будет это исцеление? Да и с презервативом это вообще почти безопасно, желательно все это вообще свести к классическому сексу под одеялком и в миссионерской позе, но ведь так не прикольно
Ирина Irina писал(а):Тема очень непростая! И у женщин тоже проблема! На бой бог сказать кому! Напугаешь досмерти! Пощупать недадут!вырвутся вместе с нашими руками , вот и стоим как Венеры безручные, мужики народ нежный и пугливый!
Я пришел к выводу что лучше о таком вообще не говорить. Скажешь и делов не будет, лучше вообще тогда не мутиться. В идеале конечно было бы вообще излечиться а потом заводить романы, но когда оно будет это исцеление? Да и с презервативом это вообще почти безопасно, желательно все это вообще свести к классическому сексу под одеялком и в миссионерской позе, но ведь так не прикольно
изделие номер два ! Гениально! Только не все мужики согласны,,, даже в трёх изделиях , а поцеловать? Боязно ! Вот так замутиш, скажеш, и дядечка в буйство впадёт! Мужики нервный народец, долго по врачам бегать будут , плакаться и причетать,а не скажеш не простят такого коварства.
Читаю на форуме , есть откровения женщин , мужья остыли!!!!
Не буду тоску наводить, лучше ваше перлы почитать, и повеселиться!
Последний раз редактировалось Ирина Irina 07 янв 2016 19:15, всего редактировалось 1 раз.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Роман Роман писал(а):А через инет брать такие препараты я считаю занятием очень рискованным!
Зря Вы так, на этом форуме есть проверенные поставщики, с помощью которых уже сотни людей удачно лечатся, и десятки уже с УВО.
Я сам из тех кто лечится(словил минус после 2х недель с Софом, а может и раньше). Если надумаете - пишите в ЛС, расскажу у кого и как покупал лично я.
ГепС 1б 7*10^4ME Фиброз не определял
ПВТ 2.10.2015 - 24.04.2016
ПЦР и коррекция ПВТ
Старт: Пегасис 180 + Риб 1200
4н: Неответ на Пеги, + рибы до 1600(по совету Сергея)
6н: + ИндиСоф(Гепцинат).
10н: Заменил Пегасис на ЛехаДак(5я партия)
14н: Закончил принимать Рибы
Ой,ребятки!Давно я так не смеялась,спасибо вам всем за такой позитив .Всем желаю зазеленеть,как елочки новогодние,будьте здоровы и наслаждайтесь в любви своих близких,здоровья вам крепкого.С Новым годом и Рождеством!