Невероятная новость
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Невероятная новость
Костян40, наизмеряют в чем попало , а люди потом мучаются.
3a/b 1ПВТ 23.01.2018г. соф+дак+риб Virso Dactovin Сев. зв.(800мг) - 24 нед. F4(M) 27кПа ПЦР кач. 5н(-)100ме,10н(-)60ме.Финиш 9.07.2018. УВО 12, 24!
- Beatrix
- Новичок
Невероятная новость
Ребята, я начала лечение Мавиретом. Идет 4 неделя. Следующий анализ крови назначили только в сентябре, а лечение закончится 12.08. Что-то не пойму как тут лечат? Кровь брали на прошлой неделе, пока изменений особо не было, я так поняла. У вас в России кровь берут во время лечения, проверяют? Я просто думала, что нужно сдать анализы немного ранее окончания лечения, чтобы если что продлить прием или добавить какой-то другой препарат. Или я ошибаюсь?
Да, кстати фиброскан показал небольшой фиброз. Я так поняла Ф1 это
Да, кстати фиброскан показал небольшой фиброз. Я так поняла Ф1 это
- Beatrix
- Новичок
Невероятная новость
А еще этот препарат совсем новый же. Я так понимаю, что еще и года ему нет, хорошо это или плохо, не знаю. Я очень надеюсь, что он поможет и что фиброз уйдет.
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Невероятная новость
Мы сами ходим в лабы, сдаём анализы за свои деньги.
Всё будет хорошо!
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Amonra
- Новичок
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Невероятная новость
Я шесть раз сдавал кровь бесплатно по полису ОМС, в том числе и во время ПВТ, и буду сдавать бесплатно черех 10 дней примерно, в конце ПВТ.
Но и в лабу приходится обращаться. Например, врачу, который давал схему лечения, нужны были свежие анализы, и в 8 недель мне отказали в контроле, пришлось идти в Инвитро.
Beatrix, удачи на ПВТ и здоровья!