Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Приветик! Я иду на Соф+лёд побочек особых не отмечаю. Зашла на терапию с высоким ад(после фосфоглива).как он вышел давление нормализовалось. На терапии отмечаю постоянную сухость во рту и частенько тахикардию. Ещё тромбоциты у меня упали сильно,но у меня коинфекция,может из-за этого. Первый минус на 20 дне. Так,что всё в целом прекрасно!!! Желаю тебе лёгкой безпобочной терапии и быстрого ЖИРНОГО минуса.
Старт31.03.на 12н.
Ледихеп(лед+соф)Индия
20-й день пцр кол-во-не обнаружено-15МЕ/мл(КДЛ)
8 неделя пцр кач. не обнаружено-15МЕ/мл(КДЛ)
Анализы
АЛТза 2 нед до леч-630/нач теры-224/20 день96/8 нед-39(0-34)
АСТза 2 нед.до леч-326/нач-94/20 день-62/8 нед-37(0-35)
давл. от130/85ДО160/95на конец втор нед АД норм
гемогл нач-105/20 день-108/8 нед-102
тромбы 20 день 226/ 8 нед-8пересдала 28( норма 173-390)
Приветик! Я иду на Соф+лёд побочек особых не отмечаю. Зашла на терапию с высоким ад(после фосфоглива).как он вышел давление нормализовалось. На терапии отмечаю постоянную сухость во рту и частенько тахикардию. Ещё тромбоциты у меня упали сильно,но у меня коинфекция,может из-за этого. Первый минус на 20 дне. Так,что всё в целом прекрасно!!! Желаю тебе лёгкой безпобочной терапии и быстрого ЖИРНОГО минуса.
katkat писал(а): У мужа 1 b, Ф2. Соф лед или соф дак?
Считаю, что софлед эффективнее всё же для 1А.
В пользу выбора схемы софдак склоняюсь по нескольким причинам. Не дай бог, не определился сосед- генотип ( трёшка, например, как у Июлии). И если бы она изначально выбрала схему софлед, то всё лечение было бы бесполезным.
Второе. При проблемах с желудком, при схеме софдак, можно спокойно принимать нужные лекарства, а при схеме софлед придётся делать отступ 6 часов, что крайне неудобно.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich
Оленька не в коем случае не буду с тобой спорить.
Я когда начинала терапию даже и не знала,что есть выбор. Мне просто предложили мой препарат я и согласилась. и вообще три месяца назад я даже и не знала,что кроме интерферонов есть такое суперское лечение. Теперь жалею,что раньше не интересовалась этой болячкой,а то давно бы уже вылечила.
Старт31.03.на 12н.
Ледихеп(лед+соф)Индия
Анализы
katkat писал(а): У мужа 1 b, Ф2. Соф лед или соф дак?
Считаю, что софлед эффективнее всё же для 1А.
В пользу выбора схемы софдак склоняюсь по нескольким причинам. Не дай бог, не определился сосед- генотип ( трёшка, например, как у Июлии). И если бы она изначально выбрала схему софлед, то всё лечение было бы бесполезным.
Второе. При проблемах с желудком, при схеме софдак, можно спокойно принимать нужные лекарства, а при схеме софлед придётся делать отступ 6 часов, что крайне неудобно.
. Сдали в Инвитро, у меня вообще не обнаружено. Что-то нет доверия лаборатории. Стремно правда, если они ошиблись. Через неделю это проясню
-Юлия- писал(а):Оленька не в коем случае не буду с тобой спорить.
Юль, так тема и не для спора. Просто советы. Софлед прекрасно работает и для 1В. Я просто уточняла некоторые технические моменты при приёме дополнительных лекарств и о возможности косяка лабы с генотипированием. Человек должен знать, что и такое возможно.
Я очень рада, что у всех наших, кто шел на софледе, никаких казусов не приключилось.
Схема терапии.ПЦР.
Я работаю в аптеке и рядом у нас мед.центр от них приходят с рецептами на Эссенциале и фосфоглив с диагнозом гепатит С , думаю теперь мне боятся не чего буду прямо говорить про наш сайт и что лечение ЕСТЬ!!!
Старт31.03.на 12н.
Ледихеп(лед+соф)Индия
Анализы
-Юлия- писал(а): буду прямо говорить про наш сайт и что лечение ЕСТЬ!!!
Молодец! Тем более от тебя, фармацевта, эта информация будет восприниматься адекватно. Ты же знаешь, что белый халат влияет на людей положительно.
Хватит уже лечить гепатит С гепапротекторами.
Схема терапии.ПЦР.
-Юлия- » 05 июн 2017 13:38 писал(а):Я работаю в аптеке и рядом у нас мед.центр от них приходят с рецептами на Эссенциале и фосфоглив с диагнозом гепатит С , думаю теперь мне боятбоятся него буду прямо говорить про наш сайт и что лечение ЕСТЬ!!!
Молодец!!
В Боткина люди были, что тихонько привыкали к земле, смиренно . С циррозом уже. Никто про альтернативное лечение Им не говорил, как будто жизнь после 50 заканчивается. Мне как более молодой сказали про лечение. Про дженерики ни слова, это от инфекциониста, и то повезло мне с инфекционистом. Мужа отправили Фосфоглив пить... Типа, все хорошо с трансами 90/63
-Юлия- писал(а):, думаю теперь мне боятся не чего буду прямо говорить про наш сайт и что лечение ЕСТЬ
Авось кто прислушается,хотя многие не верят. Есть у меня знакомая хорошая,муж у неё болен цешкой. Так я когда сайт нашла,сразу ей поведала. Не поверила,говорит неизлечимо,а сама мед.работник. В гости поеду пцрки свои повезу.Юльчик,тебе удачи.
Я тоже теперь буду всем о сайте рассказывать и о дженериках, а то живут с гепатитом с, как я уже вместе 10 лет, и не знают о их существовании. Ни кто ни разу не говорил, сама нашла. Попрошу медсестру, чтобы ко мне посылала, а я адрес сайта буду давать и рассказывать, что гепатит с лечится.