Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Yugo69 писал(а):
даже в самых конфетных конфетах?:) типа метеорита или букурии?
Простите меня девчёнки, но "метеорит" я ненавижу. Может по тому, что его надо грызть . А вот самые конфетные конфеты это "Птичье молоко"! :)
Yugo69 писал(а):...сухофруктные вкусности тоже всячески люблю и обожаю...только они у нас подороже будут
Странно. Только чернослив в Молдове "производят". А остальное, включая изюм! у нас из всяких азиатских стран, типа Ирана и Пакистана. А раз привозные, то цены должны быть примерно одинаковые.
Хвост, а какие конфеты молдавские сейчас самые вкусные? Лет 30 назад вся Одесса за этими конфетами паломничествок вам устраивала и не только за ними. Помню Вишню с каким-то алкоголем в шоколаде :-))
ПВТ: 18.03.16 - 14.09.16.
12 недель (led+rib) + 2 недели (rib + sof) + 12 недель (rib+led)
Был HVC 1b.F4.
"-" на 4-й неделе: 20 МЕ/мл.
"-" на 12-й неделе: 50 ме/мл.
"-" на 20-й неделе: 15 ме/мл.
"-" УВО 12 недель: 15 ме/мл.
"-" УВО 24 недели: 15 ме/мл, F3
с 11.17 F2
"-" УВО 2 года 8 мес.: 15 ме/мл.
Ой, Стас, я в конфетах не мостак. Редко сейчас кушаю, поэтому не великий советчик. Знаю только, что фабрика "Букурия" продолжает выпускать старый ассортимент в виде винограда в шоколаде, вишни в шоколаде с добавлением ликёра, также всякие классные и по моему мнению очень вкусные "Молдова", "Дуэт", тот же "Метеорит" и "Птичье молоко". Они стараются позицироваться тем, что используют натуральный шоколад, отчего потихоньку теряют рынок, т.к. ваших и российских более дешёвых конфет тут всё больше и больше.
Но для себя я шоколад уже "похоронил" - буду есть очень мало..... печень
Хвост
я...я.. можно я?:) самые вкусные Метеорит(их совсем даже не надо грызть... они свеженькие всегда, это ж тебе не Грильяж какой), Букурия, ДоРеМи, Вечерний Кишинев,Фавориты всех мастей, Брындуша, Клепсидра, Пау3а(кофейные с кофем), Дуэт, Молдова, все Птичьи Молоки (но уж больно быстро съедаются, проскальзывают прям), ну и остальные типа Вишни в шоколаде, Винограда в шоколаде (раньше были вкуснее)...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Света, тебя можно на Букурию экскурсоводом устраивать.))
Так хорошо знаешь их ассортимент.
А вишня и виноград в шоколаде иногда попадаются вообще с испарившимся алкоголем. Его там как будто и не было. Раньше действительно были вкуснее.
А еще у них есть очень вкусная сливочная помадка в маленьких коробочках для тех, кто не ест шоколад.)) Не помню название. Но они тоже очень вкусные.
Везунчик
ты про эту?
[img]http://i.otzovik.com/2013/12/25/694313/img/56381927.jpg[/img]
на самом деле - все молдавские конфеты вкусные, потому что натуральные , новинки тож интересные
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Ага, про эту...
Такие вкусные они.))
А меня один раз угостили метеоритом для диабетиков (я даже не знала, что такое бывает, и тот кто покупал эти конфеты, видимо тоже)))), так вот там гадость редкостная в сравнении с обычным метеоритом.
ты просто с ним разговаривать не научился
есть еще цельный чернослив в шоколаде и курага:) уж они точно тебе подойдут (правда курага иногда бывает такой...не первой свежести что ли), может испортить весь кайф
ты просто с ним разговаривать не научился
есть еще цельный чернослив в шоколаде и курага:) уж они точно тебе подойдут (правда курага иногда бывает такой...не первой свежести что ли), может испортить весь кайф
О, точно, Светик, эти конфетки такие прикольные. Если сравнить с Вечерним Кишиневом особенно, там чернослив перемолотый и какой-то суховатый, кислый. А в этих новых такой сочный (если правильно попасть), что курага, что чернослив, и целый. И в шоколаде ...Ну прелесть просто.
Хвост писал(а):Теперь о побочках.
Не пил неделю заваренный шиповник. Першение в горле наблюдалось как у многих на ПВТ. Значит это не шиповник виноват, а таки побочное проявление ПВТ на Соф+Дак.
Где то читала что шиповник подымает температуру.
ф-0 1-б нагрузка-17.000000мл алт-88.8 аст-65 Старт16.06.2016 СОФ+ДАК 2н-ля нагрузка 280ед алт-12.1 аст19.5 + + !ОБНАРУЖЕН 4 н-ля нагрузка 0 алт-11 аст- 19.6 качество НЕ ОБНАРУЖЕН. 6н-ля Не ОБНАРУЖЕН 8н-ля+15ме ОБНАРУЖЕНО ! лаб ДИЛА 9н-ля НЕ ОБНАРУЖЕН 50ме .07.09.2016-ФИНИШ.