Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
короч в инструкции пегасиса написано: в клинических исследованиях при комбинированном лечении пегасиса и рибавирина возникновение анемии (<100) наблюдалось у 15% пациентов с хроническим гепатитом С. Частота возникновения анемии зависит от длительности курса терапии и дозы рибавирина. У женщин риск развития анемии выше!
Вот собственно, всего 15% - плачемся больше) Во мне мужских гармонов больше, так что норм)
Геп-С. 3 генотип. Вирусная нагрузка 600000 копий.
Начало ПВТ 12.01.2012.
Пегинтрон120 + ребетол1000
Минус 4 неделя.
С 23.02.12 пегасис+рибавирин
В воскресенье осуществила марш бросок на Таганай, 16 км прошли... 8 из них в гору... СЛАБО? У меня конечно же по приезду ноги отваливались, но я так кайфонула)))) Местами при крутом подъеме, сердце вываливалось, но некоторым было тяжелее!!!
Завтра уже 19 укол
Волосы немного продолжают вылезать)
Начало ПВТ 12.01.2012.
Минус 4 неделя.
Zima писал(а):В воскресенье осуществила марш бросок на Таганай, 16 км прошли... 8 из них в гору... СЛАБО? У меня конечно же по приезду ноги отваливались, но я так кайфонула)))) Местами при крутом подъеме, сердце вываливалось, но некоторым было тяжелее!!!
Завтра уже 19 укол
не не слабо!
я тоже люблю полазить и попутешествовать...
если выхожу гулять по городу, то хожу как правило не менее чем 10 трамвайных остановок... могу и в три-четыре раза дальше, но жена сдувается
при долгих и интенсивных физ. упражениях тоже сердце выпрыгивает и гема не хватает, но это ерунда... мыж типа на терре
...
я тоже выхожу уже на 19 укол - полёт нормальный
Друзья ну вот и все!
Сегодня поставлен последний укол!
Чувствую себя замечтательно, терапия прошла легко, единственный минус волосы лезут жутко!
Желаю всем ВАМ быстрого и легкого выздоровления!
Совку огромное спасибо за поддержку - во время терапии был мне за отца!
И всем остальным тоже, ребята вы молодцы!
Начало ПВТ 12.01.2012.
Минус 4 неделя.
Zima
Поздравляю! Пусть теперь ты всегда будешь здорова!
Начало ПВТ 20.06.2012.
Альтевир 5 млн к/день + рибаверин 1200.
С 20.07.2012 Альтевир 3 млн к/день + рибаверин 1200.
Конец ПВТ 18.10.2012 на 18-й неделе. Не выдержал организм.
поздравляю!!! восстанавливайся быстрее и отписывайся нам о результатах)) вечного минуса
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Зимушка Зима поздравляю! и всех благ и удачи тебе в дальнейшей твоей судьбе
Коль удача улыбнулась,
Зря ты время не теряй!
Поцелуй её покрепче
И желанье загадай.
Ты лови за хвост удачу!
Знай, дружок, ты наперед
Тот кто смел и кто не плачет-
Тот удачу вмиг найдет.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения