то есть, вы думаете, что я все таки гепатит на работе получил? я просто уже не понимаю, разве можно в быту им заразиться, даже через столовый прибор? Или это вы в шутку написали?
Здравствуйте. Бороться ли дальше с моим гепатитом Б?
- Sergey_Mironov
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Sergey_Mironov, Не нужно искать где и когда подхватили.Нужно думать как из этого выбираться.
То что написал это и шутка.А что бы не повадно было одноразовую посуду Вам предлагать,могли бы сказать так как я Вам предложил.
То что написал это и шутка.А что бы не повадно было одноразовую посуду Вам предлагать,могли бы сказать так как я Вам предложил.
С кем я живу,никто не заразился.
-
- Бывалый
- Генотип: D
Sergey_Mironov, думаю, Айрат предлагал потроллить ваших коллег таким образом. Бытовым путем гепатит Б обычно может передаваться внутрисемейно, при длительном тесном контакте, когда люди не знают о проблеме и не принимают мер предосторожности. Гепатит же у вас, как и у большинства, скорее всего с раннего детства/рождения(если нет данных анализов, подтверждающих обратное)
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
- mrStrong
- Новичок
ajrat, согласен))) жаль, что вы упустили эту возможность, было интересно посмотреть, что они скажут в данном случае)))
А за границей, вообще в суд за подобные вещи(имею в виду ваш случай с посудой, - это называется дискриминацией), можно подать и получить неплохую компенсацию.
Жаль конечно, что некоторые страны продолжают жить в 17 веке
А за границей, вообще в суд за подобные вещи(имею в виду ваш случай с посудой, - это называется дискриминацией), можно подать и получить неплохую компенсацию.
Жаль конечно, что некоторые страны продолжают жить в 17 веке
- Lerkas
- Бывалый
- Фиброз: F0
Sergey_Mironov, у меня вот тоже тёплая водичка не держится. Когда сказала своим подругам, они на меня посмотрели и сказали «ну чеж ты с изюминкой». И я всем сказала, что бы бежали вакцинировать себя, детей, мужей !потому что чья-то ошибка будет стоить дорогого.
Июль 2019 - ПЦР 1,7*10^2 АЛТ, АСТ - норма, Ф-0 (4,9)
Ноябрь 2020 - ПЦР 6,5^10*2, АЛТ, АСТ - норма. Ф-0 (5,5)
Апрель 2022 - ПЦР 7,5^10,3, АЛТ, АСТ - норма.
Ноябрь 2022 -ПЦР 1,3^10*4, АЛТ, АСТ - норма. Ф1 (6.1)
Ноябрь 2020 - ПЦР 6,5^10*2, АЛТ, АСТ - норма. Ф-0 (5,5)
Апрель 2022 - ПЦР 7,5^10,3, АЛТ, АСТ - норма.
Ноябрь 2022 -ПЦР 1,3^10*4, АЛТ, АСТ - норма. Ф1 (6.1)
- Sergey_Mironov
- Новичок
Всем добрый вечер.
Извините, за странные вопросы, просто уже несколько дней жена переживает, а я боюсь людей на форуме отвлекать этими глупостями, но вот уговорила меня все таки написать и спросить вас, друзья.
Заранее, прошу прощения, вопрос действительно, наверное глупый...
За прошлую неделю я потерял 2.5 кг, при этом чувствую себя нормально.
Подскажите пожалуйста, может ли это быть связанно с моим гепатитом и стоит ли мне повторить УЗИ (делал, вроде 2 месяца назад или около того, точно уже и не помню и Биохимию тоже около того сдавал, все было в норме)?
Жена где-то прочла, что при онкологии худеют люди, когда онкология печени. Но я ей отвечаю, что не может за пару месяцев образоваться онкология или я уже не прав тут?
Я уже спокойно к своей болячке отношусь, а жена у меня очень мнительная и переживает сильно, даже по врачам со мной ходила и когда я анализы сдавал и забирал - тоже ездила, хоть я и говорил, что не нужно ей лишний раз по врачам шастать - грипп или еще что-то подцепить можно.
Если будет минутка, напишите пожалуйста, критична ли моя ситуация или что-то посоветуете, может стоит съездить на УЗИ или нет смысла так часто делать? Или АФП сдать, или тоже нет смысла, если 2-3 месяца назад сдавал?
