ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Костян40 писал(а):Поэтому первым ты все равно не станеш)))
Костян
Да, первым не буду, но думаю и не последним
Миха-Миха-Миха последних среди нас и нет, мы все в чем то первые, индивидуальные, со своими гусями и т.д. Всеравно гаду внутри нас не жить, хорош, и сдохнет он полюбасу)))
А по прводу жрать:::
Жру как конь по 5 раз в день!! Но вид и вес вооще гуд, на месте! Поначалу даже в минус ушел по весу, теперь в прежний вид пришел и встал!!!!
ТАК ЧТО ЖРИТЕ))))
Добрый вечер всем!!! Ещё раз поздравляю наших прекрасных женщин с праздником!!!! А у меня закончился 6 день ПВТ. Чувствую себя прекрасно, с утра был на тренировке. Голова ясная, не кружится и не шумит. Посмотрим, что дальше будет. Все здоровья и добра!!!
Alekc22 писал(а):Доброе утро, уважаемые форумчане!!!! Ну вот и выпил я сейчас первые таблетки. Начало положено.
Удачи!
Alekc22 писал(а): И у меня возник вопрос к вам, если у меня проснётся мой любимый гастрит, изжога, то чем лучше их успокоить? И еще, я ощущаю тяжесть и дискомфорт в правом боку, надо пить желчегонные, если да, то какие?
У меня по ЭФГДС рефлюкс-гастрит какой-то. К гастроэнтерологу запись только на 9 марта. Если что скажет путного- напишу.
Обещала рассказать про визит к гастроэнтерологу. Ну вот ничего путного не сказал. Язвы нет. И это хорошо. А гастрит? Да он у всех есть. Омепразол 10 дней и все. Диета №1 и №5 . Спать на высокой подушке, есть часто и мало. Тяжести не поднимать.Для печени урдокса 2 табл вечером, фосфоглив, овесол, шиповник. Не все сразу, а по очереди, как одно надоест, начинать другое.
urminkaПривет!!! Спасибо за советы. Пока мой гастрит ведет себя нормально, ничего не пью, соблюдаю диету, стараюсь соблюдать. Вчера съел много вкусных пироженок ( они для меня как наркотик, не могу отказать себе в этом). Гастрит промолчал, но я его больше постараюсь не злить. У меня сегодня 1 неделя ПВТ: немного голова к вечеру заболела и раздрожительность присутствует, а день прошел хорошо. Посмотрим, что дальше будет.
Костян40 писал(а):Омепразол при заболевании печени не ахти, ультоп намного лутше!!! Дохтур гастро говорил!
Костя. Омепразол и ультоп- это одно и тоже. Действующее вещество- одинаковое.
Я знаю!! Док сказал что при болезнях печени нужно и можно ультоп!!!
Вот прочитай противопоказания у них у обоих!! Ну правда- я не вру. Цена, да у оммеза в разы меньше ультопа
Всем добрый вечер!!!! Близится к концу 9 день моей ПВТ. Чувствую себя хорошо, настроение отличное. Погода прелесть, был на лыжной базе в лесу полдня. Голова ясная, светлая, правый бок не ощущаю. Все хорошо!!! Чего и Вам желаю!!!