Вкусно и полезно. Северные рецепты. (еда,красота,здоровье)
-
- Никто
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Re: Вкусно и полезно. Северные рецепты. (еда,красота,здоровь
Уточнения напишу в ЛС.Полагаю,эта метафизическая тематика на для "вкусняшкина",лучше переехать в "Восстановление после ПВТ" - там уместнее.
Последний раз редактировалось виджнана 02 янв 2017 12:37, всего редактировалось 1 раз.
С 4 нед "-"
-
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
виджнана
Это просто подарок от меня на Новый год для форумчан, которые в данный момент на терапии. Исключительно для того, что бы не было проблем после отмены препаратов!
Любая визуализация ,( писать о том, что все давно имеет научную основу не буду) запускает мощные резервные силы организма! Что никак не помешает при активном самовостановлении без химических лекарств!
Это просто подарок от меня на Новый год для форумчан, которые в данный момент на терапии. Исключительно для того, что бы не было проблем после отмены препаратов!
Любая визуализация ,( писать о том, что все давно имеет научную основу не буду) запускает мощные резервные силы организма! Что никак не помешает при активном самовостановлении без химических лекарств!
3а,Ф0-терапия соф.MyHep дак.MyDacla Индия
18.11.16-
Когда я перехожу через дорогу, черная кошка плюет три раза через плечо!
18.11.16-
-
- Никто
Вот еще о здоровом питании,экскурс в дальнюю историю.История Египта во всех школярских и вобольшинстве вузовских учебниках искажена в угоду иудео-христианской парадигме.Она примитивизирована,опошлена и кастрирована - наряду с историей Междуречья в угоду греко-римским приукрашенным басням.Понятно,государства,принявшие иудеохристианство и распространившие всячески превознесены,невзирая на их множественные похабства,а не принявшие - замазаны грязью,на манер Настеньки в фильме "Морозко".На деле история Египта - куда мудрее,богаче и поучительнее,нежели все прочие истории вместе взятые.Дело же о питании,создавшем великую культуру,- практически никому неизвестны статуи Ка-а-Пер или Анкх - Хаф эпохи Древнего Царства,рядом с которыми эта дешевая гламурная кукла Нефертити и рядом не стояла.Их изображения известны только египтологам,в Сети есть картинки - но нарочито сделаны в таких скверных ракурсах,что точь-в-точь Настенька в грязной тряпке.С изображением Анкх-Хаф был забавный случай:во время второй мировой войны музей готовился к эвакуации,в суматохе кто-то из сотрудников нахлобучил свою шляпу на голову статуи ...и все прозрели:шляпа была к месту.Далее на статую надели рубашку,галстук,пиджак...Получился как живой обычный дядька с мешками под глазами,усталым ртом..,такой на улице любого европейского города просто бы затерялся!Вот как умели творить Те мастера.Которые кушали блюда из ячменя.Все самые великие достижения науки,культуры и искусства 4,5 династий были созданы,благодаря ячменю,из которого одного хлеба пекли более 30 сортов,его витаминно-минерально-аминокислотный состав вообще несравненен.И ,что особо значимо - углеводы ячменя очень медленные.А это здоровЕе всего влияет на все нейро-гуморальные реакции.Дает людям оптимальный ритм жизни,раскрывает в наилучшем режиме все жизненные ресурсы.На ячмене Египет пережил множество падений,крахов,и ужасы настоящего средневековья эпохи Среднего Царства - но!всякий раз поднимался фениксом из пепла и достиг имперской формы государственного правления при Новом Царстве(а школярам-то толкуют только про римскую империю).
Полный крах начался с оскудением земель по кадастровым спискам,начиная с 22 династии - разливы Нила катастрофически сократились,выращивать ячмень стало невозможным,у него слабая поверхностная корневая система,пришлось земледельцам перейти на пшеницу с сильной корневой системой.И "быстрыми"углеводами,нездорово подстегивающими обменные процессы в организмах,генетически к этому не предрасположенных.Так необратимо выродился некогда великий народ.Саисский ренессанс - это была уже агония .А времена Клеопатры - так,гальванизированный труп.
Это к тому - что лучше и здоровее этнической пищи ничего быть не может,а суррогаты,которыми завалены точки продаж - вкусный путь к уродству,вырождению и смерти.
Полный крах начался с оскудением земель по кадастровым спискам,начиная с 22 династии - разливы Нила катастрофически сократились,выращивать ячмень стало невозможным,у него слабая поверхностная корневая система,пришлось земледельцам перейти на пшеницу с сильной корневой системой.И "быстрыми"углеводами,нездорово подстегивающими обменные процессы в организмах,генетически к этому не предрасположенных.Так необратимо выродился некогда великий народ.Саисский ренессанс - это была уже агония .А времена Клеопатры - так,гальванизированный труп.
Это к тому - что лучше и здоровее этнической пищи ничего быть не может,а суррогаты,которыми завалены точки продаж - вкусный путь к уродству,вырождению и смерти.
С 4 нед "-"
-
- Местный
Тут я полностью согласна!
Правильное питание это и хороший внешний вид!
