ПВТ покажет все слабые места твоего организма на данный момент, это как лететь на автомобиле на полных оборотах, может что то вылезти или отвалиться, а может и пронесётАртем-П писал(а):в принципе пока что ничего сверхъестественного. посмотрим может повылазят побочки в конце второго мес. или дальше.
Моя терапия на коротком интерфероне
Re: Моя терапия на коротком интерфероне
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
В этом ты ошибаешься. Производство L-Аргинина и Таурина с возрастом неуклонно падает.Псих писал(а):Ну не знаю, по мне так Аргинин это банальная аминокислота, при чем для взрослого человека она еще и заменимая, сбалансированного питания будет вполне достаточно чтобы её получал организм, а насильно сколько её добавками не пихай она просто не усваивается.
Экзогенные легко усваиваются. Аргинин кроме того, что он является мощнейшим гепатопротектором, он защищает сосуды не хило.
Таурин кроме защиты мышечной массы, зрения, неплохое желчегонное. Эти аминококислоты применяет в своих "продуктах" небезызвестный Гербалайф кстати.
Моя собственная разработка: viewtopic.php?f=26&t=2433&start=1275#p585757Артем-П писал(а):чем Вы свою печень поддерживали? что кололи? пили?
Но тебе она не нужна.
Ранее сороковника, если ведешь ЗОЖ, об этом задумываться не стоит.
А то зациклишься... Крыша поползёт ненароком...
Псих писал(а):ПВТ покажет все слабые места твоего организма на данный момент, это как лететь на автомобиле на полных оборотах, может что то вылезти или отвалиться, а может и пронесёт
Метафора понравилась!
На предмет пронесет - обычно шансы ничтожны.
Дай Бог чтоб тока "побочки", а не последствия на фсю оставшуюся жись...Артем-П писал(а):посмотрим может повылазят побочки в конце второго мес. или дальше.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Влезу с вопросом) Чего стоит опасаться?KAWAII писал(а):На предмет пронесет - обычно шансы ничтожны.
ПВТ1: 07.12.16-24.05.17, 3, F3. Пег+Риб, 24 н., УВО4(+)
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2
- L Lawliet
- Бывалый
У на 50% девочек на феронах насегда вылетала щитовидная железа.Лёка-Лёкочка писал(а):Влезу с вопросом) Чего стоит опасаться?
А так все возможные Н.Я. и долгосрочные, и краткосрочные подробно описаны в инструкциях и к рибавирину, и к интерферонам.
Сбой даст более слабое звено организма, как правильно подметил выше Псих...
У всех было по разному, но без последствий мало кто выходил...
По сравнению с феронами ПППД просто сказка.
Последний раз редактировалось L Lawliet 11 июн 2017 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
Вот потому и интересно, начиталась в свое время побочек к ним, ПВТ уже закончилась без особых неприятностей. Теперь думаю, факт или не факт, что уже в дальнейшем что-то себя проявит.KAWAII писал(а):подробно описаны в инструкциях и к рибавирину, и к интерферонам.
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2
- L Lawliet
- Бывалый
Лёка-Лёкочка
Значит просто повезло.
Но психику фероны практически фсем ломали как минимум...
Бум надеяться, что в дальнейшем всё будет хаясё, иначе жись превращается в бессмысленный тупик.
Значит просто повезло.
Но психику фероны практически фсем ломали как минимум...
Бум надеяться, что в дальнейшем всё будет хаясё, иначе жись превращается в бессмысленный тупик.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
[url=http://wdesk.ru/photo/9-0-3008][img]http://wdesk.ru/_ph/9/2/793230240.gif?1497181642[/img][/url]KAWAII писал(а):Но психику фероны практически фсем ломали как минимум...
На втором месяце пару раз накрыло, своих наругала, пожалела себя, поплакала и потом как отрезало)))
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2
Может быть, дискуссировать не буду, вряд ли договоримся. Это как из темы про витамины, польза витамин не оспорима только тогда когда они получены из пищи, а не куплены таблетированными в аптеке.KAWAII писал(а):В этом ты ошибаешься.
А у меня нервы в порядке были на ПВТ. Даже и какие побочки были на ПВТ все они в течении года рассосались и щитовидная восстановилась, правда пришлось попить Тироксин, сначала 100 мкг, потом 75 мкг, потом 50 мкг, потом 50 мкг через день, сейчас ничего не пью и щитовидная в номе. Больше уже ничего не жду, анализы хоть в космос.Лёка-Лёкочка писал(а):На втором месяце пару раз накрыло
- Артем-П
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
KAWAII » 11 июн 2017 13:06 писал(а):В этом ты ошибаешься. Производство L-Аргинина и Таурина с возрастом неуклонно падает.Псих писал(а):Ну не знаю, по мне так Аргинин это банальная аминокислота, при чем для взрослого человека она еще и заменимая, сбалансированного питания будет вполне достаточно чтобы её получал организм, а насильно сколько её добавками не пихай она просто не усваивается.
Экзогенные легко усваиваются. Аргинин кроме того, что он является мощнейшим гепатопротектором, он защищает сосуды не хило.
Таурин кроме защиты мышечной массы, зрения, неплохое желчегонное. Эти аминококислоты применяет в своих "продуктах" небезызвестный Гербалайф кстати.Моя собственная разработка: viewtopic.php?f=26&t=2433&start=1275#p585757Артем-П писал(а):чем Вы свою печень поддерживали? что кололи? пили?
Но тебе она не нужна.
Ранее сороковника, если ведешь ЗОЖ, об этом задумываться не стоит.
А то зациклишься... Крыша поползёт ненароком...Псих писал(а):ПВТ покажет все слабые места твоего организма на данный момент, это как лететь на автомобиле на полных оборотах, может что то вылезти или отвалиться, а может и пронесёт
Метафора понравилась!
На предмет пронесет - обычно шансы ничтожны.Дай Бог чтоб тока "побочки", а не последствия на фсю оставшуюся жись...Артем-П писал(а):посмотрим может повылазят побочки в конце второго мес. или дальше.
в гомеопатию я не верю. верю только в фитотерапию.
да, не плохо. аргинин и туаруин и бетаин можно купить американский, дешево и сердито на Айгербс. Там все что хочешь есть. Добавки по всего мира по 3 копейки.
ну, плохого не будет я так понимаю если буду пить их? всеравно это дешевле на много выходит нежели жрать эссенциале.
МОЯ ТЕРАПИЯ
- Артем-П
- Новичок
пока что все продвигается нормально. никаких больших изменений не чувствую.
подходит конец второго месяца.
из негатива только сильная сухость слизистой носа. так что аж трескается до крови. утром промываю нос и мажу мазью Пиносол с эфирными маслами. Но уже надоел этот запах. Сосна вызывает дурные ассоциации с гробами...
Перешел на масло косточек персика.
Изменений в аппетите нет. Изредка утром бывает тошнота.
В конце месяца пойду сдавать анализы крови.
из негатива только сильная сухость слизистой носа. так что аж трескается до крови. утром промываю нос и мажу мазью Пиносол с эфирными маслами. Но уже надоел этот запах. Сосна вызывает дурные ассоциации с гробами...
Перешел на масло косточек персика.
Изменений в аппетите нет. Изредка утром бывает тошнота.
В конце месяца пойду сдавать анализы крови.
МОЯ ТЕРАПИЯ
- Sovok-59
- Гуру
увлажнитель воздуха еще должен помочь.Артем-П писал(а):так что аж трескается до крови.
т.е. переход на альгерон не облегчил состояние?Артем-П писал(а):никаких больших изменений не чувствую.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Артем-П
- Новичок
а так все терпимо. в принципе 1 доза ибупрофена после Альгерона - все выравнивает. На следующий день нормально более менее. Даже цветы сажу и по дому все дела делаю.
Я так понял что видать сухость в носу из за препаратов. Слизистая сохнет как никогда... Только персиковым маслом и спасаюсь. Во рту нормально. Нет патологической сухости.
Пойду сделаю анализы крови, посмотрим на сколько все плохо. Но пока что все нормально. Нет такого как описывали другие. Может быть все только начинается, впереди ждет.
Я так понял что видать сухость в носу из за препаратов. Слизистая сохнет как никогда... Только персиковым маслом и спасаюсь. Во рту нормально. Нет патологической сухости.
Пойду сделаю анализы крови, посмотрим на сколько все плохо. Но пока что все нормально. Нет такого как описывали другие. Может быть все только начинается, впереди ждет.
МОЯ ТЕРАПИЯ
Артем-П
Пока организм работает на внутренних резервах, как только они закончатся будут тебе побочки. От Альгерона ещё не подружился с фаянсовым другом? И кровь там у тебя еще в порядке.
Пока организм работает на внутренних резервах, как только они закончатся будут тебе побочки. От Альгерона ещё не подружился с фаянсовым другом? И кровь там у тебя еще в порядке.
Я три месяца терапиилась на внутренних резервах, хоть было плохо, но терпела ( жалко тогда ингов не было).А потом из больниц стала не вылезать, последствия до сих пор.
Ну, пусть у Вас все будет хорошо!!! если изначально крепкий здоровый организм вполне пронесет...и не так страшен чёрт, как его малютка ))
Ну, пусть у Вас все будет хорошо!!! если изначально крепкий здоровый организм вполне пронесет...и не так страшен чёрт, как его малютка ))