KAWAII писал(а):Из Вне писал(а):фенобарбитал не помог
Сильнее - наркотики!
Он очень гепатотоксичен.
Попробуй ноотроп
фенибут 1т х 3 р/д не более недели...
Выложи скан выписки из И.Б. после госпитализации на Бумажную...
Фамилию и личные данные затри.
Я же тебе вчера все писала: (копию пока сделать не могу)
--------------------------------------
В Выписном эпикризе (из того что разобрала)
Диагноз основной: Хронический вирусный гепатит С умеренно выраженная степень!значит же почти здорова, да? (дальше не понимаю что за буквы)
осложнение: аллерген
сопутствующие: Постравматическая энцефалопатия в виде вестибулопатии, эпиприпадки (блаблабла-непонимаю)
когнитивные расстройства, хронический пациент.
АЛТ-404
АСТ-148
ГГГП-113
белок-61
креатин-71
амилаза-53
сахар 5,8
тромбоциты-120
лейкоциты-4
УЗИ: спленомегалия, киста правой почки 1,6см
ФГДС: Пищевод эластичный с пятнами метаплазии в абдоминальном отделе выше переходной зубчатой линии и мелкими гладкими папулами гиперкератоза. Смыкание кардий сохранено. В желудке эластичность и рельеф слизистой без изменений. Привратник смыкается, тонус снижен. Луковица с незначительной складчатостью задней стенки, возможно острого воспаления. Рельеф залуковичного отдела ДПК не изменён, желчь в просвете светлая.
Признаки недостаточности кардии и недостаточной деформации луковицы ДПК.
Рекомендуема контрольная ФГДС для исключения пищевода Барретта.
написано что выписана в
удовлетворительном состоянии (и на самом деле чувствую себя удовлетворительно, но фигово ноги ходят и шатает)... Вчера была на приеме у инфекциониста в поликлинике, она опять прописала анализы и дала направление в Боткино на дневной стационар на январь. Хотя я не очень поняла зачем на стационар, если она тут же добавила что печень очень даже хорошая. Так же была у гастроэнтеролога, та направила на биохимию и повторный ФГДС с биопсией.