Alena1984, А вам делали биохимию перед операцией? Обычно делают перед и после и можно было бы сравнить. Если на входе аст/алт были в норме, то 100% реакция на вмешательство. Хотя, имея за плечами 2 вмешательства по гинекологии(выкидыш и КС), могу сказать, что аст/алт были ближе к верхней границе нормы, а через месяц все приходило в норму. . Скорее всего была реакция на прием антибиотиков. Но тут, конечно, все индивидуально. Ваш гемоглобин должен по идее постепенно подняться, потому что при полипах он падает. По поводу лимфоцитов мне сложно что-то сказать. Вы подождите, пока организм восстановиться, чтобы гормональный фон пришел в норму. Хотя бы месяц и полтора. А потом пересдайте.
Добрый день.
Скажите, какие препараты от тошноты можно принять при гепатите Б. В аннотации к Церукалы в противопоказаниях нарушения функции печени, а у меня как раз повышены трансы...
Всем привет! Первый раз сдавала в Гемотесте, скажите, как интерпретировать результат на ПЦР геп В, ДНК обнаружена, никаких числовых данных, это так и должно быть?
ирина1962 писал(а): ↑06 авг 2022 16:42
Это качественный анализ, не количество .
Или обнаружено , или не обнаружено.
Числовые данные бывают только при сдаче ПЦР количество.