Врач руководствуется протоколом,там действительно на 12 неделе сдавать Количество ( это если нет минуса) , сделай Качество,и если чё скажешь лаба накосячила

Лидия писал(а):Ну вот пришла моя пцр-ка количественная "не обнаружено" Завтра с огромным удовольствием помахаю ей перед лицом инфекциониста
Привет.Лидия писал(а):Т3 свободный 4.89 при норме до 4.20 Т4 свободный в норме. ТТГ 0.368 при норме 0.400 - 4.000. Сказала к эндокринологу топать.. Сходила, говорит ничего не нужно для коррекции.
У меня были аналогичные почесоны. Всп в точности как вы описали. Помогал крем, "тридерм" или его отечественный аналог "акридерм" он подешевше. Еще говорят помогает кокосовое масло.Лидия писал(а):Одни проблемы ушли, пришла другая..
Чуток о хорошем. Сон востановился сам, отёки тоже ушли, раздражительность ушла - полагаю это из-за недосыпа. Дополнительные леки не стала пить. Физическое и психологическое состояние на высоте. Но.. появился зуд кожи и такой что чешешь и балдеешь, а не чесать долго не получается, ещё к вечеру моя чесотка усиливается. После почёсов, в области груди появилась сыпь, розовая такая, мелкая, расчесала её до болячек - увлажняющие крема, намочить место зуда, либо не чесать а потереть, не помогает, а лишь испытывает мои нервы на прочность. Чем можно мазать, ума не приложу, может какая то специальная мазь?