Диагноз с 2012 года. 1b. Соф+дак с 15.09.17
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Диагноз с 2012 года. 1b. Соф+дак с 15.09.17
Klaus
Да ради Бога!
На нашем псевдомедицинском ресурсе сие не возбраняется.
Лишь бы не было давление на форумчан.
Я не соглашаюсь лишь с безапелляционностью некоторых суждений...
Да ради Бога!
На нашем псевдомедицинском ресурсе сие не возбраняется.
Лишь бы не было давление на форумчан.
Я не соглашаюсь лишь с безапелляционностью некоторых суждений...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Klaus
- Бывалый
Марина В
Приморский букетик тебе....
Всё получится и у тебя!!!
Приморский букетик тебе....
Всё получится и у тебя!!!
Марина В
Я тебе говорил не сдавай на 4нед пцр-будут нервы,хотяб на 6 нед,а усиливать ничем не надо,я думаю всё будет ОК!
Я тебе говорил не сдавай на 4нед пцр-будут нервы,хотяб на 6 нед,а усиливать ничем не надо,я думаю всё будет ОК!
- Марина В
- Новичок
- Гепатит: C
KAWAII
Игорь, а какие отрицательные последствия у асунапревира?
Если сравнивать схемы +асун на месяц и продление терапии софодаком (+4, 8, 12 недель() - что хуже и почему?
Klaus, да, потому я и беспокоюсь, что у большинства не то что на 4 - на 2 неделе уже минус.
Но риски отрицательных последствий добавления асуна надо обсудить.
К тому же, нет 100% гарантии, что асун на месяц реально поможет, если 12 недель софодака недостаточно окажется...
Асун - 2 месяца и 16 недель софодака?
А если на 24 недели идти - так, мне кажется, тут и без асуна будет эффект (или не будет независимо от асуна - вдруг я вхожу в те 3%, которым соф не помогает в принципе).
У вас-то в анамнезе интерфероны, а я типа наивная, поэтому типа должна верить в лучшее.
Игорь, а какие отрицательные последствия у асунапревира?
Если сравнивать схемы +асун на месяц и продление терапии софодаком (+4, 8, 12 недель() - что хуже и почему?
Klaus, да, потому я и беспокоюсь, что у большинства не то что на 4 - на 2 неделе уже минус.
Но риски отрицательных последствий добавления асуна надо обсудить.
К тому же, нет 100% гарантии, что асун на месяц реально поможет, если 12 недель софодака недостаточно окажется...
Асун - 2 месяца и 16 недель софодака?
А если на 24 недели идти - так, мне кажется, тут и без асуна будет эффект (или не будет независимо от асуна - вдруг я вхожу в те 3%, которым соф не помогает в принципе).
У вас-то в анамнезе интерфероны, а я типа наивная, поэтому типа должна верить в лучшее.
Старт 15 сентября: соф+дак (Индия)
15.09.17 - АЛТ 88 ед/л, АСТ 72 ед/л,ГГТ 272,7 ед/л, ПЦР 2.6 х 10^6, F4 14.8 кПа
29.09.17 - АЛТ 37 ед/л, АСТ 31 ед/л, ГГТ 133.6 ед/л
- Марина В
- Новичок
rootzomby, да уж)))
А если на 6 тоже плюс - вот там нервы были бы еще нервнее...
А если на 6 тоже плюс - вот там нервы были бы еще нервнее...
- L Lawliet
- Бывалый
Марина В
Я противник любой лишней химии. Я не биохимик и не врач и тем более не узкоспециальный врач, чтобы делать какие-либо прогнозы.
Исхожу из того, что безобидных лекарств не бывает.
Все отрицательные "прелести" лекарств обычно всплывают при сроке их применения на людях превышающем десятилетие.
Если Вы хотите в какой-то степени быть подопытным кроликом - это Ваше право.
Однако, причин для такой линии поведения в Вашем случае не нахожу.
Но устал от мнения большинства, что это пустая трата материальных средств.
Поэтому свою точку зрения перестал отстаивать на этом ресурсе.
Я противник любой лишней химии. Я не биохимик и не врач и тем более не узкоспециальный врач, чтобы делать какие-либо прогнозы.