Я вон позволила себе на терапии есть все, что попало, потому, что жор дикий.... да и готовила для детей все что они хотели, праздники....да и я дома!
Хоть зеркала все убирай!
Правильное питание это и хороший внешний вид!
Я вон позволила себе на терапии есть все, что попало, потому, что жор дикий.... да и готовила для детей все что они хотели, праздники....да и я дома!
Хоть зеркала все убирай!
Христианство... это отдельный разговор!
18.11.16-
18.11.16-
-
- Новичок
понравилась ваша тема отмечусь
Начала соф+дак Индия с 9 января 2017.Верю в лучшее!
Терапия закончена 2 апреля 2017.Жду УВО. :vi:
Терапия закончена 2 апреля 2017.Жду УВО. :vi:
-
- Местный
Для востановления обмена веществ и похудания!
2 ст.ложки натертого на мелкой терки корня сельдерея на литр кипятка, настаиваем в термосе ночь. Пить в течении дня по пол стакана. Вкус не особо.... но через 2 недели регулярного применения стабильно 2-4 кг сбросите, а самое приятное, что энергии прибавиться....
2 ст.ложки натертого на мелкой терки корня сельдерея на литр кипятка, настаиваем в термосе ночь. Пить в течении дня по пол стакана. Вкус не особо.... но через 2 недели регулярного применения стабильно 2-4 кг сбросите, а самое приятное, что энергии прибавиться....
18.11.16-
18.11.16-
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
tatyhebatatyheba писал(а):Для востановления обмена веществ и похудания!
Вы забыли упомянуть - если нет для этого противопоказаний.
-
- Местный
У меня прошлый год, просто какой то не нормальный был!
Я вот задумалась крепко... и что же я не так делала? Точно!
Я негатив не чистила! Обычно очень я люблю всякие травки муравки да и работают они все у меня! Пока сейчас Зимний солнцеворот чистка помещения от негатива всем под силу.
Вот есть такая травка зверобой! Очень не простая травка....
Покупаем в аптеке зверобой в пучке, кладем на большую глубокую тарелку. Поджигаем о обходим против часовой стрелки все помещение особенно внимательны к углам, где скопление негативной энергетики там будет чадить сильно.Усиляем заговором, заговор не мой, он авторский и рабочий, заговор с расчетом на Христианский эгрегор.
Трава- удала не с земли худой, а с зелена куста, Я тя собирала,я тя сушила, я тобой зло расшила. Где черта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорок, да где чорта уголок.Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь, вейся дымок, укажь где чорта уголок.Чур его!
Все помещение обкуриваем дымом, веточку зверобоя засовываем сбоку под дверной косяк на год, остатки после обкуривания уносим подальше от дома и от дорог, под куст....
Дышать дома будет легче! Да и добавляем потихоньку зверобой в домашние ароматизаторы!
Я вот задумалась крепко... и что же я не так делала? Точно!
Я негатив не чистила! Обычно очень я люблю всякие травки муравки да и работают они все у меня! Пока сейчас Зимний солнцеворот чистка помещения от негатива всем под силу.
Вот есть такая травка зверобой! Очень не простая травка....
Покупаем в аптеке зверобой в пучке, кладем на большую глубокую тарелку. Поджигаем о обходим против часовой стрелки все помещение особенно внимательны к углам, где скопление негативной энергетики там будет чадить сильно.Усиляем заговором, заговор не мой, он авторский и рабочий, заговор с расчетом на Христианский эгрегор.
Трава- удала не с земли худой, а с зелена куста, Я тя собирала,я тя сушила, я тобой зло расшила. Где черта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорок, да где чорта уголок.Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь, вейся дымок, укажь где чорта уголок.Чур его!
Все помещение обкуриваем дымом, веточку зверобоя засовываем сбоку под дверной косяк на год, остатки после обкуривания уносим подальше от дома и от дорог, под куст....
Дышать дома будет легче! Да и добавляем потихоньку зверобой в домашние ароматизаторы!
Последний раз редактировалось tatyheba 03 янв 2017 13:54, всего редактировалось 1 раз.
18.11.16-
18.11.16-
- Лёлёка
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Что-то приняла к сведению, вопросы остались. В любом случае, спасибо. Здоровья всем.
Я не наступаю на одни и те же грабли. Неееет......я прыгаю на них от души и с разбегу...
И пусть получат всё вдвойне, те, что пожелали что-то мне.
И пусть получат всё вдвойне, те, что пожелали что-то мне.
-
- Местный
Лёлёка
Да спрашивайте! Пока я дома на больничном я отвечу.
Лично я взяла зверобой из тех соображений что он если его на терапии принимать отварами то он навредит даже мощной терапии- вот как сильна травка а так можно и полынью или свечами чистить.
p.s.Судя по Вашей подписи Вы в курсе что просто усиливая свою защиту и скидывая постоянно грамотно негатив можно действительно сильно вернуть "хорошим людям" их пожелания в несколько раз сильнее
Да спрашивайте! Пока я дома на больничном я отвечу.
