Александр50 писал(а): ↑22 мар 2019 19:27
теперь следующая пцр на 12 недели, скажите на 12н. делать ультру или 60 хватит ?
И на 60 хватит.
Саша, после 12 недели терапии, делать анализ ПЦР необязательно, там, так и так, минус.
Сдавай через 12 недель от финиша, для подтверждения УВО-12. Если не вытерпишь, сдай через 4 недели от финиша.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Ребята всем привет!!! 10 недель позади, сегодня сдал ОАК и на холестерин, и чето холестерин попер в гору 7,47 . Подскажите что с этим делать, а то чето я очкую с таким показателем
Александр50 писал(а): ↑11 апр 2019 20:51чето я очкую
Давай очковать вместе. После ПВТ (июль 2018) взлетел и не хочет приземляться. После нескольких месяцев моральных мучений начал принимать статины. За 3 месяца все пришло в норму. Перестал принимать- опять вверх попер. Усугубляет картину появившиеся бляшки на СА. В общем вилы какие-то.
ЗЫ: Плюшки никто не отменял- 9,5 месяцев после окончания ПВТ, год после первого минуса ))
Di17 писал(а): ↑12 апр 2019 22:34
Перестал принимать- опять вверх попер.
Так если судить по датам то предпоследний анализ судя по референсным значениям лабы у тебя были ниже нормы общий.А последний анализ общий пришёл в норму.Какоё же это повышение.Кстати у меня точно такая же картина как у тебя с холестерином почти один в один.Вот тоже думаю попринимать станины.Какие посоветуешь.И какие от него побочки.А то в интернете противоречивая информация.
Начало ПВТ 14.07.2018
Sofosbuvir/Velpatasvir-Индия -Velasof-12 недель + Форум.
Ген 3а .F-0 ,наивный
ydav7 писал(а): ↑13 апр 2019 18:26Какоё же это повышение.Кстати у меня точно такая же картина как у тебя с холестерином почти один в один.Вот тоже думаю попринимать станины.Какие посоветуешь.И какие от него побочки.А то в интернете противоречивая информация.
Повышение по индексу атерогенности, а он тут один из ключевых. Плюс динамика на повышение, то есть холестерин падал в течение трех месяцев, потом полез вверх после отмены статинов. Еще месяц (уже меньше) и будет как раньше.
Пил розувастатин, самый дешевый, от Северной звезды. Побочек не было никаких. Будут новости, пиши.
Ребята всем привет!! ,вот и подошла к концу моя терапия ,сегодня выпита последняя таблеточка У меня вопросик нужно ли мне сделать фиброскан? ,чтоб глянуть f1 не ушел ли в f0