А жизнь хорошая такая...
- kotofot53
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Re: А жизнь хорошая такая...
Klaus
Рибы в легкую переносил, мож и было почесунчиков чуток но не критично. Все время удивлялся страху и реакции форумчан на них. Принял как должное, все субьективно ну или индивидуально, как угодно.
Рибы в легкую переносил, мож и было почесунчиков чуток но не критично. Все время удивлялся страху и реакции форумчан на них. Принял как должное, все субьективно ну или индивидуально, как угодно.
- kliper
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Сегодня, после 5 дней приема препаратов,для общего понимания картины,сдал анализы. Просьба гуру форума и всем знающим прокомментировать.Без вашей помощи-никак. Иду без врача.
- Klaus
- Бывалый
- Генотип: 1
Добрый вечер, kliper!kliper писал(а):Сегодня, после 5 дней приема препаратов,для общего понимания картины,сдал анализы.
Леки действуют отлично! Трансы упали прилично для пяти дней работы!
Понизились лейкоциты, но это тоже от лекарств! У многих форумчан при таком фиброзе падают лейки. Еще здесь рибы виноваты! Они подкашивают имунку. Но пока и этот показатель терпимый. Но есть шанс заполучить какую-нибудь попутную инфекцию (насморк, больное горло и т.д.). Но, если что, тоже можно подключить какие-нибудь препараты...
В две недели сдать ПЦРку (качество) и заодно печеночные пробы (трансы, билы - прямой и общий, ГГТП, ЩФ), ОАК с тромбами (или клинический анализ крови).
А так, все ОКей! Ждем быстрого минуса!
- Klaus
- Бывалый
Да, про билы... Высокие, но пока терпимо. Не помню, первоначально какие были. Но поднимутся еще наверняка. От их подъема голова трещит и тошнота появляется. Если что - нурофен от головы. Тромбы пока практически на месте стоят - сильно гепс постарался.
Klaus
Зачем по всем веткам людей запугивать так рибами? Иммунка подкашивается, попутные инфекции.. Чтобы человек с Ф4 и трехой глотал с ужасом эти несчастные капсулы и ожидал в тишине и темноте побочек скорейших? Это что ж за такая тера получается и настрой на позитив?
Клиперу показаны инги с рибами по всем его исходным данным! Есть чего предложить иного с Ф4 и третьим геном? Klaus Вы считаете себя умнее easl?
Если всё будет плохо, посоветуем уменьшить дозу рибов, но неча заранее человека крутить на негатив.
Пысы: сожалею, что Вам так плохо пришлись рибы по вкусу, но далеко не все от них так страдают, и совсем не обязательно иметь всякие инфекции и простуды на тере с рибами.
Зачем по всем веткам людей запугивать так рибами? Иммунка подкашивается, попутные инфекции.. Чтобы человек с Ф4 и трехой глотал с ужасом эти несчастные капсулы и ожидал в тишине и темноте побочек скорейших? Это что ж за такая тера получается и настрой на позитив?
Клиперу показаны инги с рибами по всем его исходным данным! Есть чего предложить иного с Ф4 и третьим геном? Klaus Вы считаете себя умнее easl?
Если всё будет плохо, посоветуем уменьшить дозу рибов, но неча заранее человека крутить на негатив.
Пысы: сожалею, что Вам так плохо пришлись рибы по вкусу, но далеко не все от них так страдают, и совсем не обязательно иметь всякие инфекции и простуды на тере с рибами.
- kotofot53
- Бывалый
kotofot53
Не поделюсь! У котика от них...татадааам :
Иди лучше съешь лопушок какой иль одуванчик!
Не поделюсь! У котика от них...татадааам :
подкосится иммунка
получишь инфекцию
поднимется билик
будет трещать голова
Котик, у тебя усы просто отвалятся и шерсть выпадет клоками, кисы разлюбять!тошнота
Иди лучше съешь лопушок какой иль одуванчик!
- kotofot53
- Бывалый
- Klaus
- Бывалый
НюшаНюша писал(а):Klaus
Зачем по всем веткам людей запугивать так рибами? Иммунка подкашивается, попутные инфекции...
Это мое мнение! И это не запугивание, а реальная статистика...
Здесь форум, и не надо давать мне указаний, о чем говорить, а о чем замалчивать, по каким "веткам" ходить, а по каким нет... Не надо брать на себя функцию администрации форума!
- kotofot53
- Бывалый
Какой с неё админ, она букаф моих не читает ваащпе.
Нюша, ты админ когда?
Нюша, ты админ когда?
От с этава момента! Щас проведем референдум на двоих, проголосуем за меня и зашлем Свете оф бумагу, что по"форумной статистике" я отнынь главный модер!kotofot53 писал(а): Нюша, ты админ когда?
Как те?
Ты кууудааа тикать?! За хвост обратно все равно приволочу галочку поставить!
- kotofot53
- Бывалый
Ну кась, на пол тона тише. Не командовать тута. Я еще не голосовал, галочки на ставил и лапку не прикладывал. Прихожу када хочу.
Чо тут у вас?
А, я за рибы и протв Нюши
Чо тут у вас?
А, я за рибы и протв Нюши
- kotofot53
- Бывалый
Нюша
Чё, обломилось тё покомандывать то а неча из трех голосов одново драконить, другому сливы вместо Клубнички совать В голосовании мой голос решающий - думай !
Чё, обломилось тё покомандывать то а неча из трех голосов одново драконить, другому сливы вместо Клубнички совать В голосовании мой голос решающий - думай !