Исхожу из того, что безобидных лекарств не бывает.
Все отрицательные "прелести" лекарств обычно всплывают при сроке их применения на людях превышающем десятилетие.
Если Вы хотите в какой-то степени быть подопытным кроликом - это Ваше право.
Однако, причин для такой линии поведения в Вашем случае не нахожу.
Поэтому я сторонник построения кривой падения вирусной нагрузки.Марина В писал(а):А если на 6 тоже плюс - вот там нервы были бы еще нервнее...
Но устал от мнения большинства, что это пустая трата материальных средств.
Поэтому свою точку зрения перестал отстаивать на этом ресурсе.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Марина В
- Новичок
KAWAII
ну, причины для волнения - F4 и + на 4 неделе.
Понятно, что в моем случае F4 может быть даже ошибкой замера, но F3 на грани F4 точно.
Если бы у меня были эти материальные ресурсы - без вопросов строила бы кривую.
Но с ними швах, плюс еще с щитовидкой проблемы возникли - дополнительно потратилась на биопсию и онкомаркер... ну и(((
ну, причины для волнения - F4 и + на 4 неделе.
Понятно, что в моем случае F4 может быть даже ошибкой замера, но F3 на грани F4 точно.
Если бы у меня были эти материальные ресурсы - без вопросов строила бы кривую.
Но с ними швах, плюс еще с щитовидкой проблемы возникли - дополнительно потратилась на биопсию и онкомаркер... ну и(((
- Klaus
- Бывалый
Асун можно принимать с ЦП класса А.Марина В писал(а): ...а какие отрицательные последствия у асунапревира?
Отрицат.последствий не заметила вообще.
Я бы не стала ориентироваться на гадания и предположения, а ориентировалась на скорость и временные сроки падения в/нагрузки.Марина В писал(а): А если на 24 недели идти - так, мне кажется, тут и без асуна будет эффект (или не будет независимо от асуна - вдруг я вхожу в те 3%, которым соф не помогает в принципе).
... Просто приведу свои сроки достижения чуек: 1 неделя - на границе тест-системы в 60 МЕшек, 2 недели - 60 МЕшек пройдено с минусом, 26 дней ПВТ - 15 МЕ/мл с минусом...
И по КИ у более 90% в 4 недели получен ультра-минус.
Я такая же наивная, хоть и лечилась феронами.Марина В писал(а): У вас-то в анамнезе интерфероны, а я типа наивная, поэтому типа должна верить в лучшее.
... Вариантов выхода много: можно пойти и строго по рекомендациям... Однако, рекомендации меняются из года в год.
Марина (я уже перешла на ты - давай так), а генотип точно определён?
- L Lawliet
- Бывалый
Марина В
Посмотри на эти F в моей подписи...
"Лидеры" во главе с Сережей Совок также настаивали удлинить мою теру софодаком....
Про онкомаркер (если это АФП) - он не специфический. Индицирует рост новой ткани, в том числе и регенерацию печени. У меня до лечения до 20 доходил. И чё?
Свое мнение я изложил. В прениях участвовать нет желания.
Щелочная фосфатаза урезонилась до кучи?
Посмотри на эти F в моей подписи...
"Лидеры" во главе с Сережей Совок также настаивали удлинить мою теру софодаком....
Здоровье в любом случае дороже (его не купить ни за какое бабло), ну и "пролонгирования", "усиления" не дешевле...Марина В » 17 окт 2017 15:57 писал(а):Если бы у меня были эти материальные ресурсы - без вопросов строила бы кривую.
Про онкомаркер (если это АФП) - он не специфический. Индицирует рост новой ткани, в том числе и регенерацию печени. У меня до лечения до 20 доходил. И чё?
Свое мнение я изложил. В прениях участвовать нет желания.
Панкреатита уже нет? Амилаза уже в норме?Klaus » 17 окт 2017 16:09 писал(а):Отрицат.последствий не заметила вообще.
KAWAII » 17 окт 2017 05:28 писал(а): Исцеление от гепатита должно быть не самоцелью, а путём к настоящему здоровью.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Klaus
- Бывалый
Эти показатели испортились ещё на феронах. На ингибиторах они хуже не стали!KAWAII » 18 окт 2017 00:14 писал(а):Панкреатита уже нет? Амилаза уже в норме?
