Помогите, не спим уже. Ф4
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Помогите, не спим уже. Ф4
Спрошу в теме совет бывалых, подходит 2 недели лечер я, что нужно сдать кроме ПЦР количественного, алт, АСТ, билирубин, афп, протромбиновый индекс, Альбумин? Стоит ли детей проверить на геп С. А то что то мысли всякие лезут. Возможно это по капилярной крови? А то четырехлетку мучить не хочется
Начало терапии 18.01.2018. Соф+дак. Ф4 - 75кПа. Генотип 1 б
Верю в лучшее
Верю в лучшее
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Афп до терапии надо было сдавать. У ребёнка 4лет прекрасно берётся кровь из вены специально обученными людьми, даже не волнуйтесь.
моя терапия
- L Lawliet
- Бывалый
Мысль должна быть одна, ИМXO.Taniamama писал(а):А то что то мысли всякие лезут.
Нормализация и удержание ИМТ...
Это первостепенно и для качества жизни, и для её продолжительности.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
KAWAII
С возвращением!
С возвращением!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- L Lawliet
- Бывалый
Спасибо канешна, но нидаждётись...ирина1962 писал(а):С возвращением!
Проста последние рекомендации онлайн людям, с которыми общался по голосовой связи.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
-
- Новичок
У ребёнка 4лет прекрасно берётся кровь из вены специально обученными людьми, даже не волнуйтесь.[/quote]
Я незаметно хотела, от мужа, а из вены если, так уже расскажет все. Вообще как я понимаю шансы на заражение в быту ничтожно малы
Я незаметно хотела, от мужа, а из вены если, так уже расскажет все. Вообще как я понимаю шансы на заражение в быту ничтожно малы
Верю в лучшее
Верю в лучшее
- Goldfich
- Бывалый
Тем более от бабушки.Taniamama писал(а): Вообще как я понимаю шансы на заражение в быту ничтожно малы
А почему незаметно от мужа? Муж не в курсе диагноза вашей мамы?
Можно сказать, что сдавали кровь на общий анализ. Сейчас ОАК тоже берут из вены.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Я своему двух-трёх летке сдаю кровь из вены. Для меня было жутко, что ребёнку будет больно, будет истерить и может потом бояться врачей. Нашла, что можно использовать крем ЭМЛА. За пол-часика, и минут за 10 до процедуры смазываю локтевые сгибы, где колоть будут. Вообще безболезненно. Я держу голову ему отвёрнутой, чтобы сын не видел, что с рукой делают, папа отвлекает. Можно кого-то другого попросить отвлекать. И ребёнок вообще не будет знать, чего там происходило. Правда, руку бинтуем минут на 10.Taniamama » 01 фев 2018 17:46 писал(а):Спрошу в теме совет бывалых, подходит 2 недели лечер я, что нужно сдать кроме ПЦР количественного, алт, АСТ, билирубин, афп, протромбиновый индекс, Альбумин? Стоит ли детей проверить на геп С. А то что то мысли всякие лезут. Возможно это по капилярной крови? А то четырехлетку мучить не хочется
Как объяснить мужу, почему из вены кровь сдавали (если уж никак не хотите говорить про гепС мамы) - биохимию назначили, обследуют ребёнка. Да и биохимию, на самом деле, заодно, можно сдать ребёнку.
Шанс заразиться ничтожный, но будете спокойны, когда получите результат.
Гепатит С/1b F0-1
Соф+дак
1,1x10^6 МЕ/мл Чуйка - 60 МЕ/мл
Начало ПВТ 24.09.2018
2 недели 9.10.18г. - не обраружено
4 недели - ультра - минус
Вот я и решилась тут написать
Соф+дак
1,1x10^6 МЕ/мл Чуйка - 60 МЕ/мл
Начало ПВТ 24.09.2018
2 недели 9.10.18г. - не обраружено
4 недели - ультра - минус
Вот я и решилась тут написать
-
- Новичок
Она уже на пути, прямо даже сильно похудела за эти 2 недели, кг 6KAWAII » 01 фев 2018 13:58 писал(а):Мысль должна быть одна, ИМXO.Taniamama писал(а):А то что то мысли всякие лезут.
Нормализация и удержание ИМТ...
Это первостепенно и для качества жизни, и для её продолжительности.
Верю в лучшее
Верю в лучшее
-
- Новичок
Вообщем, на знаю как верить или нет, сестра в одноклассниках писала, 5 лет у мужа как у ее обнаружили цирроз, асцит и прочие прелести, причина гепатит С, хрен его знает как его проверяли все это время, он в милиции работал. Вот пишет , что курс какого то лекартсва китайского пропил (посмотрела я в инете на основе гриба, типа чаги+там всякие женьшени и китайские лимонники входят в состав). Говорит у них все показатели печени улучшились в разы, врачи сами в шоке. Он чувствует себя нормально, есть почти все, кроме уж совсем запрещенного, хотя точно знаю, что года полтора назад бы приступ энцелафапотии (или как там ее), вообщем на работе случилось и пришлось уволиться, потому как работал на милицейской пенсии охранником и натворил там дело в ночи пока никого не было. Как думаете похоже на правду, гриб не пишу , чтобы не подумали , что реклама?
Верю в лучшее
Верю в лучшее
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Taniamama
В то, что китайское снадобье вылечило ему гепатит С и цирроз, я не верю, не верю совсем. И в то, что декомпенсированный цирроз оно перевело в стадию компенсации (то есть убрало асцит, печеночную энцефалопатию, портальную гипертензию) без применения параллельно традиционных мер, я тоже не верю. Скорее всего этот мужчина проходил лечение и китайское лекарство сработало в комплексе. Но если не пройти успешно противовирусную терапию, то возвращение декомпенсации и необратимое разрушение печени и всего организма вопрос времени.
Мало ли кто что пишет в соцсетях, мотивация может быть разной. Только медицинская документация может свидетельствовать в ту или другую сторону.
В то, что китайское снадобье вылечило ему гепатит С и цирроз, я не верю, не верю совсем. И в то, что декомпенсированный цирроз оно перевело в стадию компенсации (то есть убрало асцит, печеночную энцефалопатию, портальную гипертензию) без применения параллельно традиционных мер, я тоже не верю. Скорее всего этот мужчина проходил лечение и китайское лекарство сработало в комплексе. Но если не пройти успешно противовирусную терапию, то возвращение декомпенсации и необратимое разрушение печени и всего организма вопрос времени.
Мало ли кто что пишет в соцсетях, мотивация может быть разной. Только медицинская документация может свидетельствовать в ту или другую сторону.
-
- Новичок
так сестра то сводная, врать не будет, смысла нет, а лечат его все пять лет одинаково, капают периодически, за все время даже лечение ингибиторами не было предложено, от меня узнали, а не от врачей, что гепатит С лечится сейчас успешно.smilla » 03 фев 2018 11:59 писал(а):Taniamama
Верю в лучшее
Верю в лучшее
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Taniamama
Люди не обязательно врут, иногда они просто заблуждаются. Капают периодически - это и есть лечение. Плохо, что не устраняют причину - вирус гепатита С. Вы ее обязательно сагитируйте, чтоб пролечила мужа ингибиторами, чтоб пришла на форум. Иначе ничего хорошего впереди не светит.
Люди не обязательно врут, иногда они просто заблуждаются. Капают периодически - это и есть лечение. Плохо, что не устраняют причину - вирус гепатита С. Вы ее обязательно сагитируйте, чтоб пролечила мужа ингибиторами, чтоб пришла на форум. Иначе ничего хорошего впереди не светит.