После ПВТ спустя 3 недели начали только белеть и проходить... Так было все пузо в пятнах и точечкуVerochka писал(а):У меня такие же((( на животе,

После ПВТ спустя 3 недели начали только белеть и проходить... Так было все пузо в пятнах и точечкуVerochka писал(а):У меня такие же((( на животе,
Sergio, как самочувствие? Лучше становится? Оак ещё после пвт не сдавал? Когда планируешь?SergioD писал(а):
После ПВТ спустя 3 недели начали только белеть и проходить... Так было все пузо в пятнах и точечку
Силы вернулись почти в полном объеме.Verochka писал(а):Sergio, как самочувствие? Лучше становится? Оак ещё после пвт не сдавал? Когда планируешь?
Доброе))) а может, вам продлить на ингибиторах: соф+дак+рибы? Зайдите к нам в тему августовские и сентябрьские, там много с 3 генотипом, у меня 1й, разные схемы и сроки.nika19702202 писал(а):Доброе утро,лечусь пол года,пег+корегус,сделала 26 уколов,врач советует добавить соф на 3 месяца,4-я,12-я,24-я недели"-",подскажите,что делать
После 26 уколов переходить на инги не вижу смысла.nika19702202 писал(а):Просто боюсь,может надо было сразу начинать без пегов,и время,и деньги...
Rainbow,Rainbow писал(а):Verochka
Добрый вечер! Как у тебя осенние деньки проходят, как здоровье?
А гепапротекторы уже можно?Verochka писал(а): что бы еще в программу восстановления включить? Хочу УЗИ через 3 месяца сделать.
Как у тебя ПВТ идет? На ингах в любом случае веселее
Это же классно! Жизнь налаживается!Verochka писал(а):Кровушка, 4 недели после пвт:
тромбы с лейкоцитами еще ниже нормы, думала, что за это время в норму войдутно по сравнению с предыдущими данными, хорошо поднялись, конечно. А вот АЛАТ, Асат - в жизни таких показателей не было
даже не ожидала, что такие будут
Умница!Verochka писал(а):жизни таких показателей не было даже не ожидала, что такие будут
Sergio, привет! как твои дела? В 8 недель будешь сдавать пцр? Или уже только в 12?SergioD писал(а): Умница!![]()
Ждем ПЦР!