siamese » 24 ноя 2017 23:12 писал(а):Тогда вопрос такой: почему многие усилятся Сунвепрой? кто уже пил соф+вел+сунвепра? как с побочками при таком усилении?
Я пью асун,правда с даком и соф
Никаких побочек вобще ,ничего!! Ни подъемов в настроении ни спусков,вобще ничиго,но может это только я,хотя многие пишут что ничиго не ощущают
Соф +дак+асун (на месяц)
Начало 31.10.2017
Алт 91
Аст 64
Бил 20
ВН 170 ТЫЩ
13.11.2017
ВН <10^2
Алт 16,аст 17,бил.13
3н-"обнаружено"
4н - не обнаружено (игвитро 60ме)
6н-не обнар. (15ме инвитро)
8н-не обнар (60ме)
10н-не обнар. (60МЕ )
siamese
Усиливайте схему асунапревиром. На трех ингибиторах разных мастей больше толку будет, надеюсь.
Побочек нет при такой схеме вообще.
В Москве нет проблем его купить.
Уж долго ваш врач принимает меры реагирования....
Результат есть снижения вирусной нагрузки, но он очень и очень медленный)))
Nessi » 25 ноя 2017 15:22 писал(а):siamese
Какую именно ультру?
За 11-13 тысяч или за 2-3 тысяч?
Если второй вариант, то можете считать, что не сдавали.
А что с ультррй за 3 тысячи не так ? Она не считается настощей ультрой ? Спасибо
Соф +дак+асун (на месяц)
Начало 31.10.2017
Алт 91
Аст 64
Бил 20
ВН 170 ТЫЩ
13.11.2017
ВН <10^2
Алт 16,аст 17,бил.13
3н-"обнаружено"
4н - не обнаружено (игвитро 60ме)
6н-не обнар. (15ме инвитро)
8н-не обнар (60ме)
10н-не обнар. (60МЕ )
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Вроде сдавала в Инвитро и уж не должно быть ошибок... да за 3000 р сдавала. Непонимающие почему, но врач сказал что сунвепру точно не надо добавлять... до сих пор в раздумьях...(( продолжаю Велпанат пока. Че ж теперь бежать сдавать за 10 к ультрачувствительный?(((
Геп С с 1999 г., г/т 1b, СС/ТТ,
F0(5,4 кПа) в.н. 9,2*10^6
siamese
Сдайте в КДЛ ультру - к её помощи прибегали многие форумчане.
В Спид центре делают в Москве ультру?
В некоторых регионах её делают эти центры.
....
С врачом не согласна.... Не всегда нужно свято верить медикам...
siamese » 25 ноя 2017 23:47 писал(а):Вроде сдавала в Инвитро и уж не должно быть ошибок... да за 3000 р сдавала. Непонимающие почему, но врач сказал что сунвепру точно не надо добавлять... до сих пор в раздумьях...(( продолжаю Велпанат пока. Че ж теперь бежать сдавать за 10 к ультрачувствительный?(((
siamese, как сейчас у вас самочувствие? Я за 2 недели до окончания курса 12 недель на Велпанате заметил, что у меня побочки стали не столь резко проявляться - стали вялые, зависимые от приема нормальной пищи. Стала нарастать усталость. Еле дотянул до конца терапии. Может вы на терапии воды мало пьете? С утра надо пить до 2 л. в день, если нет проблем с давлением и сосудами.
Kisson » 26 ноя 2017 11:19 писал(а):
siamese, как сейчас у вас самочувствие? Я за 2 недели до окончания курса 12 недель на Велпанате заметил, что у меня побочки стали не столь резко проявляться - стали вялые, зависимые от приема нормальной пищи. Стала нарастать усталость. Еле дотянул до конца терапии. Может вы на терапии воды мало пьете? С утра надо пить до 2 л. в день, если нет проблем с давлением и сосудами.
как связана вода с ПВТ? НУ не особо много пью воды, можно сказать мало...
побочки сначала были в виде каких-то депрессивных мыслей, сейчас полегче. Голова иногда болела.
Геп С с 1999 г., г/т 1b, СС/ТТ,
F0(5,4 кПа) в.н. 9,2*10^6
siamese, вода и терапия напрямую связаны - софосбувир выводится почками, а почки без воды не могут выводить его. Я на терапии пил до 2 л. в день - если начинал пить меньше, то одолевала сухость по ночам и головные боли. Депрессивные мысли тоже были - легко снимаются нормальной порцией еды.
Софосбувир выводится почками, значит форсированный диурез может снизить концентрацию софа в кровию не надо специально заливаться водой. тем более, что давно уже не лето. К чему себя насиловать?
Klaus писал(а):С ф4 вообще-то воду не рекомендуют пить с избытком.
1 литр рекомендовано пить с такими данными.
Ента с какого перепугу то?
Приведи источник в котором приведено количество допустимого потребления жидкости от величины эластичности печени по фиброскану.
Просвети тупорылого, плз...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6