Нет.Просто давно Америке не дает покоя Россия и Путин, вот и всё.Я уже писала-у них нет ничего,никаких ресурсов,они в долгах как шелках....У меня,кстати, тетка живет в Америке....Рассказывала, как они там жили на широкую ногу-всю жизнь все в ипотеках,не успела приехать в Америку-уже дом, 2машины всё в кредит....Работает-то она, аки лошадь, конечно..Ну черт с ним.Не,Ирин, не Медведев сказал, я с ним не общаюсь! Просто всё так постепенно делается- этот их выход из ДОВСЕ, а дальше что.Ну,не будем об этом.Тема-то про выборы!Ирина ярославна писал(а):А кто Вам сказал, что она будет или намечается?
Медведев?
ВЫБОРЫ-ОПРОС
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Re: ВЫБОРЫ-ОПРОС
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
- Ruslan
- Местный
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Madlen ,как там Москва настроена на выборы кто за кого ,только честно ,в Казани против ЕР!
Старт 5.09.16 г, Соф - Дак - Сим с 5 недели , 16 недель ПВТ , Геп С 1 в , Ф 3 (11,6) , 1 день в/н 9,1x10^6 (60 МЕ/мл Инвитро) , 3 н, в/н 1,9 х10^2 (60 МЕ/мл Инвитро) , 5 н. ПВТ <10 ^2 (60 МЕ/мл Инвитро количество ) 6 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество), 7 н. Не обнаружно ( 15 МЕ/мл ультра ) , 9 н. Не обнаружено (60 МЕ/мл качество ) , 12 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) 16 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) УВО 24
- Ирина ярославна
- Местный
Америке не давала покоя Россия и Брежнев.А Путин ? ...Ресурсов то у них давно нет, они нам окорочков дадут, а мы им газа. Даем же за всякую фигню за ресурсы ,зачем воевать? И без войны всё отдадим...
- Ирина ярославна
- Местный
- Roman
- Рецидивист
- Фиброз: F1
а Латвия ваще в состав НАТО входит...вы меня бить не будете?Мы не опасны....два кукурузника и 10 солдат, ещё генерал есть...штабные карты могу выслать на мэйл...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
справедливости ради.. В Сша не трогают резерв (не разрабатывают месторождения) нефти которых хватит на 20 лет, по запасам угля страна держит 2 место и т.д.Ирина ярославна писал(а):Америке не давала покоя Россия и Брежнев.А Путин ? ...Ресурсов то у них давно нет, они нам окорочков дадут, а мы им газа. Даем же за всякую фигню за ресурсы ,зачем воевать? И без войны всё отдадим...
Если кому то нужны наши ресурсы и земля то в первую очередь Китаю
Мои журналы
описание 2 терапий
- Ruslan
- Местный
- Фиброз: F3
http://news.rambler.ru/11890574/
Госдума закупит мебель на 13 миллионов рублей
Лента.Ру, вчера, 23 ноя 2011
Государственная дума России разместила на сайте госзакупок заказ на новую мебель и посуду для 38 кабинетов, пишет «РБК Daily». Общая сумма заказа составляет около 13 миллионов рублей, в него входят кожаные кресла, диваны, шкафы, а также хрусталь — бокалы, фужеры, рюмки, подносы и стаканы для карандашей.
Помимо новой мебели в Госдуме усовершенствуют зал заседаний — на каждом рабочем месте депутата будет установлен планшет с доступом к электронной базе данных, а также будет обновлена система голосования. Кроме того, в Госдуме установят новые компьютеры, на это будет потрачено еще 3,8 миллиона рублей.
По словам замначальника управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Александра Уланова, «мебель закупается для замены устаревших предметов». «А хрусталь… так он же бьется, неудивительно, что его нужно менять», — добавил Уланов.
Необходимость обновления мебели в Госдуме в беседе с изданием подчеркнул справорос Геннадий Гудков. «Вчера проводил заседание в одном из кабинетов, стулья там просто разваливались», — заявил он. В то же время депутат от КПРФ Валерий Рашкин критически высказался по этому поводу: «Мы принимаем антисоциальный бюджет и тут же закупаем хрусталь».
