VLAD99999 писал(а):Возможно я что то напутал я очень мало пользовался форумами пока непривычно, просто я говорю о том что если человеку не помог препарат то надо найти виновных и наказать, а так это же трагедия,человек отдал последнее, трясся от гепатита на последнем нервном состоянии с надеждой на выздоровление, а в итоге долгая мучительная смерть, на 3-5% любой недобросовестный продавец-производитель может списать все, и тут он как уважающий себя человек должен либо описать риски, либо заложить эти 3-5% на списание (бой тары так сказать) все остальное от лукавого, а теперь подумайте кто поможет данному человеку? Продавец? Врятли,может конкретно каждый из вас-не думаю, наверно у самих ветер в карманах, и как в такой ситуации жить?
По моему вы немного запутались в причинноследственных связях.
Есть не 100% излечимая болезнь, есть люди эту болезнью заражающие, есть люди лекарства придумывающие, есть те кто болезнь лечит, есть те кто таблетки продает.
И среди этой не маленькой цепочки, вы почему то выбрали продавцов и поставили их во главе пирамиды ответственности за ваше излечение, а если не вылечитесь, то они должны вам компенсировать ваши страхи и издержки?!

А давайте вспомним, про пеги?!

10000рублей за укол, с результативностью в 30-60% и год растительной жизни. Давайте вспомним про оригинальные препараты, которыми нас наше государство осчастливило, и их "доступностью" под лям. Вы сейчас своими постами всем форумным продавцам заявили, что вам помочь с покупкой дженериков, себе дороже. Пользы на копейку, гемора на всю голову.