Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
жена лечит мужа писал(а):По поводу гослаб да просто рядом живем цены везде одинаковые
Так Вы еще и платно сдаете в гослабах?
жена лечит мужа писал(а):А смысл еще сдавать ???? Что изменится?????
Последняя надежда, очень-очень велик процент человеческого фактора в гослабах, точнее он там больше, чем в крупных коммерческих (Инвитро, ЦМД и прочие).
Конечно платно а вы думали что Платно все платно я уже счет потеряла куда и сколько
ну все такие умные конечно когда гепс вернулся все начали про рибы писать ,но что ж летом то прошлого года все в один голос кричали соф дак и все здесь ведь сидела а теперь то
Пожалуйста, не сдавайте платно в госучреждениях, там поток и вал анализов и безответственность больше.
Инвитро - наше Все, хотя мой муж и в Хеликсе и в ЦМД сдает. Быстро ответ и на электронную почту. и пробирки хранятся несколько дней после результата, если что можно поспорить и перепроверить (было такое на форуме).
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
жена лечит мужа Не знаю что там было летом ,сейчас не торопитесь с перелечиванием ,иначе таких мутантов взрастите ! Читайте ,изучайте ,спрашивайте и не торопитесь !
Пересадка почки 2010 год
Hepcinat и Natdak 14.04.16 -28.09.16 УВО- 8 ,15 ,1 год
Не знаю что там было летом ,сейчас не торопитесь с перелечиванием ,иначе таких мутантов взрастите ! Читайте ,изучайте ,спрашивайте и не торопитесь ![/quote]
А как не торопится мужу 58 на фоне печени стал сахар подниматся бок опять заболел Асат зашкаливает Ф3 ноги болят
жена лечит мужа писал(а):ну все такие умные конечно когда гепс вернулся все начали про рибы писать
Да не могли люди трешке с Ф3 советовать 12 недель на голых софодаках.
Тут наоборот все приверженцы самостийных продлений и усилений трешки, да еще сдачи ПЦР каждые 4 недели, да еще ультры желательно. Да еще количество почаще.
Лишний раз подтверждается истина - вникай во все сам!
Даже рекомендации ЕАСЛ-2015, которые были до сентября 2016 года действующими, на Ф4 с трешкой советуют соф-дак-рибы 24 недели, поэтому нииии надо грязи.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
24 недели, поэтому нииии надо грязи. [/quote]
Без грязи сижу на этом форуме с лета 2016 не регистрировалась задавала вопросы все кто отвечал соф дак и врач так же сказал Ну я и успокоилась А ЗРЯ