Проведение аукциона по думскому госзаказу состоится 15 декабря. Таким образом, новая мебель появится в Госдуме не ранее 2012 года, то есть пользоваться ею будут депутаты Госдумы нового созыва.
Новость на сайте «Ленты.Ру»
Госдума закупит мебель на 13 миллионов рублей
Лента.Ру, вчера, 23 ноя 2011
Государственная дума России разместила на сайте госзакупок заказ на новую мебель и посуду для 38 кабинетов, пишет «РБК Daily». Общая сумма заказа составляет около 13 миллионов рублей, в него входят кожаные кресла, диваны, шкафы, а также хрусталь — бокалы, фужеры, рюмки, подносы и стаканы для карандашей.
Помимо новой мебели в Госдуме усовершенствуют зал заседаний — на каждом рабочем месте депутата будет установлен планшет с доступом к электронной базе данных, а также будет обновлена система голосования. Кроме того, в Госдуме установят новые компьютеры, на это будет потрачено еще 3,8 миллиона рублей.
По словам замначальника управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Александра Уланова, «мебель закупается для замены устаревших предметов». «А хрусталь… так он же бьется, неудивительно, что его нужно менять», — добавил Уланов.
Необходимость обновления мебели в Госдуме в беседе с изданием подчеркнул справорос Геннадий Гудков. «Вчера проводил заседание в одном из кабинетов, стулья там просто разваливались», — заявил он. В то же время депутат от КПРФ Валерий Рашкин критически высказался по этому поводу: «Мы принимаем антисоциальный бюджет и тут же закупаем хрусталь».
Проведение аукциона по думскому госзаказу состоится 15 декабря. Таким образом, новая мебель появится в Госдуме не ранее 2012 года, то есть пользоваться ею будут депутаты Госдумы нового созыва.
Новость на сайте «Ленты.Ру»
Старт 5.09.16 г, Соф - Дак - Сим с 5 недели , 16 недель ПВТ , Геп С 1 в , Ф 3 (11,6) , 1 день в/н 9,1x10^6 (60 МЕ/мл Инвитро) , 3 н, в/н 1,9 х10^2 (60 МЕ/мл Инвитро) , 5 н. ПВТ <10 ^2 (60 МЕ/мл Инвитро количество ) 6 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество), 7 н. Не обнаружно ( 15 МЕ/мл ультра ) , 9 н. Не обнаружено (60 МЕ/мл качество ) , 12 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) 16 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) УВО 24
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Ребятки, вы спать собираетесь когда-нибудь?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
- Sovok-59
- Гуру
у нас то утро тед
Мои журналы
описание 2 терапий
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
А, с утра пораньше вместо завтрака дискуссии о политике?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
- везучая
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Пьяный врач - это из области фантастики, за это раньше наказывали и жестко! Врач - это было свято! а вот сейчас пьяные врачи сплошь и рядом, телевизор включите! еще и заразить гепСом могут(как меня) и ничего им за это не будет! БЕСПРЕДЕЛ!Sovok-59 писал(а): интересно, вставать в 3 ночи в очередь за молоком для ребенка, искать непьяного врача Ночью для больной жены, покупать лекарства в больницу, получать деньги на которые в магазине нечего было купить, разрабатывать новые идеи которые никто не купит. У нас с 1985 года весь Урал сидел на талонах от колбасы до сахара, люди жили впроголодь, как символ достатка на стол ставили банку кильки в томате. Кто там получал жилье? Партийные работники и холуи из администраций? Я сам 10 лет при Ссср стоял в очереди на жилье и очередь при той системе еще бы не пришла лет 40.
Кто Вам эти сказки рассказывает? Хорошо лишь было для товароведов, военных и чиновников. Все остальные были навозом для коммунистов.
Кто голодал в те годы - никогда не будут голосовать за них(по моему́ скромному мнению).
Все заводы раньше работали, все выпускалось и разрабатывалось, сейчас все развалили! что мы сейчас выпускаем?!