Лично я взяла зверобой из тех соображений что он если его на терапии принимать отварами то он навредит даже мощной терапии- вот как сильна травка а так можно и полынью или свечами чистить.
p.s.Судя по Вашей подписи Вы в курсе что просто усиливая свою защиту и скидывая постоянно грамотно негатив можно действительно сильно вернуть "хорошим людям" их пожелания в несколько раз сильнее
18.11.16-
18.11.16-
-
- Местный
Вообще помещение где находился больной при выздоровлении обязательно чистить надо! Негатива..... полным полно скапливаеться по углам!!!! Даже у меня!
Лично я провожу эту чистку так-
Бабок тут нет, которые не рынке пучками торгуют..... если сама на Купалу не заготовлю, то беру травы пакет из аптеки. У меня есть сковородочка только для этой цели, на сковородке траву и прокаливаю до тех пор пока она чадить не начнет и обхожу весь дом.
Как вариант... . угли для кальяна и на них пакет травы....
тоже не плохо чадит. Начинаю от двери, когда траву поджигаю читаю заговор с упоминанием Чура в конце, а дальше если есть подключка к Христианскому эгрегору то читайте хоть молитвы, то что больше по душе! Остатки я лично на перекресток несу.... мне так больше нравиться!
Негатива снимаеться столько!!!!!!!Вчера почистила все.
Кошки очень на эту чистку реагируют интересно. Кошки тоже негатив с дома снимают, но слабо. У меня вон любимая черная, так заболела в начале прошлого года когда у меня неприятности пошли по жизни!
Сейчас спит с дочкой в обнимку....И муж, и дочка и 4 кошки спят... встали утром... поели и снова спать!
Лично я провожу эту чистку так-
Бабок тут нет, которые не рынке пучками торгуют..... если сама на Купалу не заготовлю, то беру травы пакет из аптеки. У меня есть сковородочка только для этой цели, на сковородке траву и прокаливаю до тех пор пока она чадить не начнет и обхожу весь дом.
Как вариант... . угли для кальяна и на них пакет травы....
тоже не плохо чадит. Начинаю от двери, когда траву поджигаю читаю заговор с упоминанием Чура в конце, а дальше если есть подключка к Христианскому эгрегору то читайте хоть молитвы, то что больше по душе! Остатки я лично на перекресток несу.... мне так больше нравиться!
Негатива снимаеться столько!!!!!!!Вчера почистила все.
Кошки очень на эту чистку реагируют интересно. Кошки тоже негатив с дома снимают, но слабо. У меня вон любимая черная, так заболела в начале прошлого года когда у меня неприятности пошли по жизни!
Сейчас спит с дочкой в обнимку....И муж, и дочка и 4 кошки спят... встали утром... поели и снова спать!
18.11.16-
18.11.16-
-
- Никто
идентично работает кусочек осинового дерева,хоть тонкая веточка.Положить под порог или под коврик у входной двери:осина не пропустит в дом дурного человека.tatyheba писал(а): веточку зверобоя засовываем сбоку под дверной косяк на год,
С 4 нед "-"
-
- Местный
виджнана
Обсолютно согласна! Знаю, что в некоторых случаях усиливают чистку зверобоем оставляя тлеть в комнатах осиновую кору, полы моют с добавлением соли, окна с мелисой!
Начитывание заговора помогает только настроиться быстро на определенную частоту да и подключиться к соответствующему эгрегору, как бы переправляя возможную атаку!
Викинги перед боем настраивались стуча кулаком в грудь( в солнечное сплетение), а потом ритмические удары в щит...... Работает! Практикуют многие современные люди... если быстро надо принимать решения! Просто ритмические удары в солнечное сплетение и длинное горловое УУУУУУУУ
Обсолютно согласна! Знаю, что в некоторых случаях усиливают чистку зверобоем оставляя тлеть в комнатах осиновую кору, полы моют с добавлением соли, окна с мелисой!
Начитывание заговора помогает только настроиться быстро на определенную частоту да и подключиться к соответствующему эгрегору, как бы переправляя возможную атаку!
Викинги перед боем настраивались стуча кулаком в грудь( в солнечное сплетение), а потом ритмические удары в щит...... Работает! Практикуют многие современные люди... если быстро надо принимать решения! Просто ритмические удары в солнечное сплетение и длинное горловое УУУУУУУУ
18.11.16-
18.11.16-
-
- Никто
долгое горловое УУУУУ - есть вибрационная прокачка ,называемых в йоге центра солнечного сплетения,но в большей степени - сердечного центра.
Знаете мантру АУМ? Знакомый доктор-реаниматор рассказывал, что пострадавшие в шоковом и подобных состояниях в беспамятстве тянут долгое АААААА,если поражение в области живота,долгое УУУУУУ при травмах грудной клетки .И долгое МММММ если пострадала голова.Эдакие очищающе-оздоровляющие мантры на автопилоте.
Знаете мантру АУМ? Знакомый доктор-реаниматор рассказывал, что пострадавшие в шоковом и подобных состояниях в беспамятстве тянут долгое АААААА,если поражение в области живота,долгое УУУУУУ при травмах грудной клетки .И долгое МММММ если пострадала голова.Эдакие очищающе-оздоровляющие мантры на автопилоте.
С 4 нед "-"