mixxey,
Я, обычно, ратую за " перебдеть". И понимаю, как хочется увидеть заветный ультра- минус.
Но, в твоей ситуации, советовать усиление асуном, не буду. Продление, да, возможно.
И ещё. Пересдай ПЦРку, после 10 недели, в КДЛ. Там цена на ПЦР качество ( 15 МЕ) значительно дешевле.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Iskandetr писал(а): ↑27 сен 2018 22:51
Однако как то долго нет минуса на 1вом генотипе нет минус для соф\вела. Уверен что у тебя не было 1 и 3его генотипа? Может за первым сидел 3й вот он да долго может сопротивляться.
Прям дух захватывает от такого приход минуса и генотип особо не взаимосвязаны. А гадать кто, где и за чем сидел, не благое дело. Исходим из того, что определила лаба
Goldfich писал(а): ↑28 сен 2018 00:08
Но, в твоей ситуации, советовать усиление асуном, не буду. Продление, да, возможно.
а что так дрогнула твоя рука тут ГТ1, 8 недель пройдено, вирус остаётся, какие препятствия для подключения ингибиторов протеазы NS3/4A
mixxey, Вот с этой ультрой иногда случаются такие таблы!
Тут на форуме видел информацию,что ультра это (неблагородное дело) и врачи всегда советуют на 60МЕ сдавать анализы! На ультра может быть не то что вы себе представляете!
Вся информация сугубо то что я читал на форуме и не настаивает на истину!
Мне вот самому стало интересно о каком продлении и усиление идёт речь? У человека на 2 неделе КОЛИЧЕСТВО было НЕ ОБНАРУЖЕНО с чуйкой 60 ме ! Почему он вообще должен был после этого в течении ПВТ сдавать на УЛЬТРУ?
И почему ему теперь надо продлевать усиливать?
Анализа КОЛИЧЕСТВА ультра я так понял даже не было!?
mixxey,
Я бы не сдавала ультру а Инвитро. Косяков на ней много. Спокойно закончить теру и ждать УВО.
Минус давно получен
Для спокойствия сходи в КДЛ, получишь минус 100%
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Iskandetr, aslav,Goldfich, Костян40, AlexLM, Стив, ирина1962, спасибо!
В общем, на сегодня я склоняюсь к следующему плану действий:
1) дозакажу софвел как минимум еще на 4 недели
2) после 9й недели все-таки еду в КДЛ и сдаю ультру там
3) до конца стандартных 12 недель буду идти на чистом софвеле, чтобы прописанный в рекомендациях курс гарантированно пройти до завершения, помня о тех побочках (высыпания и зуд такой, что в жару приходилось рубашки с длинным рукавом носить), которые у меня были на старте ПВТ
4) если все-таки по истечению 12 недель своего минуса не получу - добавлю асун и попробую долечиться этим комбо, если до 12 недель минус получу - то просто утрамбую его чистым софвелом
P.S. Плюс в Инвитро все-таки беспокоит: они же не с потолка его берут, насколько я понимаю, у них какой-то реагент, который взаимодействует с РНК ВГС либо они его как-то выделяют и в условный "микроскоп" видят. Это конечно упрощенное понимание, но мне кажется, что если бы его не было в крови, то вряд ли бы они писали ОБНАРУЖЕН
Костян40 писал(а): ↑28 сен 2018 02:20
что так дрогнула твоя рука тут ГТ1, 8 недель пройдено, вирус остаётся, какие препятствия для
Остатки остаткам рознь. Сейчас у Михея вирусяки осталось чуть, чуть, менее 60 МЕшек. И, если бы, он сдавал на ПВТ анализ, только с чуйкой 60, то сейчас спокойно бы заканчивал терапию. Ни о каком продлении, а тем более, об усилении, даже речи бы не возникло. Согласен?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Спешу поделиться с вами еще одним результатом своего марафона по борьбе с гепСом. По совету бывалых, все-таки выбрал время и после 10 нед. ПВТ съездил в КДЛ и сдал количество 15 МЕ. Результат оказался обнадеживающим: НЕ ОБНАРУЖЕНО. Так что, несмотря на предыдущие переживания и сомнения, все-таки думаю, что эстафетную палочку не уронил и смогу достойно ее передать следующему вставшему на путь илечения , хотя и немного позже, чем расчитывал ранее (ПВТ все-таки решил продлить на несколько "утрамбовочных" недель, тем более леки уже куплены)
И все-таки при этом у меня остается 1 вопрос: это за 2 недели произошли изменения или у анализа КДЛ чуйка все-таки слабее, чем у Инвитро? Не чужую же кровь Инвитровцы мне 2 последних раза в пробирки доливали
Последняя ПЦР-ка: