Плохое самочувствие. Гепатит?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Люлек
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: D
alexich, колоноскопию ,у вас с ливером непорядок !
Июнь 2019 днк 6,8*10^2 f0-s1 Алт-12 Аст-15
Декабрь 2019 днк 1,0*10^2 f0-s1 Алт-16 Аст-20
Февраль 2021 днк <10^2 АЛТ 14 АСТ 19
Ноябрь 2023 днк 6.9*10^2 алт 27 АСТ 35
Декабрь 2019 днк 1,0*10^2 f0-s1 Алт-16 Аст-20
Февраль 2021 днк <10^2 АЛТ 14 АСТ 19
Ноябрь 2023 днк 6.9*10^2 алт 27 АСТ 35
- alexich
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
так и хочешь чтобы мне побыстрее эту штуку засунули. Сначала прививку поставлю, чтобы Д нее зацепить.
HBSag -отр
АнтиНBS -2 me/ml
ДНКHBV -отр(чувств. 50me)
АФП -2,08 ед/мл
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
- alexich
- Новичок
- alexich
- Новичок
все делал, в шейке фиксированный перегиб-не знаю это может как то влиять, мнения врачей расходятся.Светлана69 писал(а): ↑29 мар 2019 19:45 alexich, УЗИ делали на желчный? Он так даёт! Знаю, у самой хр. Холецистит. Так, что все у вас нормуль.
HBSag -отр
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
- Светлана69
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
alexich, может, тоже перегиб восьмеркой, из-за этого проблема. Но это не страшно, по сравнению с тем, что вы накручиваете себе.
Старт 28.07.18 (Velakast )
6.04.19- ПЦР кач. - Не обнаружено!!!!
Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,
21.04.23 ПЦР не Обнаружено. УВО-236
Анализы
Терапия
Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,
-
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
А печень мне тоже у психиатора лечить?Светлана69 писал(а): ↑29 мар 2019 18:33 Ларик, приветик. Вот вы знаете, мой совет, сходите к психиатру. Я вот сходила и не жалею. Тоже все пекло, выпекало, паника, страх, куда бежать, что делать? Сначала сходила к нему, мне выписали препараты и мне стало легче намного, затем к кардиологу, она тоже назначила кое что. И прям ещё больше лучше стало. Вывод, все зависит от психосоматики. Она очень влияет на состояние человека. А вы уже тем более давно внушаете себе, что у вас гепатит. Это очень плохо. Так что решать вам, что делать.
Да к тому же пила я уже успокоительные ,не помогают они мне.
- Светлана69
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Ларик, а что вы пили успокоительное? Врач назначал? Все зависит от правильно подобранной схемы и смотря какие успокоительные. Я пью по рецепту, антидепрессант и транквилизатор. И это все пьётся несколько месяцев. Вот тогда будет все пучком у вас с нервами и психикой. Сходите к психиатру. От вас не убудет,а нервишки подлечите.
Старт 28.07.18 (Velakast )
6.04.19- ПЦР кач. - Не обнаружено!!!!
Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,
Анализы
Терапия
Полная свобода от Гепса!
УВО-13,18, 24
УВО- 61
24.07.2020 УВО - 92,
-
- Новичок
Сейчас прочитала на одном форуме женщина заразилась гепатитом в и не лечила его по каким то сектантским убежденим. Умерла через 15 лет,а тут знаешь что эта зараза есть у тебя и никто ничего не находит.И рад бы лечиться !!! Вот как бывает Так что вы счастливые все у кого определяется и вас лечат.Психиатор тут не поможет,страшно конечно умирать молодой,забудешься на какой то момент ,потом опять думаешь что твои дни сочтены! Очень боюсь следующего обострения.
- alexich
- Новичок
Ларик,
Сдайте ДНК методом ПЦР гепатита В чувствительностью хотя бы 30 ме, я вот уверен что она будет отрицательно.
У меня тоже было отчаяние, паника, опускались руки, но смотрю на жену и ребенка и думаю-нужно бороться, ради них! И знаете, становится легче. Когда снова накатывает и ничего не помогает-иду на форум, читаю темы действительно больных людей, как они борются, не складывают руки, поддерживают друг друга! И вам совет, общайтесь, спрашивайте, помогайте, пробуйте- и я уверен, станет легче!