нанофартуки которые нафиг никому не нужны...
Это не сказки, мои родители жили в то время и я застала то хорошее....нам есть с чем сравнить!!
Мои родители не холуи, инженеры работали по 20-30 лет на заводе, получили квартиру, ездили по путевкам каждый год на море, в санатории. Свекровь моя из провинции Каменск-Шахтинский ветеран труда, всю жизнь на заводе хим волокно проработала, получила 2 квартиры,сейчас ноги не может вылечить просят 150тыс, гов. для ветеранов труда льгот нет, в общую очередь..... и с гепсом то же самое. Помоги себе сам, называется, а нет возможности - умирай потихоньку.... Вот и вся ваша демократия сраная
ПВТ с 23.01.15
Альгерон 80, Рибавирин 800
Возраст 31, вес 53кг
Альгерон 80, Рибавирин 800
Возраст 31, вес 53кг
- Roman
- Рецидивист
Мне нравится как Жванецкий сказал :" мне нравится, то что сейчас моя фраза 'Мне на выходных в Париж по делам' перестала быть смешной' Мои родители в путёвки не ездили, в Артеки меня не отправляли...А вот у жены папа был в райисполкоме..там и личный водитель и дача в Юрмале...все дела...
Последний раз редактировалось Roman 24 ноя 2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.
соф+дак. Начало 30.09.15
- инна81
- МегаИнка
- Генотип: 3
Это не демократия - это люди, превратившиеся в полное дерьмо из-за все дозволенности, раньше вякнуть боялись, потому и молчали в тряпочку. Давайте мы не будем вспоминать, что было раньше. Обычный народ не знал, что творилось. А по поводу заводов толку то от того что они работали, полностью убыточные были, и уже доказано что при коммунизме нет никакого развития экономики, побольшому счету страна жила в долг у самих себя, вот и лопнула в 80-е.везучая писал(а): Вот и вся ваша демократия сраная
Жизнь свою надо делать своими руками. А не просить у государства дайте, дайте. Сделайте что нибудь сами, помогите кому нибудь сами. Что то ни кто узнав о гепсе не создал сайт, не стал вникать в проблему, помогать людям, Авот такие люди как Гудвин, Совок, Руслан сделали и реально помогают, вот на ком держится помощь народу, вот кто добивается и нас когда нибудь услышат.
Жить прошлым самое легкое, надо что нибудь самим делать для светлого будущего.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
-
- Бывалый
Нельзя же так открыто демонстрировать свою неосведомленность и непонимание темы. Вы настолько не в теме, что гугль Вам в помощь. Поищите материал, почитайте Старикова, сайт Однако, ОКО Планеты, Бадньюс и т.д. Это если Вы хотите действительно все узнать и разобраться в этих проблемах. Что же касается Путина.... То о нем может рассуждать только тот, кто сам достиг чего-либо подобного. Ибо политика, как и дипломатия - это искусство возможного. И ничего мы никому не даем. Вот продаем - да. Времена бартеров давно прошли. С какой стати просто отдавать за фантики. Потому как их доллар - просто резанная бумага, ничем не обеспеченная, ни ресурсами, ни золотым запасом. Наберите в браузере "где золото Форт-Нокс". И Вы много для себя откроете. В этой стране уже нет даже золота. Китайцы хотели прикупить у штатов слитков и такой облом. Амеры прислали им неск тонн золота. которое при проверке оказалось вольфрамом. Вобщем, было бы желание знать. А в сети можно найти всеИрина ярославна писал(а):Америке не давала покоя Россия и Брежнев.А Путин ? ...Ресурсов то у них давно нет, они нам окорочков дадут, а мы им газа. Даем же за всякую фигню за ресурсы ,зачем воевать? И без войны всё отдадим...
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
-
- Бывалый
Вы знаете всю Казань? Я поражена!!! Живу в Москве, а до си всех не знаю. Теперь жаба заедает. Пошла знакомиться :conf:Ruslan писал(а):Madlen ,как там Москва настроена на выборы кто за кого ,только честно ,в Казани против ЕР!