Всем добра и здоровья!
Еще раз прошу прощения, кто прочел мой бред до конца, просто хочу жену успокоить.
ps когда писал, аж покраснел, неудобно стало.... извините пожалуйста.
Извините, за странные вопросы, просто уже несколько дней жена переживает, а я боюсь людей на форуме отвлекать этими глупостями, но вот уговорила меня все таки написать и спросить вас, друзья.
Заранее, прошу прощения, вопрос действительно, наверное глупый...
За прошлую неделю я потерял 2.5 кг, при этом чувствую себя нормально.
Подскажите пожалуйста, может ли это быть связанно с моим гепатитом и стоит ли мне повторить УЗИ (делал, вроде 2 месяца назад или около того, точно уже и не помню и Биохимию тоже около того сдавал, все было в норме)?
Жена где-то прочла, что при онкологии худеют люди, когда онкология печени. Но я ей отвечаю, что не может за пару месяцев образоваться онкология или я уже не прав тут?
Я уже спокойно к своей болячке отношусь, а жена у меня очень мнительная и переживает сильно, даже по врачам со мной ходила и когда я анализы сдавал и забирал - тоже ездила, хоть я и говорил, что не нужно ей лишний раз по врачам шастать - грипп или еще что-то подцепить можно.
Если будет минутка, напишите пожалуйста, критична ли моя ситуация или что-то посоветуете, может стоит съездить на УЗИ или нет смысла так часто делать? Или АФП сдать, или тоже нет смысла, если 2-3 месяца назад сдавал?
Всем добра и здоровья!
Еще раз прошу прощения, кто прочел мой бред до конца, просто хочу жену успокоить.
ps когда писал, аж покраснел, неудобно стало.... извините пожалуйста.
- smilla
- Бывалый
Это все от нервов'с...
Зачем ты взвешиваешься?
Никогда не стесняйся спрашивать, даже если это тебе кажется ерундой
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
- Sergey_Mironov
- Новичок
жена заметила, что чуть лицо похудело. говорит: "встань на весы". Я смотрю - минус 2.5 за неделю, до это взвешивался вместе с ней, так как ей сестра , как раз весы подарила неделю назад.
То есть, вы считаете, что нет смысла мне идти и УЗИ делать или что-то еще сдавать? Лучше жене успокоительных дать? ))
- Sergey_Mironov
- Новичок
Alekc22, вы знаете, я бы не сказал, что особо переживал.... аппетит был, ел, как обычно. Я бы понял, что да, действительно стресс - тогда бы кусок в горло не полез, а так ем нормально..
- Sergey_Mironov
- Новичок
может, Смилла, не знаю )))
я читал, что люди если и худеют при онкологии печени, то это уже 3-4 стадия, то есть, если я все правильно понимаю, то наверное на уже бы точно заметили бы или по анализам, пару месяцев назад. Или я ошибаюсь?
- Sergey_Mironov
- Новичок
Это жена у меня такая мнительная, что из нервов уже, что-то с желудком. Завтра хочу к врачу повести, тошнит её постоянно и боли в верху живота.
Поедем в город к врачу, да и вообще рассматриваем в город перебраться, начну работу искать в Одессе, посмотрим, что из этого выйдет
Поедем в город к врачу, да и вообще рассматриваем в город перебраться, начну работу искать в Одессе, посмотрим, что из этого выйдет
- smilla
- Бывалый
Sergey_Mironov, в перую очередь нужно успокоиться самому, потом успокоить жену (здесь лучше всего прокатит качественный секс ) Никаких УЗИ и анализов не нужно. На фоне стресса нарушается усвоение питательных веществ, а расход их увеличивается. Поэтому, если пищевой режим остается тем же, то человек худеет. Все просто. И не кидайся читать интернет по поводу и без - это вредно
- Sergey_Mironov
- Новичок
smilla, вот показал жене Ваше сообщение, спасибо большое за ответ, Смилла.
Я нормально) не ща себя,а ща жену просто переживаю. Если бы не этот форум, то она бы уже поседела от страха. А так, хоть успокоилась и поняла, что не так всё плохо
Я нормально) не ща себя,а ща жену просто переживаю. Если бы не этот форум, то она бы уже поседела от страха. А так, хоть успокоилась и поняла, что не так всё плохо