Сдайте ДНК методом ПЦР гепатита В чувствительностью хотя бы 30 ме, я вот уверен что она будет отрицательно.
Я понял одно, на форуме много людей, которые болеют не один десяток лет, но ни кто ещё не умер.
У меня тоже было отчаяние, паника, опускались руки, но смотрю на жену и ребенка и думаю-нужно бороться, ради них! И знаете, становится легче. Когда снова накатывает и ничего не помогает-иду на форум, читаю темы действительно больных людей, как они борются, не складывают руки, поддерживают друг друга! И вам совет, общайтесь, спрашивайте, помогайте, пробуйте- и я уверен, станет легче!
HBSag -отр
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
- alexich
- Новичок
Ларик, как у вас дела. Делали ли вирусную нагрузку? Беспокоит ли желчный?
HBSag -отр
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
-
- Новичок
Дела как сажа бела.Я делала 50 чувствительность -минус.С желчным у меня проблем не было.
Пролежала в Москве Тареевке,10 дней считаю что просто потеряла .Проверили желудок,сделали узи и эластографию, ну так сделали что я в шоке,в кабинете 7 минут и все у меня отлично.
Как всегда мне никто не поверил.Они сказали ,что в нашей практике такое впервые и что даже если вы заразилась повторно,то бумага этого не доказывает и ничего назначить не можем.
Один к.м.н сказал мне ,что если мне станет легче при приеме противовирусных, которые я решила принимать уже сама на свой страх и риск,то он не защитит диссертацию.Вот теперь всем врагам назло решила доказать ,что я права.Единственный плюс от больницы я немного успокоилась и уже не боюсь как раньше ,после обострения ,ну и не плачу.
Пролежала в Москве Тареевке,10 дней считаю что просто потеряла .Проверили желудок,сделали узи и эластографию, ну так сделали что я в шоке,в кабинете 7 минут и все у меня отлично.
Как всегда мне никто не поверил.Они сказали ,что в нашей практике такое впервые и что даже если вы заразилась повторно,то бумага этого не доказывает и ничего назначить не можем.
Один к.м.н сказал мне ,что если мне станет легче при приеме противовирусных, которые я решила принимать уже сама на свой страх и риск,то он не защитит диссертацию.Вот теперь всем врагам назло решила доказать ,что я права.Единственный плюс от больницы я немного успокоилась и уже не боюсь как раньше ,после обострения ,ну и не плачу.
-
- Новичок
В период с ноября по февраль ,когда было обострение у меня были лейкоциты повышены и соэ,а сейчас период ремиссии и у меня анализы отличные ,хоть в космос.
- alexich
- Новичок
А какие противовирусные планируете пить? У меня тоже 50 ме/мл- минус. Говорят что это очень хорошая чувствительность, притом я делал её в самый самый пик обострения. А вы не копали в сторону панкреатита?
HBSag -отр
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
АнтиНBS -2 me/ml
АФП -2,08 ед/мл
- Джуна
- Местный
Ларик, Пить бараклюд только потому что вам кажется ,что у вас гепатит!? Миллион причин может быть вашего состояния,почему вы прицепились к гепатиту? Никаких доказательств нет по гепатиту у вас,это могут быть глисты,панкреатит,кишки могут болеть,колоноскопия делали? У дяди моего мужа боли были в правом подреберье. Долго не могли найти причину. Говорили желчный. УЗИ ,КТ ,ничего не показывало. Только колоноскопия показала опухоль а толстой кишке.
1999г.- обнаружен HBsAg
2019 г.- обнаружен ПЦР 290 ме/ мл
С ,D ,ВИЧ - не обнаружен
2019г.- F0-1- 5,32 кПа
viewtopic.php?f=33&t=24729#p1629120
2019 г.- обнаружен ПЦР 290 ме/ мл
С ,D ,ВИЧ - не обнаружен
2019г.- F0-1- 5,32 кПа
viewtopic.php?f=33&t=24729#p1629120
-
- Новичок
У меня тело чешется и жжения идут ,а в пик обострения вообще на стенки лезла, сейчас чуть легче.Я боюсь не поздно бы было ,ведь уже 16 лет прошло,как такая котовасия со мной и мне никто не верит.Да бараклюд,я конечно мало надеюсь что мне он поможет ,т.к это нужны годы,но хоть какая то надежда у меня есть.