Сейчас нужно сдавать! Или уже подождать хотябы до 5-6 недKlaus писал(а):Сейчас сдайте ПЦР качество с чуйкой в 60 МЕ/мл в Инвитро.
Рибы- все за то чтобы не пить получается!!!
Сейчас нужно сдавать! Или уже подождать хотябы до 5-6 недKlaus писал(а):Сейчас сдайте ПЦР качество с чуйкой в 60 МЕ/мл в Инвитро.
Ребзя а есть мнения по фиброзу у дарьяныКлаус писал(а):Трансы не пришли в норму... Такое случалось с низким фиброзом (очень редко), с высоким - чаще
Они и не придут. Смотрим побочные на софодаки.Дарьяна писал(а):Трансы не пришли в норму...
миша а поподробнееMaster Shifu писал(а):Они и не придут. Смотрим побочные на софодаки.
В инструкции подробнее написано.Костян40 писал(а):а поподробнее
я пожалуй это поддержу в свете своего опыта рибопоедания. Железо, итак находящееся на грани, упало, причем быстроushlaya писал(а):рибы категорически нет
Пцр на питание не влияет можешь идти сдавать ,ато не уснёшь.Дарьяна » 07 сен 2017 13:32 писал(а):Ребята, с, а то сегодня я недавно ела.
Спасибо Вам!
Да? А мне говорили не есть не менее чем 3 часа , и я еще больше не ела из-за этого. Тогда я конечно сегодня лучше. Это же шансCerega » 07 сен 2017 14:35 писал(а): Пцр на питание не влияет можешь идти сдавать ,ато не уснёшь.