Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Где сканы анализов???
Много слов и ненужных переживаний... Без паники!
Если выпишут и будешь плохо себя чувствовать, то можно будет вызвать скорую и лечь в какое-то другое отделение подлечиться - например, в терапевтическое отделение.
Алексей1712
С гепОтитами и цЕрозами здесь не сталкивался никто. Для нас непонятно о чём Вы ведёте свой монолог.
Сканов или фоток Ваших анализов и инструментальных обследований никто не видел.
Без них разговор ни о чём! Простите великодушно.
Последний раз редактировалось L Lawliet 23 окт 2017 16:29, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Я вам не вру он не дал . Завтра выпеска и я все Вам выдам как есть .я пропил перегаболин день в день месяцев 5 -6 . Походу иза него и есть все проблемы.
Гепс 1в.
Старт 11. 05 . 18.
Соф +Дак.Индия.12 недель.
2.11.2018.Пцр с 60 ме. Не обнаружено.
Всем Спасибо и Здоровья!
Алексей1712 писал(а):я пропил перегаболин день в день месяцев 5 -6
Аффигеть!
Фармакологическое действие Прегабалина
Противосудорожный препарат. Прегабалин - аналог гамма-аминомасляной кислоты ((S)-3-(аминометил)-5-метилгексановая кислота).
Установлено, что прегабалин связывается с дополнительной субъединицей (α2-дельта-протеин) потенциалзависимых кальциевых каналов в ЦНС, необратимо замещая [3Н]-габапентин. Предполагается, что такое связывание может способствовать проявлению анальгезирующего и противосудорожного эффектов прегабалина.
Нейропатическая боль
Прегабалин эффективен у пациентов с диабетической невропатией и постгерпетической невралгией.
Установлено, что при приеме прегабалина курсами до 13 недель по 2 раза/сут и до 8 недель по 3 раза/сут, риск развития побочных эффектов и эффективность препарата при приемах по 2 или 3 раза/сут одинаковы.
При приеме курсом продолжительностью до 13 недель боль уменьшалась в течение первой недели, а эффект сохранялся на протяжении курса терапии.
У 35% пациентов на фоне применения прегабалина и у 18% пациентов, получавших плацебо, отмечалось уменьшение индекса боли на 50%. Среди пациентов, получавших прегабалин и не отмечавших сонливости, уменьшение индекса боли на 50% отмечалось в 33% случаев; среди пациентов, получавших плацебо, этот показатель составлял 18%. Сонливость отмечалась у 48% пациентов, получавших прегабалин, и у 16% пациентов, получавших плацебо.
Фибромиалгия
Выраженное снижение болевой симптоматики при фибромиалгии отмечалось у пациентов, получавших прегабалин в дозе 300-600 мг/сут. Эффективность доз 450 мг и 600 мг/сут была сравнимой, однако доза 600 мг/сут обычно хуже переносилась. Кроме того, на фоне применения прегабалина отмечалось улучшение функциональной активности пациентов, а также уменьшение выраженности нарушений сна. Применение прегабалина в дозе 600 мг/сут приводило к более выраженному улучшению сна, по сравнению с дозой 300-450 мг/сут.
Эпилепсия
При приеме препарата в течение 12 недель по 2 или 3 раза/сут риск развития нежелательных реакций и эффективность препарата при этих режимах дозирования одинаковы. Уменьшение частоты судорог отмечается уже в течение первой недели приема препарата.
Генерализованное тревожное расстройство
Уменьшение симптоматики генерализованного тревожного расстройства отмечается на первой неделе лечения. После 8 недель лечения 50% уменьшение симптоматики по шкале тревожности Гамильтона (НАМ-А) отмечалось у 52% пациентов, получавших прегабалин, и у 38% пациентов, получавших плацебо.
Последний раз редактировалось L Lawliet 23 окт 2017 16:36, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Все указывает на то что я болен лекарственым гепатитом . Я бросил ппить калеса. И начелось уменя свестопляска с здоровием . Я решил простуда давай себя пичкать антибиотиками . Ваще пил колес разных много.
Гепс 1в.
Старт 11. 05 . 18.
Соф +Дак.Индия.12 недель.
2.11.2018.Пцр с 60 ме. Не обнаружено.
Всем Спасибо и Здоровья!