Я в тебе и не сомневаюсь. А что девушка, мы же приличные людиYugo69 писал(а):Вофка
Время от времени иногда подрабатываю Музой.Могу залететь (в хорошем смысле этого слова
), но боюсь. что твоя девушка будет против

Я в тебе и не сомневаюсь. А что девушка, мы же приличные людиYugo69 писал(а):Вофка
Время от времени иногда подрабатываю Музой.Могу залететь (в хорошем смысле этого слова
), но боюсь. что твоя девушка будет против
Вофка писал(а):мы же приличные люди
Мне, пожалуйста, с ромом и льда побольше.)Нюша писал(а):Вофка
Веточка Сакуры
Двигайтесь!
Колу будете?
И это говорит женщина с сигаретой и пузырем в руках...Yugo69 писал(а):BigSlick
не части
а шо, и подержать нельзя?BigSlick писал(а):И это говорит женщина с сигаретой и пузырем в руках...
знамо дело, в тростнике его сколько, хоть обвитаминься, а если туда еще лаймецу давануть...BigSlick писал(а):Я вон больше по витамину С загоняюсь.
че там показывают?BigSlick писал(а):Пойду-ка я в холодильник загляну.)
Света, мы щас с тобой у Вики так нафлудим...)Yugo69 писал(а):че там показывают?BigSlick писал(а):Пойду-ка я в холодильник загляну.)
совесть, тебя опять призывают к порядкуBigSlick писал(а):Света, мы щас с тобой у Вики так нафлудим...)
спрячь-спрячь ...откапай там для дегустации, а то ведь и запаху после смотрин не останетсяBigSlick писал(а):Там показывают фильм, как я опять иду в магазин за ромом, надо бурбон спрятать...