И врач даже панкреатит не ставит - разводит руками... ... 130-150 - амилаза при норме в 80 ед!
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Ёпс, появился! Хде гулял, кайсяrootzomby » 17 окт 2017 18:33 писал(а):Марина В
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- L Lawliet
- Бывалый
О владивостокских врачах краевого уровня из твоих уст премного наслышан...Klaus » 17 окт 2017 16:43 писал(а):И врач даже панкреатит не ставит - разводит руками...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Klaus
- Бывалый
Краевой спец ставит панкреатит, а по месту жительства спец - не ставит - говорит, при такой амилазе я должна загинаться от болей, а у меня нет панкреатических приступов... Значит, амилаза высокая от другой причины???KAWAII » 18 окт 2017 01:01 писал(а):о владивостокских врачах краевого уровня из твоих уст премного наслышан...
- Марина В
- Новичок
Klaus, тебя по имени-то как, кстати?
Вот смотрю на твою теру - если практически минусы такие - то чем было обусловлено целых 24 недели софодака с асуном? Просто неудачами прежних терапий?
У меня вот жЫрный плюс, ыыыыы.
KAWAII, онкомаркер у меня по щитовидке, кальцитонин. Просто после УЗИ бОльшим злом представилось состоянии щитовидки, чем печени. Может, потому что от печени я ждала классической картины цирроза, а в щитовидке прежде узлов не наблюдалось - а тут сразу два больших. ТО есть важнее я считала исключить рак щитовидки, с гепСом я как-то и свыклось уже, тут вопрос срочной операции не встает...
И засада в том, что денег реально нет((( Уже в долги влезла. И - ну показали бы мне количественные анализы снижение на порядок за неделю, при начальной шестой степени... Все равно, вероятно, встал бы сейчас вопрос об усилении или продлении терапии до 24 недель, или об усилении с продлением, только долгов у меня было бы на 7К больше.
Так что придется мне все-таки мотаться еще и в областной центр к тамошним спецам. Опять время и деньги, которых НЕТ.
Вот смотрю на твою теру - если практически минусы такие - то чем было обусловлено целых 24 недели софодака с асуном? Просто неудачами прежних терапий?
У меня вот жЫрный плюс, ыыыыы.
KAWAII, онкомаркер у меня по щитовидке, кальцитонин. Просто после УЗИ бОльшим злом представилось состоянии щитовидки, чем печени. Может, потому что от печени я ждала классической картины цирроза, а в щитовидке прежде узлов не наблюдалось - а тут сразу два больших. ТО есть важнее я считала исключить рак щитовидки, с гепСом я как-то и свыклось уже, тут вопрос срочной операции не встает...
И засада в том, что денег реально нет((( Уже в долги влезла. И - ну показали бы мне количественные анализы снижение на порядок за неделю, при начальной шестой степени... Все равно, вероятно, встал бы сейчас вопрос об усилении или продлении терапии до 24 недель, или об усилении с продлением, только долгов у меня было бы на 7К больше.
Так что придется мне все-таки мотаться еще и в областной центр к тамошним спецам. Опять время и деньги, которых НЕТ.
- L Lawliet
- Бывалый
Марина В
За две недели вирусная нагрузка на софодаке валится обычно не менее чем на 4 десятичных логарифма при его четкой работе.
Причем падает по логарифмической функции сначала в первые недели круто, затем график ее падения становится пологим.
Все остальное догадки в нынешней ситуации, ИМXO.
Нужно выбирать путь и тупо и уверенно по нему идти, а не пожирать свое сознание возможным неудачным исходом.
За две недели вирусная нагрузка на софодаке валится обычно не менее чем на 4 десятичных логарифма при его четкой работе.
Причем падает по логарифмической функции сначала в первые недели круто, затем график ее падения становится пологим.
Все остальное догадки в нынешней ситуации, ИМXO.
Нужно выбирать путь и тупо и уверенно по нему идти, а не пожирать свое сознание возможным неудачным исходом.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез