Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
SvetlanaV,
Ваше лечение прошло успешно. Гепатита С, у вас, нет.
Давно пора получить зелёную веточку.
Отредактируйте личный профиль, в графе " статус лечения".
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а): ↑09 июн 2019 09:01
за год 4 раза сдавались анализы путем исследования "Вирус гепС чувств.(кач) РНК" с чувствительностью определения РНКВГС-15 МЕ/мл РеалБЕСТ ВГЦ ПЦП.
Я писала выше, что за год 4 раза сдавались анализы путем исследования "Вирус гепС чувств.(кач) РНК" с чувствительностью определения РНКВГС-15 МЕ/мл РеалБЕСТ ВГЦ ПЦП. Это и есть анализ ПЦР или нужно еще что то сдавать?
У меня вопрос в тему. Почему именно наличие антител к гепатитам является обязательным анализом, который обычно стандарно сдают перед всякими там оперативными мероприятиями и при прохождении медосмотров??? Почему не на само наличие вируса? Мы много чем болеем на протяжении жизни, и антитела к той или иной инфекции/вирусу - не показатель заболевания! Что за стандарт такой? Мне вот интересно. Может кто знает?
Геп С ок. 20 лет, F1-2, ген. 3а/б, старт 21.04.19, софвел 12 нед. Финиш 13.07.2019
4 нед. РНК 50 ме/мл - не обнаружено.
УВО 4 нед. РНК 50 ме/мл - не обнаружено.
УВО 6 мес. РНК 50 ме/мл - не обнаружено.
Indi33 писал(а): ↑10 июн 2019 12:18
У меня вопрос в тему
Вопрос не по адресу, логичнее было бы задать его Минздраву.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
smilla, вопрос не в том, какие антитела бывают. Вопрос - зачем брать кровь на антитела, если есть прямые анализы на наличие вирусов? Чтобы потом пересдавать кровь еще раз? Вот в чем странность.
Геп С ок. 20 лет, F1-2, ген. 3а/б, старт 21.04.19, софвел 12 нед. Финиш 13.07.2019
4 нед. РНК 50 ме/мл - не обнаружено.
УВО 4 нед. РНК 50 ме/мл - не обнаружено.
УВО 6 мес. РНК 50 ме/мл - не обнаружено.
Затем, что при некоторых заболеваниях отсутствие вируса в анализе ПЦР не гарантирует отсутствие заболевания. Поэтому всё с точностью до наоборот - первичный скрининг на коровские антитела или антигены, при плюсе дальше ПЦР.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6