Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Видимо не в коня корм.
Мне не нужно читать правила форума что бы знать рамки приличного общения. Чего о вас не скажешь.
Называть других людей "ДИбилами" не зная их лично это не совсем ..... правильно что ли.
Теперь прямо - дискуссию с вами продолжать не хочу. Но вы можете позадавать очередных "ДИбиловатых" вопросов.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Igoryan писал(а):ТС потом сливается технично а ветка срется пару дней,не стоит оно того,остановитесь
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме)
Не знаю что сказать......то ли я не сольюсь я с вами, то ли как же хочется слиться
Три месяца еще точно здесь. Пока через три месяца точные анализы не получу 10 раз
Андрей 11205 писал(а):Не знаю что сказать......то ли я не сольюсь я с вами, то ли как же хочется слиться
С нами сливаться не надо,нам есть с кем Плавай по форуму пока изучай вопрос,жди анализы.Писал уже одному и тебе скажу,что упавший духом гибнет раньше срока,так что постарайся выжить в эти три месяца
Андрей 11205 писал(а):Пока через три месяца точные анализы не получу 10 раз
сдавай пока не получишь положительный результат.
Goldfich писал(а):надо, как минимум, тридцать
а потом еще 24 недели ждать УВО И не забудь через 8 недель ультру сделать. короче закупай софдак и не ипи моск. теперь ты один из нас.
не знаю но подобные темы очень выгодны форуму и поэтому создание онных на руку администрации. Я даже подозреваю одну девушку... как бы не она приложила лапку на их создание
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме)
ТС, такие у меня выводы
Я очень умный, юрист, однако
Своя фирма
Но не в состоянии изучить ликбез для новичков
Так же не в состоянии успокоиться
Ведь надо сдать 10 анализов
Креативненько. Нормальная ТРОЛЛЬНАЯ вещица
А что, продолжайте, веселая тема
больше посетителе->больше просмотров рекламы-> больше деюшки от просмотров рекламы